Jump to content
Sign in to follow this  
DRONGO

Как отключить проклятый кеш картинок?

Recommended Posts

Грузим из 1С на сервер - исходник загружается нормально... а кешируемые копии - просто чисто белый файл, без изображения. 

 

Формируется он, я так понимаю, после захода на страницу - где должно располагаться это изображение (дубликат из кеша), но сначала выводится ошибка   -

Warning: imagecreatefromjpeg() [function.imagecreatefromjpeg]: gd-jpeg, libjpeg: recoverable error: Corrupt JPEG data: 524 extraneous bytes before marker 0xda in /home/user1550/mysite.ru/system/library/image.php on line 34Warning: imagecreatefromjpeg() [function.imagecreatefromjpeg]: '/home/user1550/mysite.ru/image/data/mysite.ru/0000000465/0000001611.jpg' is not a valid JPEG file in /home/user1550/mysite.ru/system/library/image.php on line 34Warning: imagecopyresampled() expects parameter 2 to be resource, boolean given in /home/user1550/mysite.ru/system/library/image.php on line 109Warning: imagedestroy() expects parameter 1 to be resource, boolean given in /home/user1550/mysite.ru/system/library/image.php on line 110Warning: imagecreatefromjpeg() [function.imagecreatefromjpeg]: gd-jpeg, libjpeg: recoverable error: Corrupt JPEG data: 524 extraneous bytes before marker 0xda in /home/user1550/mysite.ru/system/library/image.php on line 34Warning: imagecreatefromjpeg() [function.imagecreatefromjpeg]: '/home/user1550/mysite.ru/image/data/mysite.ru/0000000465/0000001611.jpg' is not a valid JPEG file in /home/user1550/mysite.ru/system/library/image.php on line 34Warning: imagecopyresampled() expects parameter 2 to be resource, boolean given in /home/user1550/mysite.ru/system/library/image.php on line 109Warning: imagedestroy() expects parameter 1 to be resource, boolean given in /home/user1550/mysite.ru/system/library/image.php on line 110Warning: imagecreatefromjpeg() [function.imagecreatefromjpeg]: gd-jpeg, libjpeg: recoverable error: Corrupt JPEG data: 524 extraneous bytes before marker 0xda in /home/user1550/mysite.ru/system/library/image.php on line 34Warning: imagecreatefromjpeg() [function.imagecreatefromjpeg]: '/home/user1550/mysite.ru/image/data/mysite.ru/0000000465/0000001611.jpg' is not a valid JPEG file in /home/user1550/mysite.ru/system/library/image.php on line 34Warning: imagecopyresampled() expects parameter 2 to be resource, boolean given in /home/user1550/mysite.ru/system/library/image.php on line 109Warning: imagedestroy() expects parameter 1 to be resource, boolean given in /home/user1550/mysite.ru/system/library/image.php on line 110

Потом ошибка пропадает и появлеется файл изображения - просто белый файл, хотя исходное, загруженное на сервер изображение - нормальное. Как отключить кеш?

Share this post


Link to post
Share on other sites

Отключать не надо, надо решать проблему с созданием копий

Share this post


Link to post
Share on other sites

пробовать сначала картинки заливать, а потом уже все остальные данные

Share this post


Link to post
Share on other sites

Corrupt JPEG data: 524 extraneous bytes before marker 0xda

Share this post


Link to post
Share on other sites

Corrupt JPEG data: 524 extraneous bytes before marker 0xda

 

Что это может означать, знаешь? 

 

Кстати, разобрался с кешем и кмс... они тут не причём, сайт отказывается обрабатывать изображения в кеш - потому что при загрузке на хостинг изображение портится http://jpegshare.net/images/6c/f2/6cf2167e5e5dc3c6efe55f577f2971d5.png  

 

Кто-нибудь сталкивался с таким, в чём может быть причина?

Share this post


Link to post
Share on other sites

каким именно образом файлы картинок попадают на сервер?

Share this post


Link to post
Share on other sites

вероятно - картинка "битая"

не забывайте про размер, тип и вес загружаемых картинок - возможно, причина именно в этом

Share this post


Link to post
Share on other sites

каким именно образом файлы картинок попадают на сервер?

C точки зрения 1С файлы никак не обрабатываются. Это просто файлы, которые копируются, переименовываются и кидаются на фтп штатной виндовой командой...

Share this post


Link to post
Share on other sites

C точки зрения 1С файлы никак не обрабатываются. Это просто файлы, которые копируются, переименовываются и кидаются на фтп штатной виндовой командой...

 

попробуйте закидывать файлы через FTP клиент - например, через встроенный в Total Commander

Share this post


Link to post
Share on other sites

попробуйте закидывать файлы через FTP клиент - например, через встроенный в Total Commander

 

не вариант, это всё работает в автоматическом режиме и встроить туда тотал коммандер не получится, я думаю

 

ПЗДЦ какой то теперь вылезло - 

Warning: session_start() [function.session-start]: Cannot send session cookie - headers already sent by (output started at /home/user1550/mysite.ru/index.php:2) in /home/user1550/mysite.ru/system/library/session.php on line 11Warning: session_start() [function.session-start]: Cannot send session cache limiter - headers already sent (output started at /home/user1550/mysite.ru/index.php:2) in /home/user1550/mysite.ru/system/library/session.php on line 11Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/user1550/mysite.ru/index.php:2) in /home/user1550/mysite.ru/index.php on line 181Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/user1550/mysite.ru/index.php:2) in /home/user1550/mysite.ru/system/library/currency.php on line 45 

Share this post


Link to post
Share on other sites

C точки зрения 1С файлы никак не обрабатываются. Это просто файлы, которые копируются, переименовываются и кидаются на фтп штатной виндовой командой...

как-как кидаются?

возможность настроить режим подключения (активный/пассивный) и/или режим передачи файлов (ASCII / бинарный / итпд) имеется?

ПЗДЦ какой то теперь вылезло - 

Warning: session_start() [function.session-start]: Cannot send session cookie - headers already sent by (output started at /home/user1550/mysite.ru/index.php:2) in /home/user1550/mysite.ru/system/library/session.php on line 11
так и что там в index.php на второй строке появилось?

Share this post


Link to post
Share on other sites

так и что там в index.php на второй строке появилось?

 

Пробел поставил ничайно, спасибо, так бы в жизни не нашёл ошибку!

 

 

как-как кидаются?

возможность настроить режим подключения (активный/пассивный) и/или режим передачи файлов (ASCII / бинарный / итпд) имеется?

 

С помощью командной строки даются команды - файл переименовывается из текстовых в числовые значения (зарядка_Power_bank_BMW_KH-111_5600ma.jpg -> 0000003491.jpg) потом загружаются на хостинг.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
You are posting as a guest. If you have an account, please sign in.
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Sign in to follow this  

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×

Important Information

On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice.