Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

[Исполнитель найден] Требуется: устранение дублей, sitemap и robots.txt


Recommended Posts

Здравствуйте, недавно, для магазина сменил платформу с opencart на ocstore и поменял домен с site.ru на сайт.рф. В результате, в поисковиках появились десятки тысяч дублей.

 

Одна из причин, был поставлен CoolFilter, он инициировал 900 000 дублей по данным google. В данный момент, я убрал данный модуль, убрал также в категориях сортировку по цене, названию и т.д. (незнаю, правильно это или нет - можете подсказать)

 

Карта sitemap никогда не использовалась, так как товаров 10000+ и она тупо не загружалась, поставил "шуструю" карту и гугл её взял, а вот яндекс не принял.

 

Что нужно сделать:

 

1) Настроить правильную индексацию, чтобы после переиндексации поисковики выплюнули всё лишнее: страницы сортировки, страницы поиска по тегам, страницы с непонятными url (например, гугл показывает наличие страницы ?li_op=gens&md=&cd= - я даже не догадываюсь, что это за хрень).

 

2) Настроить sitemap, чтобы набрал в браузере site.ru/sitemap.xml и он открылся без проблем. Поисковики чтобы приняли его, соответственно.

 

3) Robots стоит, объёмный и весьма стандартный, там стоит Disallow на всё, о чём я говорил выше, но это не помогает. Посмотреть, при необходимости переделать.

 

По итогу, хочу, чтобы остались в поисковиках как положено: страницы товаров, категорий, (доставка, оплата и т.д.), новости и статьи - всё.

 

Чтобы по страницам ?page=1,2,3 и аналогичным системным поисковики ходили, но в индекс страницы не кидали.

 

Кто сможет помочь и за какую стоимость?

 

Надіслати
Поділитися на інших сайтах


Створіть аккаунт або увійдіть для коментування

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто!

Зареєструвати аккаунт

Вхід

Уже зареєстровані? Увійдіть тут.

Вхід зараз
  • Зараз на сторінці   0 користувачів

    • Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
×
×
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.