Перейти к содержанию
virus

[РЕШЕНО] Лишние ссылки на сайте (помогите удалить)

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте.

Имеется интернет магазин - http://dsglobal.com.ua/

При его открытии подгружается ещё сайт agml.ru или agmi.ru - перерыл уже всё что знал, не могу найти куда его запихнули.

Движок качал с оф. сайта, шаблон переделывал, но вроде как я понял оно не в шаблоне, так как в админке этот сайт не грузит, так же его не видит ни один сайт на внешние ссылки, тоесть исходящей сылки оно не даёт, а тупо подгружает что то.

 

Помогите пожалуйста найти.

Всем откликнувшимся, заранее спасибо.

 

P.S. Из-за этого сайта, сайт интернет магазина грузиться очень долго.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Рекомендую начать отключать скрипты

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Там только стандартные + модуль обратного звонка. Ранее загружался без этой гадости.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Как хотите, у вас там около десятка различных скриптов

в том числе и живосайт

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Живосайт я сам ставил, и не на 1 сайт, всё работает норм. И как не удивительно, ещё и на тестовом сайте всплыл этот сайт, хотя там тоже почти ничего нет.

 

Те что я ставил и что было стандартно, грузились без проблем, буду пробовать и скрипты отключать, но сомневаюсь что в скриптах что то. Но спасибо за подсказку.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

system\library\response.php у вас там случайно нет непонятного кода?

кроме ocstore на хостинге не установлен еще сайт на джумле. вордпресе, дле ?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Установлен DLE на поддомене. Но он в отдельной папке.

 

/components/com_banners/stat.php?s=u2tj7 - вот этот код нужно найти

Он запрашивает с того сайта инфу, и грузит долго.

 

Под спойлером system\library\response.php


class Response {

private $headers = array();

private $level = 0;

private $output;



public function addHeader($header) {

$this->headers[] = $header;

}



public function redirect($url) {

header('Location: ' . $url);

exit;

}



public function setCompression($level) {

$this->level = $level;

}



public function setOutput($output) {

$this->output = $output;

}



private function compress($data, $level = 0) {

if (isset($_SERVER['HTTP_ACCEPT_ENCODING']) && (strpos($_SERVER['HTTP_ACCEPT_ENCODING'], 'gzip') !== false)) {

$encoding = 'gzip';

}



if (isset($_SERVER['HTTP_ACCEPT_ENCODING']) && (strpos($_SERVER['HTTP_ACCEPT_ENCODING'], 'x-gzip') !== false)) {

$encoding = 'x-gzip';

}



if (!isset($encoding)) {

return $data;

}



if (!extension_loaded('zlib') || ini_get('zlib.output_compression')) {

return $data;

}



if (headers_sent()) {

return $data;

}



if (connection_status()) {

return $data;

}



$this->addHeader('Content-Encoding: ' . $encoding);



return gzencode($data, (int)$level);

}



public function output() {

if ($this->output) {

if ($this->level) {

$output = $this->compress($this->output, $this->level);

} else {

$output = $this->output;

}



if (!headers_sent()) {

foreach ($this->headers as $header) {

header($header, true);

}

}



echo $output;

}

}

}

?>

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Вот вроде нашёл, а удалить хз как. Не показывает где оно находиться. Пробовал уже и tabs.js поудалять и ничего. Вот это задача...

 

http://s020.radikal.ru/i702/1506/15/a5eca114662d.jpg

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

в header.tpl попробуйте поискать. Если нет, то поиском по файлам. Если не разберетесь, стучите в личку.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Там нет такого. Перерыл уже 3 раза.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Всем спасибо.

Проблема решилась. Была гадость в catalog/view/javascript/jquery/tabs.js

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
За помощь в решении проблемы, могу сделать скидку от фирмы на обучение  :-)

Как то с директором договорюсь   ;)

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

    Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

×

Важная информация

На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обработка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфиденциальности.