freefighteer Опубліковано: 12 липня 2016 Share Опубліковано: 12 липня 2016 В одной теме отписал, там "танкисты" молчат Пишу тут копию "Добрый день! Я новичок в OC (ранее работал в Битриксе). по отзывам купил и поставил seogen 2 на OC 2.2 с шаблоном XDS Coloring Надеялся, что метатеги, после установки модуля и настройки, будут автоматом генериться при создании категорий и т.д. (как в Битриксе). Ан нет же, при создании категории, поле метатег title остается пустым, но обязательным к заполнению ручками. Т.е. только после ручного ввода и сохранения метатег прописалась, но мне то нужен автомат на все( для этого и модуль брал), т.к. планирую подключать модуль загрузки товара Написал в личке разрабу , но он пока молчит. Коллеги , что не так я делаю?" З.ы. Генерировать не сработает, т.к. оно работает на пустые поля, а пустых полей title например не может быть, т.к. это обязаловка при сохранении. Да и все равно не работает ни для H1 ни для description http://seokrem.com/seo/avtomatizatsiya-title-meta-tegov-h1-v-opencart/ Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
trenikola Опубліковано: 12 липня 2016 Share Опубліковано: 12 липня 2016 Спасибо, я знаю этот мануал и вчера хотел это уже сделать , но позвольте, за что я заплатил? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
freelancer Опубліковано: 12 липня 2016 Автор Share Опубліковано: 12 липня 2016 trenikola, решим Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... freefighteer Опубліковано: 12 липня 2016 Share Опубліковано: 12 липня 2016 Спасибо, я знаю этот мануал и вчера хотел это уже сделать , но позвольте, за что я заплатил? за ручной генератор, то есть надо зайти в модуль нажать генерировать и она с генерирует по шаблону все данные, а для ваших задач я так понял нужен автоматический генератор который делает все налету при заполнение информации в карточке товаров. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... trenikola Опубліковано: 12 липня 2016 Share Опубліковано: 12 липня 2016 генерировать в модуле не работает, я писал уже ранее, даже пустые поля не заполняет!! я готов жать кнопку после закачки Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... freelancer Опубліковано: 12 липня 2016 Автор Share Опубліковано: 12 липня 2016 trenikolaвы готовы прочитать сообщение в ЛС? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... trenikola Опубліковано: 12 липня 2016 Share Опубліковано: 12 липня 2016 Да trenikola вы готовы прочитать сообщение в ЛС? ответил Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Krot Опубліковано: 12 липня 2016 Share Опубліковано: 12 липня 2016 сегодня пришло сообщение что вы обновили файл, нужно скачать и заново переустанговить ? что нового в этом обновлении? и сохранятся ли настройки сделаные мной ранее ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... freelancer Опубліковано: 12 липня 2016 Автор Share Опубліковано: 12 липня 2016 нет, исправил описание Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Krot Опубліковано: 12 липня 2016 Share Опубліковано: 12 липня 2016 как испарвить ?? постоянно много ошибок одинаковых 2016-07-11 8:26:43 - PHP Notice: Undefined variable: help_rewrite_start in /public_html/admin/view/template/module/seogen.tpl on line 136 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... freelancer Опубліковано: 12 липня 2016 Автор Share Опубліковано: 12 липня 2016 исправил PHP Notice: Undefined variable: help_rewrite_start in /home/u789857/wecca/admin/view/template/module/seogen.tpl on line 136 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... trenikola Опубліковано: 12 липня 2016 Share Опубліковано: 12 липня 2016 trenikola вы готовы прочитать сообщение в ЛС? В одной теме отписал, там "танкисты" молчат Пишу тут копию "Добрый день! Я новичок в OC (ранее работал в Битриксе). по отзывам купил и поставил seogen 2 на OC 2.2 с шаблоном XDS Coloring Надеялся, что метатеги, после установки модуля и настройки, будут автоматом генериться при создании категорий и т.д. (как в Битриксе). Ан нет же, при создании категории, поле метатег title остается пустым, но обязательным к заполнению ручками. Т.е. только после ручного ввода и сохранения метатег прописалась, но мне то нужен автомат на все( для этого и модуль брал), т.к. планирую подключать модуль загрузки товара Написал в личке разрабу , но он пока молчит. Коллеги , что не так я делаю?" З.ы. Генерировать не сработает, т.к. оно работает на пустые поля, а пустых полей title например не может быть, т.к. это обязаловка при сохранении. Да и все равно не работает ни для H1 ни для description Коллеги, разработчик все просмотрел и посоветовал перейти с OC 2.2 на ocStore 2.1.0.2.1 За час все переделал заново и seogen заработал как положено. Выражаю свое Уважение разработчику. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Krot Опубліковано: 13 липня 2016 Share Опубліковано: 13 липня 2016 Вы пишите - исправил, очень хорошо,а что же не пишите как нам исправить??напишите в каких файлах что подправить Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Krot Опубліковано: 14 липня 2016 Share Опубліковано: 14 липня 2016 ау!!разработчик!!!ответьет пожалуйста!!!почитайте выше Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... freefighteer Опубліковано: 14 липня 2016 Share Опубліковано: 14 липня 2016 ау!!разработчик!!!ответьет пожалуйста!!!почитайте выше так а в чем проблема? просто переустановить модуль, скачав тут обновленную версию. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Krot Опубліковано: 14 липня 2016 Share Опубліковано: 14 липня 2016 Опишите пошагово как обновить модуль,и что бы настойки сохранились которые уже есть!! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... jvz Опубліковано: 14 липня 2016 Share Опубліковано: 14 липня 2016 настройки хранятся в БД поэтому просто замените файлы Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... freelancer Опубліковано: 14 липня 2016 Автор Share Опубліковано: 14 липня 2016 просто замените файл из архива admin\language\russian\module\seogen.php Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... freelancer Опубліковано: 14 липня 2016 Автор Share Опубліковано: 14 липня 2016 мне переверстали шаблон настроек модуля для boostrap и добавили эту переменную. файл шаблона скинули, а файл языка нет, потому была эта ошибка. сама по себе она не на что не влияет, просто пишется в лог. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Krot Опубліковано: 14 липня 2016 Share Опубліковано: 14 липня 2016 большое спасибо , буду пробовать!!)) а подскажите пожалуйста вот такая ошибка в админке- от чего она ? помогите пожалуйста разобратся 2016-07-14 4:31:38 - PHP Warning: unlink(/system/storage/cache/cache.category.seopath.1468463498): No such file or directory in /system/library/cache/file.php on line 68 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3 weeks later... donartem Опубліковано: 4 серпня 2016 Share Опубліковано: 4 серпня 2016 Уважаемый freelancer, подскажите, не планируете ли реализовать следующий функционал:галочка "генерировать только для пустых товаров". То есть, кнопка "перезаписать" при сохранении не всегда помогаетЯ правильно понял, что если я импортом закину 100-200-300 товаров и категорий, то имея уже старые товары (с настроенными , например, вручную мета тегами) я для новых не смогу вашим модулей сгенерировать. Только если буду открывать каждый товар и сохранять. Или придется перезаписать всё и затрется то, что правилось вручнуюСпасибо за ответ Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... freelancer Опубліковано: 4 серпня 2016 Автор Share Опубліковано: 4 серпня 2016 у модуля есть два режима генерации: - вручную по всем товарам/категориям/производителям(с учетом выбранных фильтров) - и автоматически при сохранении/редактировании одного конкретного товара/категории/производителя и два режима заполнения полей: - без перезаписи. модуль заполнит поле если там пусто - и с перезаписью. модуль заполнит поле в любом случае. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Bustard Опубліковано: 5 серпня 2016 Share Опубліковано: 5 серпня 2016 сегодня обновился модуль. какие изменения? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... freelancer Опубліковано: 5 серпня 2016 Автор Share Опубліковано: 5 серпня 2016 только описание. об изменениях я пишу в теме сразу после обновления Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3 weeks later... Chameleon Опубліковано: 23 серпня 2016 Share Опубліковано: 23 серпня 2016 (змінено) Подскажите, пожалуйста может ли этот модуль для каждой категории товаров прописывать свои данныенапример,1. товары сувенирной продукции2. пошив и продажа платьев, нарядовдля этих категорий товаров нужны совершенно разные шаблоны для заполнения т.е. нужно - купить ххх в городе таком-то - продажа и пошив хххх в городе таком-то Змінено 23 серпня 2016 користувачем Chameleon Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 Вперед Сторінка 7 з 24 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 17 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення SEO, карта сайта, оптимизация [Поддержка] seogen2.0 Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
freefighteer Опубліковано: 12 липня 2016 Share Опубліковано: 12 липня 2016 Спасибо, я знаю этот мануал и вчера хотел это уже сделать , но позвольте, за что я заплатил? за ручной генератор, то есть надо зайти в модуль нажать генерировать и она с генерирует по шаблону все данные, а для ваших задач я так понял нужен автоматический генератор который делает все налету при заполнение информации в карточке товаров. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
trenikola Опубліковано: 12 липня 2016 Share Опубліковано: 12 липня 2016 генерировать в модуле не работает, я писал уже ранее, даже пустые поля не заполняет!! я готов жать кнопку после закачки Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
freelancer Опубліковано: 12 липня 2016 Автор Share Опубліковано: 12 липня 2016 trenikolaвы готовы прочитать сообщение в ЛС? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... trenikola Опубліковано: 12 липня 2016 Share Опубліковано: 12 липня 2016 Да trenikola вы готовы прочитать сообщение в ЛС? ответил Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Krot Опубліковано: 12 липня 2016 Share Опубліковано: 12 липня 2016 сегодня пришло сообщение что вы обновили файл, нужно скачать и заново переустанговить ? что нового в этом обновлении? и сохранятся ли настройки сделаные мной ранее ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... freelancer Опубліковано: 12 липня 2016 Автор Share Опубліковано: 12 липня 2016 нет, исправил описание Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Krot Опубліковано: 12 липня 2016 Share Опубліковано: 12 липня 2016 как испарвить ?? постоянно много ошибок одинаковых 2016-07-11 8:26:43 - PHP Notice: Undefined variable: help_rewrite_start in /public_html/admin/view/template/module/seogen.tpl on line 136 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... freelancer Опубліковано: 12 липня 2016 Автор Share Опубліковано: 12 липня 2016 исправил PHP Notice: Undefined variable: help_rewrite_start in /home/u789857/wecca/admin/view/template/module/seogen.tpl on line 136 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... trenikola Опубліковано: 12 липня 2016 Share Опубліковано: 12 липня 2016 trenikola вы готовы прочитать сообщение в ЛС? В одной теме отписал, там "танкисты" молчат Пишу тут копию "Добрый день! Я новичок в OC (ранее работал в Битриксе). по отзывам купил и поставил seogen 2 на OC 2.2 с шаблоном XDS Coloring Надеялся, что метатеги, после установки модуля и настройки, будут автоматом генериться при создании категорий и т.д. (как в Битриксе). Ан нет же, при создании категории, поле метатег title остается пустым, но обязательным к заполнению ручками. Т.е. только после ручного ввода и сохранения метатег прописалась, но мне то нужен автомат на все( для этого и модуль брал), т.к. планирую подключать модуль загрузки товара Написал в личке разрабу , но он пока молчит. Коллеги , что не так я делаю?" З.ы. Генерировать не сработает, т.к. оно работает на пустые поля, а пустых полей title например не может быть, т.к. это обязаловка при сохранении. Да и все равно не работает ни для H1 ни для description Коллеги, разработчик все просмотрел и посоветовал перейти с OC 2.2 на ocStore 2.1.0.2.1 За час все переделал заново и seogen заработал как положено. Выражаю свое Уважение разработчику. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Krot Опубліковано: 13 липня 2016 Share Опубліковано: 13 липня 2016 Вы пишите - исправил, очень хорошо,а что же не пишите как нам исправить??напишите в каких файлах что подправить Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Krot Опубліковано: 14 липня 2016 Share Опубліковано: 14 липня 2016 ау!!разработчик!!!ответьет пожалуйста!!!почитайте выше Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... freefighteer Опубліковано: 14 липня 2016 Share Опубліковано: 14 липня 2016 ау!!разработчик!!!ответьет пожалуйста!!!почитайте выше так а в чем проблема? просто переустановить модуль, скачав тут обновленную версию. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Krot Опубліковано: 14 липня 2016 Share Опубліковано: 14 липня 2016 Опишите пошагово как обновить модуль,и что бы настойки сохранились которые уже есть!! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... jvz Опубліковано: 14 липня 2016 Share Опубліковано: 14 липня 2016 настройки хранятся в БД поэтому просто замените файлы Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... freelancer Опубліковано: 14 липня 2016 Автор Share Опубліковано: 14 липня 2016 просто замените файл из архива admin\language\russian\module\seogen.php Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... freelancer Опубліковано: 14 липня 2016 Автор Share Опубліковано: 14 липня 2016 мне переверстали шаблон настроек модуля для boostrap и добавили эту переменную. файл шаблона скинули, а файл языка нет, потому была эта ошибка. сама по себе она не на что не влияет, просто пишется в лог. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Krot Опубліковано: 14 липня 2016 Share Опубліковано: 14 липня 2016 большое спасибо , буду пробовать!!)) а подскажите пожалуйста вот такая ошибка в админке- от чего она ? помогите пожалуйста разобратся 2016-07-14 4:31:38 - PHP Warning: unlink(/system/storage/cache/cache.category.seopath.1468463498): No such file or directory in /system/library/cache/file.php on line 68 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3 weeks later... donartem Опубліковано: 4 серпня 2016 Share Опубліковано: 4 серпня 2016 Уважаемый freelancer, подскажите, не планируете ли реализовать следующий функционал:галочка "генерировать только для пустых товаров". То есть, кнопка "перезаписать" при сохранении не всегда помогаетЯ правильно понял, что если я импортом закину 100-200-300 товаров и категорий, то имея уже старые товары (с настроенными , например, вручную мета тегами) я для новых не смогу вашим модулей сгенерировать. Только если буду открывать каждый товар и сохранять. Или придется перезаписать всё и затрется то, что правилось вручнуюСпасибо за ответ Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... freelancer Опубліковано: 4 серпня 2016 Автор Share Опубліковано: 4 серпня 2016 у модуля есть два режима генерации: - вручную по всем товарам/категориям/производителям(с учетом выбранных фильтров) - и автоматически при сохранении/редактировании одного конкретного товара/категории/производителя и два режима заполнения полей: - без перезаписи. модуль заполнит поле если там пусто - и с перезаписью. модуль заполнит поле в любом случае. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Bustard Опубліковано: 5 серпня 2016 Share Опубліковано: 5 серпня 2016 сегодня обновился модуль. какие изменения? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... freelancer Опубліковано: 5 серпня 2016 Автор Share Опубліковано: 5 серпня 2016 только описание. об изменениях я пишу в теме сразу после обновления Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3 weeks later... Chameleon Опубліковано: 23 серпня 2016 Share Опубліковано: 23 серпня 2016 (змінено) Подскажите, пожалуйста может ли этот модуль для каждой категории товаров прописывать свои данныенапример,1. товары сувенирной продукции2. пошив и продажа платьев, нарядовдля этих категорий товаров нужны совершенно разные шаблоны для заполнения т.е. нужно - купить ххх в городе таком-то - продажа и пошив хххх в городе таком-то Змінено 23 серпня 2016 користувачем Chameleon Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 Вперед Сторінка 7 з 24 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 17 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення SEO, карта сайта, оптимизация [Поддержка] seogen2.0 Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
trenikola Опубліковано: 12 липня 2016 Share Опубліковано: 12 липня 2016 Да trenikola вы готовы прочитать сообщение в ЛС? ответил Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Krot Опубліковано: 12 липня 2016 Share Опубліковано: 12 липня 2016 сегодня пришло сообщение что вы обновили файл, нужно скачать и заново переустанговить ? что нового в этом обновлении? и сохранятся ли настройки сделаные мной ранее ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
freelancer Опубліковано: 12 липня 2016 Автор Share Опубліковано: 12 липня 2016 нет, исправил описание Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Krot Опубліковано: 12 липня 2016 Share Опубліковано: 12 липня 2016 как испарвить ?? постоянно много ошибок одинаковых 2016-07-11 8:26:43 - PHP Notice: Undefined variable: help_rewrite_start in /public_html/admin/view/template/module/seogen.tpl on line 136 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... freelancer Опубліковано: 12 липня 2016 Автор Share Опубліковано: 12 липня 2016 исправил PHP Notice: Undefined variable: help_rewrite_start in /home/u789857/wecca/admin/view/template/module/seogen.tpl on line 136 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... trenikola Опубліковано: 12 липня 2016 Share Опубліковано: 12 липня 2016 trenikola вы готовы прочитать сообщение в ЛС? В одной теме отписал, там "танкисты" молчат Пишу тут копию "Добрый день! Я новичок в OC (ранее работал в Битриксе). по отзывам купил и поставил seogen 2 на OC 2.2 с шаблоном XDS Coloring Надеялся, что метатеги, после установки модуля и настройки, будут автоматом генериться при создании категорий и т.д. (как в Битриксе). Ан нет же, при создании категории, поле метатег title остается пустым, но обязательным к заполнению ручками. Т.е. только после ручного ввода и сохранения метатег прописалась, но мне то нужен автомат на все( для этого и модуль брал), т.к. планирую подключать модуль загрузки товара Написал в личке разрабу , но он пока молчит. Коллеги , что не так я делаю?" З.ы. Генерировать не сработает, т.к. оно работает на пустые поля, а пустых полей title например не может быть, т.к. это обязаловка при сохранении. Да и все равно не работает ни для H1 ни для description Коллеги, разработчик все просмотрел и посоветовал перейти с OC 2.2 на ocStore 2.1.0.2.1 За час все переделал заново и seogen заработал как положено. Выражаю свое Уважение разработчику. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Krot Опубліковано: 13 липня 2016 Share Опубліковано: 13 липня 2016 Вы пишите - исправил, очень хорошо,а что же не пишите как нам исправить??напишите в каких файлах что подправить Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Krot Опубліковано: 14 липня 2016 Share Опубліковано: 14 липня 2016 ау!!разработчик!!!ответьет пожалуйста!!!почитайте выше Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... freefighteer Опубліковано: 14 липня 2016 Share Опубліковано: 14 липня 2016 ау!!разработчик!!!ответьет пожалуйста!!!почитайте выше так а в чем проблема? просто переустановить модуль, скачав тут обновленную версию. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Krot Опубліковано: 14 липня 2016 Share Опубліковано: 14 липня 2016 Опишите пошагово как обновить модуль,и что бы настойки сохранились которые уже есть!! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... jvz Опубліковано: 14 липня 2016 Share Опубліковано: 14 липня 2016 настройки хранятся в БД поэтому просто замените файлы Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... freelancer Опубліковано: 14 липня 2016 Автор Share Опубліковано: 14 липня 2016 просто замените файл из архива admin\language\russian\module\seogen.php Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... freelancer Опубліковано: 14 липня 2016 Автор Share Опубліковано: 14 липня 2016 мне переверстали шаблон настроек модуля для boostrap и добавили эту переменную. файл шаблона скинули, а файл языка нет, потому была эта ошибка. сама по себе она не на что не влияет, просто пишется в лог. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Krot Опубліковано: 14 липня 2016 Share Опубліковано: 14 липня 2016 большое спасибо , буду пробовать!!)) а подскажите пожалуйста вот такая ошибка в админке- от чего она ? помогите пожалуйста разобратся 2016-07-14 4:31:38 - PHP Warning: unlink(/system/storage/cache/cache.category.seopath.1468463498): No such file or directory in /system/library/cache/file.php on line 68 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3 weeks later... donartem Опубліковано: 4 серпня 2016 Share Опубліковано: 4 серпня 2016 Уважаемый freelancer, подскажите, не планируете ли реализовать следующий функционал:галочка "генерировать только для пустых товаров". То есть, кнопка "перезаписать" при сохранении не всегда помогаетЯ правильно понял, что если я импортом закину 100-200-300 товаров и категорий, то имея уже старые товары (с настроенными , например, вручную мета тегами) я для новых не смогу вашим модулей сгенерировать. Только если буду открывать каждый товар и сохранять. Или придется перезаписать всё и затрется то, что правилось вручнуюСпасибо за ответ Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... freelancer Опубліковано: 4 серпня 2016 Автор Share Опубліковано: 4 серпня 2016 у модуля есть два режима генерации: - вручную по всем товарам/категориям/производителям(с учетом выбранных фильтров) - и автоматически при сохранении/редактировании одного конкретного товара/категории/производителя и два режима заполнения полей: - без перезаписи. модуль заполнит поле если там пусто - и с перезаписью. модуль заполнит поле в любом случае. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Bustard Опубліковано: 5 серпня 2016 Share Опубліковано: 5 серпня 2016 сегодня обновился модуль. какие изменения? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... freelancer Опубліковано: 5 серпня 2016 Автор Share Опубліковано: 5 серпня 2016 только описание. об изменениях я пишу в теме сразу после обновления Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3 weeks later... Chameleon Опубліковано: 23 серпня 2016 Share Опубліковано: 23 серпня 2016 (змінено) Подскажите, пожалуйста может ли этот модуль для каждой категории товаров прописывать свои данныенапример,1. товары сувенирной продукции2. пошив и продажа платьев, нарядовдля этих категорий товаров нужны совершенно разные шаблоны для заполнения т.е. нужно - купить ххх в городе таком-то - продажа и пошив хххх в городе таком-то Змінено 23 серпня 2016 користувачем Chameleon Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 Вперед Сторінка 7 з 24 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 17 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення SEO, карта сайта, оптимизация [Поддержка] seogen2.0 Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
Krot Опубліковано: 12 липня 2016 Share Опубліковано: 12 липня 2016 как испарвить ?? постоянно много ошибок одинаковых 2016-07-11 8:26:43 - PHP Notice: Undefined variable: help_rewrite_start in /public_html/admin/view/template/module/seogen.tpl on line 136 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
freelancer Опубліковано: 12 липня 2016 Автор Share Опубліковано: 12 липня 2016 исправил PHP Notice: Undefined variable: help_rewrite_start in /home/u789857/wecca/admin/view/template/module/seogen.tpl on line 136 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... trenikola Опубліковано: 12 липня 2016 Share Опубліковано: 12 липня 2016 trenikola вы готовы прочитать сообщение в ЛС? В одной теме отписал, там "танкисты" молчат Пишу тут копию "Добрый день! Я новичок в OC (ранее работал в Битриксе). по отзывам купил и поставил seogen 2 на OC 2.2 с шаблоном XDS Coloring Надеялся, что метатеги, после установки модуля и настройки, будут автоматом генериться при создании категорий и т.д. (как в Битриксе). Ан нет же, при создании категории, поле метатег title остается пустым, но обязательным к заполнению ручками. Т.е. только после ручного ввода и сохранения метатег прописалась, но мне то нужен автомат на все( для этого и модуль брал), т.к. планирую подключать модуль загрузки товара Написал в личке разрабу , но он пока молчит. Коллеги , что не так я делаю?" З.ы. Генерировать не сработает, т.к. оно работает на пустые поля, а пустых полей title например не может быть, т.к. это обязаловка при сохранении. Да и все равно не работает ни для H1 ни для description Коллеги, разработчик все просмотрел и посоветовал перейти с OC 2.2 на ocStore 2.1.0.2.1 За час все переделал заново и seogen заработал как положено. Выражаю свое Уважение разработчику. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Krot Опубліковано: 13 липня 2016 Share Опубліковано: 13 липня 2016 Вы пишите - исправил, очень хорошо,а что же не пишите как нам исправить??напишите в каких файлах что подправить Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Krot Опубліковано: 14 липня 2016 Share Опубліковано: 14 липня 2016 ау!!разработчик!!!ответьет пожалуйста!!!почитайте выше Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... freefighteer Опубліковано: 14 липня 2016 Share Опубліковано: 14 липня 2016 ау!!разработчик!!!ответьет пожалуйста!!!почитайте выше так а в чем проблема? просто переустановить модуль, скачав тут обновленную версию. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Krot Опубліковано: 14 липня 2016 Share Опубліковано: 14 липня 2016 Опишите пошагово как обновить модуль,и что бы настойки сохранились которые уже есть!! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... jvz Опубліковано: 14 липня 2016 Share Опубліковано: 14 липня 2016 настройки хранятся в БД поэтому просто замените файлы Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... freelancer Опубліковано: 14 липня 2016 Автор Share Опубліковано: 14 липня 2016 просто замените файл из архива admin\language\russian\module\seogen.php Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... freelancer Опубліковано: 14 липня 2016 Автор Share Опубліковано: 14 липня 2016 мне переверстали шаблон настроек модуля для boostrap и добавили эту переменную. файл шаблона скинули, а файл языка нет, потому была эта ошибка. сама по себе она не на что не влияет, просто пишется в лог. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Krot Опубліковано: 14 липня 2016 Share Опубліковано: 14 липня 2016 большое спасибо , буду пробовать!!)) а подскажите пожалуйста вот такая ошибка в админке- от чего она ? помогите пожалуйста разобратся 2016-07-14 4:31:38 - PHP Warning: unlink(/system/storage/cache/cache.category.seopath.1468463498): No such file or directory in /system/library/cache/file.php on line 68 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3 weeks later... donartem Опубліковано: 4 серпня 2016 Share Опубліковано: 4 серпня 2016 Уважаемый freelancer, подскажите, не планируете ли реализовать следующий функционал:галочка "генерировать только для пустых товаров". То есть, кнопка "перезаписать" при сохранении не всегда помогаетЯ правильно понял, что если я импортом закину 100-200-300 товаров и категорий, то имея уже старые товары (с настроенными , например, вручную мета тегами) я для новых не смогу вашим модулей сгенерировать. Только если буду открывать каждый товар и сохранять. Или придется перезаписать всё и затрется то, что правилось вручнуюСпасибо за ответ Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... freelancer Опубліковано: 4 серпня 2016 Автор Share Опубліковано: 4 серпня 2016 у модуля есть два режима генерации: - вручную по всем товарам/категориям/производителям(с учетом выбранных фильтров) - и автоматически при сохранении/редактировании одного конкретного товара/категории/производителя и два режима заполнения полей: - без перезаписи. модуль заполнит поле если там пусто - и с перезаписью. модуль заполнит поле в любом случае. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Bustard Опубліковано: 5 серпня 2016 Share Опубліковано: 5 серпня 2016 сегодня обновился модуль. какие изменения? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... freelancer Опубліковано: 5 серпня 2016 Автор Share Опубліковано: 5 серпня 2016 только описание. об изменениях я пишу в теме сразу после обновления Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3 weeks later... Chameleon Опубліковано: 23 серпня 2016 Share Опубліковано: 23 серпня 2016 (змінено) Подскажите, пожалуйста может ли этот модуль для каждой категории товаров прописывать свои данныенапример,1. товары сувенирной продукции2. пошив и продажа платьев, нарядовдля этих категорий товаров нужны совершенно разные шаблоны для заполнения т.е. нужно - купить ххх в городе таком-то - продажа и пошив хххх в городе таком-то Змінено 23 серпня 2016 користувачем Chameleon Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 Вперед Сторінка 7 з 24 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 17 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення SEO, карта сайта, оптимизация [Поддержка] seogen2.0 Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
trenikola Опубліковано: 12 липня 2016 Share Опубліковано: 12 липня 2016 trenikola вы готовы прочитать сообщение в ЛС? В одной теме отписал, там "танкисты" молчат Пишу тут копию "Добрый день! Я новичок в OC (ранее работал в Битриксе). по отзывам купил и поставил seogen 2 на OC 2.2 с шаблоном XDS Coloring Надеялся, что метатеги, после установки модуля и настройки, будут автоматом генериться при создании категорий и т.д. (как в Битриксе). Ан нет же, при создании категории, поле метатег title остается пустым, но обязательным к заполнению ручками. Т.е. только после ручного ввода и сохранения метатег прописалась, но мне то нужен автомат на все( для этого и модуль брал), т.к. планирую подключать модуль загрузки товара Написал в личке разрабу , но он пока молчит. Коллеги , что не так я делаю?" З.ы. Генерировать не сработает, т.к. оно работает на пустые поля, а пустых полей title например не может быть, т.к. это обязаловка при сохранении. Да и все равно не работает ни для H1 ни для description Коллеги, разработчик все просмотрел и посоветовал перейти с OC 2.2 на ocStore 2.1.0.2.1 За час все переделал заново и seogen заработал как положено. Выражаю свое Уважение разработчику. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Krot Опубліковано: 13 липня 2016 Share Опубліковано: 13 липня 2016 Вы пишите - исправил, очень хорошо,а что же не пишите как нам исправить??напишите в каких файлах что подправить Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Krot Опубліковано: 14 липня 2016 Share Опубліковано: 14 липня 2016 ау!!разработчик!!!ответьет пожалуйста!!!почитайте выше Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
freefighteer Опубліковано: 14 липня 2016 Share Опубліковано: 14 липня 2016 ау!!разработчик!!!ответьет пожалуйста!!!почитайте выше так а в чем проблема? просто переустановить модуль, скачав тут обновленную версию. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Krot Опубліковано: 14 липня 2016 Share Опубліковано: 14 липня 2016 Опишите пошагово как обновить модуль,и что бы настойки сохранились которые уже есть!! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
jvz Опубліковано: 14 липня 2016 Share Опубліковано: 14 липня 2016 настройки хранятся в БД поэтому просто замените файлы Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... freelancer Опубліковано: 14 липня 2016 Автор Share Опубліковано: 14 липня 2016 просто замените файл из архива admin\language\russian\module\seogen.php Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... freelancer Опубліковано: 14 липня 2016 Автор Share Опубліковано: 14 липня 2016 мне переверстали шаблон настроек модуля для boostrap и добавили эту переменную. файл шаблона скинули, а файл языка нет, потому была эта ошибка. сама по себе она не на что не влияет, просто пишется в лог. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Krot Опубліковано: 14 липня 2016 Share Опубліковано: 14 липня 2016 большое спасибо , буду пробовать!!)) а подскажите пожалуйста вот такая ошибка в админке- от чего она ? помогите пожалуйста разобратся 2016-07-14 4:31:38 - PHP Warning: unlink(/system/storage/cache/cache.category.seopath.1468463498): No such file or directory in /system/library/cache/file.php on line 68 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3 weeks later... donartem Опубліковано: 4 серпня 2016 Share Опубліковано: 4 серпня 2016 Уважаемый freelancer, подскажите, не планируете ли реализовать следующий функционал:галочка "генерировать только для пустых товаров". То есть, кнопка "перезаписать" при сохранении не всегда помогаетЯ правильно понял, что если я импортом закину 100-200-300 товаров и категорий, то имея уже старые товары (с настроенными , например, вручную мета тегами) я для новых не смогу вашим модулей сгенерировать. Только если буду открывать каждый товар и сохранять. Или придется перезаписать всё и затрется то, что правилось вручнуюСпасибо за ответ Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... freelancer Опубліковано: 4 серпня 2016 Автор Share Опубліковано: 4 серпня 2016 у модуля есть два режима генерации: - вручную по всем товарам/категориям/производителям(с учетом выбранных фильтров) - и автоматически при сохранении/редактировании одного конкретного товара/категории/производителя и два режима заполнения полей: - без перезаписи. модуль заполнит поле если там пусто - и с перезаписью. модуль заполнит поле в любом случае. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Bustard Опубліковано: 5 серпня 2016 Share Опубліковано: 5 серпня 2016 сегодня обновился модуль. какие изменения? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... freelancer Опубліковано: 5 серпня 2016 Автор Share Опубліковано: 5 серпня 2016 только описание. об изменениях я пишу в теме сразу после обновления Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3 weeks later... Chameleon Опубліковано: 23 серпня 2016 Share Опубліковано: 23 серпня 2016 (змінено) Подскажите, пожалуйста может ли этот модуль для каждой категории товаров прописывать свои данныенапример,1. товары сувенирной продукции2. пошив и продажа платьев, нарядовдля этих категорий товаров нужны совершенно разные шаблоны для заполнения т.е. нужно - купить ххх в городе таком-то - продажа и пошив хххх в городе таком-то Змінено 23 серпня 2016 користувачем Chameleon Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 Вперед Сторінка 7 з 24 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 17 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення SEO, карта сайта, оптимизация [Поддержка] seogen2.0 Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
freelancer Опубліковано: 14 липня 2016 Автор Share Опубліковано: 14 липня 2016 просто замените файл из архива admin\language\russian\module\seogen.php Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... freelancer Опубліковано: 14 липня 2016 Автор Share Опубліковано: 14 липня 2016 мне переверстали шаблон настроек модуля для boostrap и добавили эту переменную. файл шаблона скинули, а файл языка нет, потому была эта ошибка. сама по себе она не на что не влияет, просто пишется в лог. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Krot Опубліковано: 14 липня 2016 Share Опубліковано: 14 липня 2016 большое спасибо , буду пробовать!!)) а подскажите пожалуйста вот такая ошибка в админке- от чего она ? помогите пожалуйста разобратся 2016-07-14 4:31:38 - PHP Warning: unlink(/system/storage/cache/cache.category.seopath.1468463498): No such file or directory in /system/library/cache/file.php on line 68 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3 weeks later... donartem Опубліковано: 4 серпня 2016 Share Опубліковано: 4 серпня 2016 Уважаемый freelancer, подскажите, не планируете ли реализовать следующий функционал:галочка "генерировать только для пустых товаров". То есть, кнопка "перезаписать" при сохранении не всегда помогаетЯ правильно понял, что если я импортом закину 100-200-300 товаров и категорий, то имея уже старые товары (с настроенными , например, вручную мета тегами) я для новых не смогу вашим модулей сгенерировать. Только если буду открывать каждый товар и сохранять. Или придется перезаписать всё и затрется то, что правилось вручнуюСпасибо за ответ Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... freelancer Опубліковано: 4 серпня 2016 Автор Share Опубліковано: 4 серпня 2016 у модуля есть два режима генерации: - вручную по всем товарам/категориям/производителям(с учетом выбранных фильтров) - и автоматически при сохранении/редактировании одного конкретного товара/категории/производителя и два режима заполнения полей: - без перезаписи. модуль заполнит поле если там пусто - и с перезаписью. модуль заполнит поле в любом случае. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Bustard Опубліковано: 5 серпня 2016 Share Опубліковано: 5 серпня 2016 сегодня обновился модуль. какие изменения? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... freelancer Опубліковано: 5 серпня 2016 Автор Share Опубліковано: 5 серпня 2016 только описание. об изменениях я пишу в теме сразу после обновления Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3 weeks later... Chameleon Опубліковано: 23 серпня 2016 Share Опубліковано: 23 серпня 2016 (змінено) Подскажите, пожалуйста может ли этот модуль для каждой категории товаров прописывать свои данныенапример,1. товары сувенирной продукции2. пошив и продажа платьев, нарядовдля этих категорий товаров нужны совершенно разные шаблоны для заполнения т.е. нужно - купить ххх в городе таком-то - продажа и пошив хххх в городе таком-то Змінено 23 серпня 2016 користувачем Chameleon Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 Вперед Сторінка 7 з 24 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 17 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення SEO, карта сайта, оптимизация [Поддержка] seogen2.0 Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich
freelancer Опубліковано: 14 липня 2016 Автор Share Опубліковано: 14 липня 2016 мне переверстали шаблон настроек модуля для boostrap и добавили эту переменную. файл шаблона скинули, а файл языка нет, потому была эта ошибка. сама по себе она не на что не влияет, просто пишется в лог. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Krot Опубліковано: 14 липня 2016 Share Опубліковано: 14 липня 2016 большое спасибо , буду пробовать!!)) а подскажите пожалуйста вот такая ошибка в админке- от чего она ? помогите пожалуйста разобратся 2016-07-14 4:31:38 - PHP Warning: unlink(/system/storage/cache/cache.category.seopath.1468463498): No such file or directory in /system/library/cache/file.php on line 68 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3 weeks later... donartem Опубліковано: 4 серпня 2016 Share Опубліковано: 4 серпня 2016 Уважаемый freelancer, подскажите, не планируете ли реализовать следующий функционал:галочка "генерировать только для пустых товаров". То есть, кнопка "перезаписать" при сохранении не всегда помогаетЯ правильно понял, что если я импортом закину 100-200-300 товаров и категорий, то имея уже старые товары (с настроенными , например, вручную мета тегами) я для новых не смогу вашим модулей сгенерировать. Только если буду открывать каждый товар и сохранять. Или придется перезаписать всё и затрется то, что правилось вручнуюСпасибо за ответ Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... freelancer Опубліковано: 4 серпня 2016 Автор Share Опубліковано: 4 серпня 2016 у модуля есть два режима генерации: - вручную по всем товарам/категориям/производителям(с учетом выбранных фильтров) - и автоматически при сохранении/редактировании одного конкретного товара/категории/производителя и два режима заполнения полей: - без перезаписи. модуль заполнит поле если там пусто - и с перезаписью. модуль заполнит поле в любом случае. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Bustard Опубліковано: 5 серпня 2016 Share Опубліковано: 5 серпня 2016 сегодня обновился модуль. какие изменения? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... freelancer Опубліковано: 5 серпня 2016 Автор Share Опубліковано: 5 серпня 2016 только описание. об изменениях я пишу в теме сразу после обновления Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3 weeks later... Chameleon Опубліковано: 23 серпня 2016 Share Опубліковано: 23 серпня 2016 (змінено) Подскажите, пожалуйста может ли этот модуль для каждой категории товаров прописывать свои данныенапример,1. товары сувенирной продукции2. пошив и продажа платьев, нарядовдля этих категорий товаров нужны совершенно разные шаблоны для заполнения т.е. нужно - купить ххх в городе таком-то - продажа и пошив хххх в городе таком-то Змінено 23 серпня 2016 користувачем Chameleon Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 Вперед Сторінка 7 з 24 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 17 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення SEO, карта сайта, оптимизация [Поддержка] seogen2.0
Krot Опубліковано: 14 липня 2016 Share Опубліковано: 14 липня 2016 большое спасибо , буду пробовать!!)) а подскажите пожалуйста вот такая ошибка в админке- от чего она ? помогите пожалуйста разобратся 2016-07-14 4:31:38 - PHP Warning: unlink(/system/storage/cache/cache.category.seopath.1468463498): No such file or directory in /system/library/cache/file.php on line 68 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
donartem Опубліковано: 4 серпня 2016 Share Опубліковано: 4 серпня 2016 Уважаемый freelancer, подскажите, не планируете ли реализовать следующий функционал:галочка "генерировать только для пустых товаров". То есть, кнопка "перезаписать" при сохранении не всегда помогаетЯ правильно понял, что если я импортом закину 100-200-300 товаров и категорий, то имея уже старые товары (с настроенными , например, вручную мета тегами) я для новых не смогу вашим модулей сгенерировать. Только если буду открывать каждый товар и сохранять. Или придется перезаписать всё и затрется то, что правилось вручнуюСпасибо за ответ Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
freelancer Опубліковано: 4 серпня 2016 Автор Share Опубліковано: 4 серпня 2016 у модуля есть два режима генерации: - вручную по всем товарам/категориям/производителям(с учетом выбранных фильтров) - и автоматически при сохранении/редактировании одного конкретного товара/категории/производителя и два режима заполнения полей: - без перезаписи. модуль заполнит поле если там пусто - и с перезаписью. модуль заполнит поле в любом случае. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Bustard Опубліковано: 5 серпня 2016 Share Опубліковано: 5 серпня 2016 сегодня обновился модуль. какие изменения? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... freelancer Опубліковано: 5 серпня 2016 Автор Share Опубліковано: 5 серпня 2016 только описание. об изменениях я пишу в теме сразу после обновления Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3 weeks later... Chameleon Опубліковано: 23 серпня 2016 Share Опубліковано: 23 серпня 2016 (змінено) Подскажите, пожалуйста может ли этот модуль для каждой категории товаров прописывать свои данныенапример,1. товары сувенирной продукции2. пошив и продажа платьев, нарядовдля этих категорий товаров нужны совершенно разные шаблоны для заполнения т.е. нужно - купить ххх в городе таком-то - продажа и пошив хххх в городе таком-то Змінено 23 серпня 2016 користувачем Chameleon Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 Вперед Сторінка 7 з 24 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 17 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
Bustard Опубліковано: 5 серпня 2016 Share Опубліковано: 5 серпня 2016 сегодня обновился модуль. какие изменения? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
freelancer Опубліковано: 5 серпня 2016 Автор Share Опубліковано: 5 серпня 2016 только описание. об изменениях я пишу в теме сразу после обновления Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3 weeks later... Chameleon Опубліковано: 23 серпня 2016 Share Опубліковано: 23 серпня 2016 (змінено) Подскажите, пожалуйста может ли этот модуль для каждой категории товаров прописывать свои данныенапример,1. товары сувенирной продукции2. пошив и продажа платьев, нарядовдля этих категорий товаров нужны совершенно разные шаблоны для заполнения т.е. нужно - купить ххх в городе таком-то - продажа и пошив хххх в городе таком-то Змінено 23 серпня 2016 користувачем Chameleon Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 Вперед Сторінка 7 з 24 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 17
Chameleon Опубліковано: 23 серпня 2016 Share Опубліковано: 23 серпня 2016 (змінено) Подскажите, пожалуйста может ли этот модуль для каждой категории товаров прописывать свои данныенапример,1. товары сувенирной продукции2. пошив и продажа платьев, нарядовдля этих категорий товаров нужны совершенно разные шаблоны для заполнения т.е. нужно - купить ххх в городе таком-то - продажа и пошив хххх в городе таком-то Змінено 23 серпня 2016 користувачем Chameleon Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Recommended Posts