Gudro Опубліковано: 12 червня 2015 Share Опубліковано: 12 червня 2015 Криво Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
PagocTb Опубліковано: 12 червня 2015 Share Опубліковано: 12 червня 2015 Если не выбрать никакую обязательную опцию нет предупреждения Выберите цвет требуется! В демке 2.0 есть, в нашей версии нету =( Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
PagocTb Опубліковано: 12 червня 2015 Share Опубліковано: 12 червня 2015 Так же заметил при открытии любого модального окна (например блок гео ип либо после нажатия купить) весь сайт съезжает на 0.5 см влево, а когда закроешь модальное окно возвращается на место. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Gudro Опубліковано: 12 червня 2015 Share Опубліковано: 12 червня 2015 (змінено) del Змінено 12 червня 2015 користувачем Gudro Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
PagocTb Опубліковано: 12 червня 2015 Share Опубліковано: 12 червня 2015 (змінено) И если не трудно в ближайших версиях было классно сделать более информативное и современное уведомление о добавлении товара в корзину. Вроде как модальное окно есть, а само уведомление дефолтное. Было бы классно реализовать нечто похожее как в соседнем шаблоне: Змінено 12 червня 2015 користувачем PagocTb Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Gudro Опубліковано: 12 червня 2015 Share Опубліковано: 12 червня 2015 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Gudro Опубліковано: 12 червня 2015 Share Опубліковано: 12 червня 2015 еще ошибку нашел. если в карточке товара нажать на доп изображение то основное пропадает а дополнительное не масштабируется 1 скриншот до нажатия 2. после нажатия на доп изображение Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Gudro Опубліковано: 12 червня 2015 Share Опубліковано: 12 червня 2015 сообщение #56 такая ошибка если в акциях нет не чего. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
PagocTb Опубліковано: 12 червня 2015 Share Опубліковано: 12 червня 2015 (змінено) Ну и самая главная ошибка в шаблоне для 1.5.5 - ОН НЕ АДАПТИВНЫЙ!!! Змінено 12 червня 2015 користувачем PagocTb Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
xds Опубліковано: 12 червня 2015 Автор Share Опубліковано: 12 червня 2015 Ну и самый главная ошибка в шаблоне для 1.5.5 - ОН НЕ АДАПТИВНЫЙ!!! Что Вы имеете ввиду? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Gudro Опубліковано: 12 червня 2015 Share Опубліковано: 12 червня 2015 (змінено) Адаптивный Змінено 12 червня 2015 користувачем Gudro Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... PagocTb Опубліковано: 12 червня 2015 Share Опубліковано: 12 червня 2015 Что Вы имеете ввиду? Внешний вид на телефоне. Ответил со скрином в лс Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... PagocTb Опубліковано: 12 червня 2015 Share Опубліковано: 12 червня 2015 Адаптивный Не знаю, у меня на телефоне ваш сайт отображается так: А леска шаблона для 2.0 Так Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... xds Опубліковано: 12 червня 2015 Автор Share Опубліковано: 12 червня 2015 Внешний вид на телефоне. Ответил со скрином в лс На скрине, который вы прислали мне в ЛС шаблон ведет себя вполне "адаптивно" Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... xds Опубліковано: 12 червня 2015 Автор Share Опубліковано: 12 червня 2015 Добавьте в header.tpl между тегами head такую строчку <meta name="viewport" content="width=device-width, initial-scale=1"> Действительно это я проворонил. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Gudro Опубліковано: 12 червня 2015 Share Опубліковано: 12 червня 2015 Добавьте в header.tpl между тегами head такую строчку <meta name="viewport" content="width=device-width, initial-scale=1"> Действительно это я проворонил. в обновлении шаблона учтено будет? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... xds Опубліковано: 12 червня 2015 Автор Share Опубліковано: 12 червня 2015 само собой Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... PagocTb Опубліковано: 12 червня 2015 Share Опубліковано: 12 червня 2015 Добавьте в header.tpl между тегами head такую строчку <meta name="viewport" content="width=device-width, initial-scale=1"> Действительно это я проворонил. Вроде сработало =) Правда, теперь сам контент растягивает =( Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... xds Опубліковано: 12 червня 2015 Автор Share Опубліковано: 12 червня 2015 Вроде сработало =) Правда, теперь сам контент растягивает =( всмысле? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... PagocTb Опубліковано: 12 червня 2015 Share Опубліковано: 12 червня 2015 всмысле? Я имел ввиду, что шаблон сейчас уже адаптировался, но по центру у меня на сайте таблица, и ее он адаптировать не хочет. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... xds Опубліковано: 12 червня 2015 Автор Share Опубліковано: 12 червня 2015 Ну тут я уже не помощник. Переделайте таблицу свою, что бы она была тоже адаптивной Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... PagocTb Опубліковано: 12 червня 2015 Share Опубліковано: 12 червня 2015 Ну тут я уже не помощник. Переделайте таблицу свою, что бы она была тоже адаптивной Да, я про то же самое, что от вас тут ничего не зависит. Разве только совет можете дать, как это сделать. Я был бы премного благодарен =) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... neveshaynos Опубліковано: 12 червня 2015 Share Опубліковано: 12 червня 2015 Стоимость шаблона по предзаказу 1700р., но за эти деньги вы так же получите версию для 2.х В письме только версия для 1.5.5.1.2. Когда отправите и для двойки? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... PagocTb Опубліковано: 12 червня 2015 Share Опубліковано: 12 червня 2015 Если не выбрать никакую обязательную опцию нет предупреждения Выберите цвет требуется! В демке 2.0 есть, в нашей версии нету =( Как можно исправить? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... xds Опубліковано: 12 червня 2015 Автор Share Опубліковано: 12 червня 2015 В письме только версия для 1.5.5.1.2. Когда отправите и для двойки? Я отправлял всем сразу двойку. Странно что Вам не отправил. Как доберусь до компа, обязательно скину Как можно исправить? Я не понимаю что Вы имеете вииду. мне нужны скрины Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 3 4 5 Вперед Сторінка 3 з 5 Ця тема закрита для публікації повідомлень. Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Разное Курилка Обсуждение шаблона Xds Coloring для ocstore 1.5.5.1.2 Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
Gudro Опубліковано: 12 червня 2015 Share Опубліковано: 12 червня 2015 (змінено) Адаптивный Змінено 12 червня 2015 користувачем Gudro Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
PagocTb Опубліковано: 12 червня 2015 Share Опубліковано: 12 червня 2015 Что Вы имеете ввиду? Внешний вид на телефоне. Ответил со скрином в лс Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
PagocTb Опубліковано: 12 червня 2015 Share Опубліковано: 12 червня 2015 Адаптивный Не знаю, у меня на телефоне ваш сайт отображается так: А леска шаблона для 2.0 Так Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
xds Опубліковано: 12 червня 2015 Автор Share Опубліковано: 12 червня 2015 Внешний вид на телефоне. Ответил со скрином в лс На скрине, который вы прислали мне в ЛС шаблон ведет себя вполне "адаптивно" Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... xds Опубліковано: 12 червня 2015 Автор Share Опубліковано: 12 червня 2015 Добавьте в header.tpl между тегами head такую строчку <meta name="viewport" content="width=device-width, initial-scale=1"> Действительно это я проворонил. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Gudro Опубліковано: 12 червня 2015 Share Опубліковано: 12 червня 2015 Добавьте в header.tpl между тегами head такую строчку <meta name="viewport" content="width=device-width, initial-scale=1"> Действительно это я проворонил. в обновлении шаблона учтено будет? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... xds Опубліковано: 12 червня 2015 Автор Share Опубліковано: 12 червня 2015 само собой Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... PagocTb Опубліковано: 12 червня 2015 Share Опубліковано: 12 червня 2015 Добавьте в header.tpl между тегами head такую строчку <meta name="viewport" content="width=device-width, initial-scale=1"> Действительно это я проворонил. Вроде сработало =) Правда, теперь сам контент растягивает =( Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... xds Опубліковано: 12 червня 2015 Автор Share Опубліковано: 12 червня 2015 Вроде сработало =) Правда, теперь сам контент растягивает =( всмысле? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... PagocTb Опубліковано: 12 червня 2015 Share Опубліковано: 12 червня 2015 всмысле? Я имел ввиду, что шаблон сейчас уже адаптировался, но по центру у меня на сайте таблица, и ее он адаптировать не хочет. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... xds Опубліковано: 12 червня 2015 Автор Share Опубліковано: 12 червня 2015 Ну тут я уже не помощник. Переделайте таблицу свою, что бы она была тоже адаптивной Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... PagocTb Опубліковано: 12 червня 2015 Share Опубліковано: 12 червня 2015 Ну тут я уже не помощник. Переделайте таблицу свою, что бы она была тоже адаптивной Да, я про то же самое, что от вас тут ничего не зависит. Разве только совет можете дать, как это сделать. Я был бы премного благодарен =) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... neveshaynos Опубліковано: 12 червня 2015 Share Опубліковано: 12 червня 2015 Стоимость шаблона по предзаказу 1700р., но за эти деньги вы так же получите версию для 2.х В письме только версия для 1.5.5.1.2. Когда отправите и для двойки? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... PagocTb Опубліковано: 12 червня 2015 Share Опубліковано: 12 червня 2015 Если не выбрать никакую обязательную опцию нет предупреждения Выберите цвет требуется! В демке 2.0 есть, в нашей версии нету =( Как можно исправить? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... xds Опубліковано: 12 червня 2015 Автор Share Опубліковано: 12 червня 2015 В письме только версия для 1.5.5.1.2. Когда отправите и для двойки? Я отправлял всем сразу двойку. Странно что Вам не отправил. Как доберусь до компа, обязательно скину Как можно исправить? Я не понимаю что Вы имеете вииду. мне нужны скрины Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 3 4 5 Вперед Сторінка 3 з 5 Ця тема закрита для публікації повідомлень. Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Разное Курилка Обсуждение шаблона Xds Coloring для ocstore 1.5.5.1.2 Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
xds Опубліковано: 12 червня 2015 Автор Share Опубліковано: 12 червня 2015 Добавьте в header.tpl между тегами head такую строчку <meta name="viewport" content="width=device-width, initial-scale=1"> Действительно это я проворонил. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Gudro Опубліковано: 12 червня 2015 Share Опубліковано: 12 червня 2015 Добавьте в header.tpl между тегами head такую строчку <meta name="viewport" content="width=device-width, initial-scale=1"> Действительно это я проворонил. в обновлении шаблона учтено будет? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... xds Опубліковано: 12 червня 2015 Автор Share Опубліковано: 12 червня 2015 само собой Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... PagocTb Опубліковано: 12 червня 2015 Share Опубліковано: 12 червня 2015 Добавьте в header.tpl между тегами head такую строчку <meta name="viewport" content="width=device-width, initial-scale=1"> Действительно это я проворонил. Вроде сработало =) Правда, теперь сам контент растягивает =( Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... xds Опубліковано: 12 червня 2015 Автор Share Опубліковано: 12 червня 2015 Вроде сработало =) Правда, теперь сам контент растягивает =( всмысле? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... PagocTb Опубліковано: 12 червня 2015 Share Опубліковано: 12 червня 2015 всмысле? Я имел ввиду, что шаблон сейчас уже адаптировался, но по центру у меня на сайте таблица, и ее он адаптировать не хочет. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... xds Опубліковано: 12 червня 2015 Автор Share Опубліковано: 12 червня 2015 Ну тут я уже не помощник. Переделайте таблицу свою, что бы она была тоже адаптивной Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... PagocTb Опубліковано: 12 червня 2015 Share Опубліковано: 12 червня 2015 Ну тут я уже не помощник. Переделайте таблицу свою, что бы она была тоже адаптивной Да, я про то же самое, что от вас тут ничего не зависит. Разве только совет можете дать, как это сделать. Я был бы премного благодарен =) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... neveshaynos Опубліковано: 12 червня 2015 Share Опубліковано: 12 червня 2015 Стоимость шаблона по предзаказу 1700р., но за эти деньги вы так же получите версию для 2.х В письме только версия для 1.5.5.1.2. Когда отправите и для двойки? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... PagocTb Опубліковано: 12 червня 2015 Share Опубліковано: 12 червня 2015 Если не выбрать никакую обязательную опцию нет предупреждения Выберите цвет требуется! В демке 2.0 есть, в нашей версии нету =( Как можно исправить? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... xds Опубліковано: 12 червня 2015 Автор Share Опубліковано: 12 червня 2015 В письме только версия для 1.5.5.1.2. Когда отправите и для двойки? Я отправлял всем сразу двойку. Странно что Вам не отправил. Как доберусь до компа, обязательно скину Как можно исправить? Я не понимаю что Вы имеете вииду. мне нужны скрины Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 3 4 5 Вперед Сторінка 3 з 5 Ця тема закрита для публікації повідомлень. Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Разное Курилка Обсуждение шаблона Xds Coloring для ocstore 1.5.5.1.2 Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
Gudro Опубліковано: 12 червня 2015 Share Опубліковано: 12 червня 2015 Добавьте в header.tpl между тегами head такую строчку <meta name="viewport" content="width=device-width, initial-scale=1"> Действительно это я проворонил. в обновлении шаблона учтено будет? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
xds Опубліковано: 12 червня 2015 Автор Share Опубліковано: 12 червня 2015 само собой Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... PagocTb Опубліковано: 12 червня 2015 Share Опубліковано: 12 червня 2015 Добавьте в header.tpl между тегами head такую строчку <meta name="viewport" content="width=device-width, initial-scale=1"> Действительно это я проворонил. Вроде сработало =) Правда, теперь сам контент растягивает =( Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... xds Опубліковано: 12 червня 2015 Автор Share Опубліковано: 12 червня 2015 Вроде сработало =) Правда, теперь сам контент растягивает =( всмысле? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... PagocTb Опубліковано: 12 червня 2015 Share Опубліковано: 12 червня 2015 всмысле? Я имел ввиду, что шаблон сейчас уже адаптировался, но по центру у меня на сайте таблица, и ее он адаптировать не хочет. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... xds Опубліковано: 12 червня 2015 Автор Share Опубліковано: 12 червня 2015 Ну тут я уже не помощник. Переделайте таблицу свою, что бы она была тоже адаптивной Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... PagocTb Опубліковано: 12 червня 2015 Share Опубліковано: 12 червня 2015 Ну тут я уже не помощник. Переделайте таблицу свою, что бы она была тоже адаптивной Да, я про то же самое, что от вас тут ничего не зависит. Разве только совет можете дать, как это сделать. Я был бы премного благодарен =) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... neveshaynos Опубліковано: 12 червня 2015 Share Опубліковано: 12 червня 2015 Стоимость шаблона по предзаказу 1700р., но за эти деньги вы так же получите версию для 2.х В письме только версия для 1.5.5.1.2. Когда отправите и для двойки? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... PagocTb Опубліковано: 12 червня 2015 Share Опубліковано: 12 червня 2015 Если не выбрать никакую обязательную опцию нет предупреждения Выберите цвет требуется! В демке 2.0 есть, в нашей версии нету =( Как можно исправить? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... xds Опубліковано: 12 червня 2015 Автор Share Опубліковано: 12 червня 2015 В письме только версия для 1.5.5.1.2. Когда отправите и для двойки? Я отправлял всем сразу двойку. Странно что Вам не отправил. Как доберусь до компа, обязательно скину Как можно исправить? Я не понимаю что Вы имеете вииду. мне нужны скрины Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 3 4 5 Вперед Сторінка 3 з 5 Ця тема закрита для публікації повідомлень. Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Разное Курилка Обсуждение шаблона Xds Coloring для ocstore 1.5.5.1.2 Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich
PagocTb Опубліковано: 12 червня 2015 Share Опубліковано: 12 червня 2015 Добавьте в header.tpl между тегами head такую строчку <meta name="viewport" content="width=device-width, initial-scale=1"> Действительно это я проворонил. Вроде сработало =) Правда, теперь сам контент растягивает =( Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
xds Опубліковано: 12 червня 2015 Автор Share Опубліковано: 12 червня 2015 Вроде сработало =) Правда, теперь сам контент растягивает =( всмысле? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... PagocTb Опубліковано: 12 червня 2015 Share Опубліковано: 12 червня 2015 всмысле? Я имел ввиду, что шаблон сейчас уже адаптировался, но по центру у меня на сайте таблица, и ее он адаптировать не хочет. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... xds Опубліковано: 12 червня 2015 Автор Share Опубліковано: 12 червня 2015 Ну тут я уже не помощник. Переделайте таблицу свою, что бы она была тоже адаптивной Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... PagocTb Опубліковано: 12 червня 2015 Share Опубліковано: 12 червня 2015 Ну тут я уже не помощник. Переделайте таблицу свою, что бы она была тоже адаптивной Да, я про то же самое, что от вас тут ничего не зависит. Разве только совет можете дать, как это сделать. Я был бы премного благодарен =) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... neveshaynos Опубліковано: 12 червня 2015 Share Опубліковано: 12 червня 2015 Стоимость шаблона по предзаказу 1700р., но за эти деньги вы так же получите версию для 2.х В письме только версия для 1.5.5.1.2. Когда отправите и для двойки? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... PagocTb Опубліковано: 12 червня 2015 Share Опубліковано: 12 червня 2015 Если не выбрать никакую обязательную опцию нет предупреждения Выберите цвет требуется! В демке 2.0 есть, в нашей версии нету =( Как можно исправить? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... xds Опубліковано: 12 червня 2015 Автор Share Опубліковано: 12 червня 2015 В письме только версия для 1.5.5.1.2. Когда отправите и для двойки? Я отправлял всем сразу двойку. Странно что Вам не отправил. Как доберусь до компа, обязательно скину Как можно исправить? Я не понимаю что Вы имеете вииду. мне нужны скрины Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 3 4 5 Вперед Сторінка 3 з 5 Ця тема закрита для публікації повідомлень. Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Разное Курилка Обсуждение шаблона Xds Coloring для ocstore 1.5.5.1.2
PagocTb Опубліковано: 12 червня 2015 Share Опубліковано: 12 червня 2015 всмысле? Я имел ввиду, что шаблон сейчас уже адаптировался, но по центру у меня на сайте таблица, и ее он адаптировать не хочет. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
xds Опубліковано: 12 червня 2015 Автор Share Опубліковано: 12 червня 2015 Ну тут я уже не помощник. Переделайте таблицу свою, что бы она была тоже адаптивной Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... PagocTb Опубліковано: 12 червня 2015 Share Опубліковано: 12 червня 2015 Ну тут я уже не помощник. Переделайте таблицу свою, что бы она была тоже адаптивной Да, я про то же самое, что от вас тут ничего не зависит. Разве только совет можете дать, как это сделать. Я был бы премного благодарен =) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... neveshaynos Опубліковано: 12 червня 2015 Share Опубліковано: 12 червня 2015 Стоимость шаблона по предзаказу 1700р., но за эти деньги вы так же получите версию для 2.х В письме только версия для 1.5.5.1.2. Когда отправите и для двойки? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... PagocTb Опубліковано: 12 червня 2015 Share Опубліковано: 12 червня 2015 Если не выбрать никакую обязательную опцию нет предупреждения Выберите цвет требуется! В демке 2.0 есть, в нашей версии нету =( Как можно исправить? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... xds Опубліковано: 12 червня 2015 Автор Share Опубліковано: 12 червня 2015 В письме только версия для 1.5.5.1.2. Когда отправите и для двойки? Я отправлял всем сразу двойку. Странно что Вам не отправил. Как доберусь до компа, обязательно скину Как можно исправить? Я не понимаю что Вы имеете вииду. мне нужны скрины Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 3 4 5 Вперед Сторінка 3 з 5 Ця тема закрита для публікації повідомлень. Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
PagocTb Опубліковано: 12 червня 2015 Share Опубліковано: 12 червня 2015 Ну тут я уже не помощник. Переделайте таблицу свою, что бы она была тоже адаптивной Да, я про то же самое, что от вас тут ничего не зависит. Разве только совет можете дать, как это сделать. Я был бы премного благодарен =) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
neveshaynos Опубліковано: 12 червня 2015 Share Опубліковано: 12 червня 2015 Стоимость шаблона по предзаказу 1700р., но за эти деньги вы так же получите версию для 2.х В письме только версия для 1.5.5.1.2. Когда отправите и для двойки? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
PagocTb Опубліковано: 12 червня 2015 Share Опубліковано: 12 червня 2015 Если не выбрать никакую обязательную опцию нет предупреждения Выберите цвет требуется! В демке 2.0 есть, в нашей версии нету =( Как можно исправить? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
xds Опубліковано: 12 червня 2015 Автор Share Опубліковано: 12 червня 2015 В письме только версия для 1.5.5.1.2. Когда отправите и для двойки? Я отправлял всем сразу двойку. Странно что Вам не отправил. Как доберусь до компа, обязательно скину Как можно исправить? Я не понимаю что Вы имеете вииду. мне нужны скрины Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 3 4 5 Вперед Сторінка 3 з 5 Ця тема закрита для публікації повідомлень. Share More sharing options... Передплатники 0
Recommended Posts