Перейти к содержанию
Anton

Нужна помощь! Слетел сайт

Рекомендуемые сообщения

Помогите пожалуйста разобраться. Я добавил фотографию в товар, после сохранения у меня слетел сайт, я удалил картинку, а затем и сам товар ни каких изменений не произошло. Вот ссылка на мой сайт http://j32.ru/

Что это может быть?

Подскажите пожалуйста

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Давай по порядку: - Как добавлял- что именно слетело?- Как удалили картинку.Но сразу мне подозревается кодировка, возможно что то изменялось не в редакторе с поддержкой UTF-8

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Добавлял так: Каталог - товары - изменить, там у меня уже был товар с картинкой, я выбрал вкладку - "изображение" Там у меня уже была картинка я ее не удалял а просто заменил на новую. После это нажал сохранить. Я обновил страницу магазина и все.Слетело, у меня весь сайт стал в символах и картинки тоже не видны.Я могу скинуть журнал ошибок, может он поможет разобраться

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Может название картинки было некорректным, журнал конечно было б неплохо

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Вот у меня такие ошибки.

2010-02-01 10:59:19 - PHP Warning: unlink(/home/j32/j32.ru/docs/system/cache/cache.currency.1265010059) [function.unlink]: No such file or directory in /home/j32/j32.ru/docs/system/library/cache.php on line 13

2010-02-01 10:59:19 - PHP Warning: unlink(/home/j32/j32.ru/docs/system/cache/cache.language.1265010059) [function.unlink]: No such file or directory in /home/j32/j32.ru/docs/system/library/cache.php on line 13

2010-02-02 15:01:34 - PHP Warning: filemtime() [function.filemtime]: stat failed for /home/j32/j32.ru/docs/image/data/Сертификат ICC/DSS (new образец) копия.jpg in /home/j32/j32.ru/docs/system/helper/image.php on line 10

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Очисти папку system/cacheи не загружай картинки с именами на кириллице

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

хорошо, у меня вообще все папки и картинки на русском написаны, я просто не знал что так нельзя.Благодарю, я попробую )))

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

так можно теоретически, но я думаю вртли наши английские друзья разработчики закладывали поддержку кириллических имен файлов/папок

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Единственное я не очень понял где находится папка system/cache? И в ней все потереть?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Папку кеша изображений ищите ../Ваш_Сайт/image/casheСистемный кеш ../Ваш_Сайт/system/cashe

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Я все от туда потер, ну результата не дало, все как было так и осталось. Я даже переименовал все папки и картинки.

Я еще нашел папку вот ее адрес ftp://ftp.j32.nichost.ru/j32.ru/docs/image/cache/data/, в ней остались файлы написанные по Русски может там тоже потереть?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

ага, точно, от туда тоже все удаляй, кэш заново сформируется уже с нормальными именами

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

freedom, RichiА если админка редактируеться в веб-браузере, в которой автоматически стоит виндоус-1251 и сохраняються изменения, то как тогда с поддержкой редактором utf-8 ?Спрашиваю еше и потому, что у меня тоже поменялась кодировка. И я ничем, кроме Дрим, браузером и блокнотом не редактирую. И что теперь, все заново переписать? :D

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

freedom, RichiА если админка редактируеться в веб-браузере, в которой автоматически стоит виндоус-1251 и сохраняються изменения, то как тогда с поддержкой редактором utf-8 ?Спрашиваю еше и потому, что у меня тоже поменялась кодировка. И я ничем, кроме Дрим, браузером и блокнотом не редактирую. И что теперь, все заново переписать? :D

нед )при редактировании через браузер - твоя кодировка не имеет значения.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

    Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

×

Важная информация

На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обработка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфиденциальности.