Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

[Решено] Прошу помощи и совета у соклубников по тегам категории.Запутался друзья

Numi

Recommended Posts

Всем привет. Друзья, прошу помощи. Реально запутался. Честно читал форум и курил интернет н тему тегов. чем больше читаю, тем более начинаю путаться. Кто то пишет одно, кто то другое. Кто то говорит важно одно, кто то пишет что уже какие то теги не важны...

Прошу вас поправить меня и подсказать на примере.

Создаю на сайте категорию - Телевизоры.

Название категории: Телевизоры. Это лишь название категории на сайте для покупателей.

Мета-тег Description: Продажа телевизоров Российского производства. Это краткое описание страницы. Для пс.

Мета-тег Keywords: телевизоры горизонт, телевизоры рубин, телевизоры березка. Это ключевые слова страницы для пс.

HTML-тег Title: Купить телевизоры Российских марок. Это название страницы в браузере или для пс.

HTML-тег H1: Купить телевизоры Российских марок.  Это тоже какой то тег. Он должен быть таким же как и тайтл? Или обязательно другим? Что порекомендуете прописывать сюда к примеру? И насколько он важен для продвижения в интернете. Я лишь вижу что он отображается на странице. Но обрабатывают ли его пс....

Прошу сильно не пинать чайника. Заранее благодарю за помощь. С уважением.

Надіслати
Поділитися на інших сайтах

Благодарю. Теперь разобрался. Пришел к выводу что тег h1 не стоит пристального уделени внимания. Можно или такой же как у тайтл поставить, или слегка видоизменять.

С уважением.

Надіслати

Пришел к выводу что тег h1 не стоит пристального уделени внимания.

Мне за вас страшно...

перечитайте еще раз.

Надіслати

Да я прочитал. Понял что тег очень важный. Я говорю о том что нет смысла придумывать для него что то сверх необычное. Достаточно заполнить простой и понятной фразой. Можно скопировать из названия категории. Можно добавить нечто другое. Главное логическое и понятное. Без извращений :)

Надіслати

Фух, а то Вы меня напугали :)

Главное логическое и понятное. Без извращений

"Золотые слова, Михалыч" (с)

Надіслати

Створіть аккаунт або увійдіть для коментування

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто!

Зареєструвати аккаунт

Вхід

Уже зареєстровані? Увійдіть тут.

Вхід зараз
  • Зараз на сторінці   0 користувачів

• Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.