Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

Recommended Posts

Добрый день! 

Для ИМ на OpenCart необходимы парсеры (магазинов ашан и метро для начала). 

На выходе в идеале получать sql-файлы, подходящие под магазины на opencart (возможны и другие варианты - просто в excel,если с sql сложно)

Кто готов взяться за реализацию и сколько будет стоить/займет времени? 

Надіслати
Поділитися на інших сайтах

Можно ссылку, откуда собрались парсить?

auchan.ru/ ,  metro-cc.ru . Для начала эти два ресурса интересуют

Здравствуйте,какие данные вас интересуют.Готов предоставить вам тестовый exel файл выгрузки(здесь). Либо можете обратиться ко мне в скайп - gos_vlad

меня интересуют не уже спарсенные файлы, а именно программный продукт (в идеале- модуль под опенкарт),который позволит время от времени работать с донорами

Надіслати

меня интересуют не уже спарсенные файлы, а именно программный продукт (в идеале- модуль под опенкарт),который позволит время от времени работать с донорами

Так есть ТАКОЙ

P.S.

удивлён интернет магазинами метро и ашаном - раньше небыло)

поэтому и спросил откуда парсить

Надіслати

auchan.ru/ ,  metro-cc.ru . Для начала эти два ресурса интересуют

Ясно,вы просто написали про конечный файл...

parsemx - это конечно хорошо,но с авито были проблемы(с баном). Поэтому тут уже сами смотрите и решайте. Если интересуют другие варианты реализации "под ключ" - пишите.(скайп указал).

Надіслати

Створіть аккаунт або увійдіть для коментування

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто!

Зареєструвати аккаунт

Вхід

Уже зареєстровані? Увійдіть тут.

Вхід зараз
  • Зараз на сторінці   0 користувачів

• Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.