Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

Как не генерировать product_option_value_id к уже существующим опциям?

snowflax

Recommended Posts

Решил сделать радио-чекбоксы атриббутов в виде цветных квадратов, решение есть, оно в целом очевидное и тривиальное.

http://apple-mania.net/index.php?route=product/product&product_id=74

Но есть одна проблемма: опенкарт для каждого товара генерирует свой product_option_value_id, не смотря на то что для опций сделана специальная вкладка, и там эти опции созданы.

То есть, у меня в опциях создан атрибут товара, называется "белый цвет". Когда я добавляю опцию для какого-либо товара - у неё генерируется ID, при чем для каждого товара этот id свой. То есть, допустим у товара "Петя" белый цвет - это product_option_value_id=15, а у товара "Вася" опция "белый цвет имеет product_option_value_id=55. То ли лыжи не едут, то ли я не понимаю что-то, но ЗАЧЕМ тогда вообще нужно предварительное создание опций, если оно только мешает? В общем, вопрос: как заставить опенкарт генерировать ID опции не в карточке товара, а во вкладке ОПЦИИ. Иными словами, сделать так чтобы у продукта "вася" и "петя" значение опции "белый" было product_option_value_id=15.

На данный момент рещил проблему тупо получая цвет через название опции. Но хотелось бы привязать цвет к id опции, тогда можно будет прикручивать текстуры через css, и кроме того привинчивать много интересных плюшек. Если поможете - выложу подробное описание решения.

Надіслати
Поділитися на інших сайтах

Створіть аккаунт або увійдіть для коментування

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто!

Зареєструвати аккаунт

Вхід

Уже зареєстровані? Увійдіть тут.

Вхід зараз
  • Зараз на сторінці   0 користувачів

• Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.