Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

Некорректно работает корзина

kol1178

Recommended Posts

Здравствуйте.

Помогите пожалуйста.

Вот я сделал мульти-магазин,все ссылки открываются,товары ложатся в корзину,но при нажатии на корзину,перекидывает на главную(основной сайт)и если в основном магазине есть товары в корзине то перекидывает туда,а если нет товара,то просто пишет что у вас нет товаров в корзине.Что нужно сделать.Вот ссылка на сайт

За ранее спасибо.

Надіслати
Поділитися на інших сайтах

админка - система - настройки - магазин :: сервер

Использовать динамические сессии:
Пробует передавать cookies сессии между магазинами на разных доменах для общей корзины.
Да   Нет
включено?

другие ошибки из лога не забывай исправлять.

Надіслати

Здравствуйте.Да все включено.Но корзина не работает. Когда я включаю у меня сверху сайта ошибки появляются.Их удалять нужно и мож. потом заработает?

Не получается.Ошибки вроде все исправил.Но корзина не работает.Товар в нее залетает,а при нажатии перенаправляет на главную И пишет у вас нет товара в корзине.

У меня стоит модуль "Заказ и регистрация Simple" может в нем нужно что то поправить?

Надіслати

уже работает вижу,

А что серьезно кто-то сидит смотрит 7-минутное видео как оформить заказ ?

Я без понятия.будут смотреть или нет .сайт еще не рекламировал покупателей еще нет.

Надіслати

Створіть аккаунт або увійдіть для коментування

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто!

Зареєструвати аккаунт

Вхід

Уже зареєстровані? Увійдіть тут.

Вхід зараз
  • Зараз на сторінці   0 користувачів

• Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.