Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

Coloring Theme - адаптивный шаблон для OpenСart 2.x [Поддержка]

xds

Recommended Posts

XDS,здравствуйте!

Я где то мельком видел что вы описывали как сделать в "Корзине" не ссылки,а кнопки (визуализация),т.е у нас сейчас просто ссылки кликабельные,а вы  где то описали что надо кое что добавить и будут кнопки :)

Покажите,будь - те добры)

Надіслати
Поділитися на інших сайтах

• Відповіді 4,6k
  • Created
  • Остання відповідь

Top Posters In This Topic

Здравствуйте!

Хочу сделать второе меню на главной странице, но наезжает на основное.

Подскажите пожалуйста как поправить, чтобы оно было снизу

post-23791-0-08606200-1448604421_thumb.jpg

Надіслати

Подскажите как поменять размер рисунка в блоке XDS Coloring > Произвольные Блоки", тот, который находится под слайдером в demo версии шаблона (они называются "Доставка" "Поддержка 24/7 "Защита заказов")

Дело в том, что там размер 50х50 .

в файле catalog\controller\module\xds_coloring_custom_blocks.php в строке 

'image' => $this->model_tool_image->resize($result['image'], 50, 50),

установите размеры, которые вам нужны.

Сегодня обнаружил баг, на демо сайте он тоже есть.

Если в строке поиска нажимает кнопку везде, после выбираем категорию поиска ноутбуки и производим поиск товара, после этого категория ноутбуки(ну или какую вы выбрали) дублируется вместо кнопки везде. Может сложно описал, производите действия на сайте и поймёте

Спасибо за внимательность. В следующей версии исправлю.

XDS,здравствуйте!

Я где то мельком видел что вы описывали как сделать в "Корзине" не ссылки,а кнопки (визуализация),т.е у нас сейчас просто ссылки кликабельные,а вы  где то описали что надо кое что добавить и будут кнопки :)

Покажите,будь - те добры)

Не понял, что вы ввиду имеете.

Здравствуйте!

Хочу сделать второе меню на главной странице, но наезжает на основное.

Подскажите пожалуйста как поправить, чтобы оно было снизу

Все очень зависит от того как вы это реализуете. Прежде чем делать нечто подобное, рекомендую вам ознакомится с фремворком bootstrap, ну и разумеется с основами верстки

Надіслати

xds,на каком то форуме,видел что вы там описали как в корзине вместо ссылок обычных "Оформить" там будет кнопка "Оформить", в стиле кнопки " Купить" если ошибаюсь,просто мельком увидел,и теперь не могу найти эту тему

Надіслати

Всем привет!  :-)  сейчас использую версию 1.3.4, хотелось бы иметь все плюшки в дальнейших обновлениях, и встал вопрос, на что обновляться, опенкарт или ocstore. Предпочтения к ocstore, но я не нашел полноценного фильтра на него для версии 2.1 Возможно кто то сталкивался с этой проблемой или есть варианты ее решения, фильтр Mega pro подходит под опенкарт 2.1 вопрос к знатокам возможно его можно как то адаптировать к ocstore. 

Надіслати

Собираюсь приобрести данный шаблон, возможна ли установка для теста? Проект уже давно на рынке, мне лично протестировать с модулями которые будут вместе с Вашим шаблоном. 

Спасибо. 

Надіслати

Собираюсь приобрести данный шаблон, возможна ли установка для теста? Проект уже давно на рынке, мне лично протестировать с модулями которые будут вместе с Вашим шаблоном.

Спасибо.

Можно
Надіслати

xds,на каком то форуме,видел что вы там описали как в корзине вместо ссылок обычных "Оформить" там будет кнопка "Оформить", в стиле кнопки " Купить" если ошибаюсь,просто мельком увидел,и теперь не могу найти эту тему

добавьте к ссылке класс .btn и .btn-danger

xds, жаль что не нашлось места социальным кнопкам в мобильной версии... Может добавить их куда нибудь?

Подумаю как их расположить там.

Подскажите пожалуйста, как с центровать  Google reCAPTCHA в мобильной версии. опенкарт 2.0.3.1, шаблон 1.3.4

Попробуйте для данного разрешения задать блоку рекапчи отрицательный margin-left

Надіслати

Вот конец недели а новая версия так и не появилась :(

Проявите терпение. Я стараюсь по мере своих возможностей. Возможно сегодня к вечеру успею. Если нет, то завтра-послезавтра.

Надіслати

На странице производителя если написать описание то блок описания сливается с кнопками страниц товаров. На странице категорий нормально через новую строку.

a7389d788781.jpg

Надіслати

Добрый день. Шаблон очень понравился, готов приобрести. Один вопрос - у него подложку фона можно поменять на свою? 

Добрый день. Только если вручную в таблицах стилей. Через админку пока нельзя. Но в будущих версиях сделаю такую возможность.

На странице производителя если написать описание то блок описания сливается с кнопками страниц товаров. На странице категорий нормально через новую строку.

Какая версия движка у вас?

Надіслати

Подскажите пожалуйста, куда прописать в файле header.tpl темы код, для отображения вот в этом месте:

найдите код

<div class="pull-left">
  <div class="inline-block">
    <?php echo $language; ?>
  </div>
    <?php echo $currency; ?>
  </div>
</div>

и добавьте к нему свою переменную вот так 

<div class="pull-left">
    <?php echo $language; ?>
  </div>
    <?php echo $currency; ?>
  </div>
    <?php echo $geoip; ?>
  </div>
</div>
Надіслати

У кого стоит модуль simple с версией OpenCart  2.1.0.1 Скажите, дополнительные поля при просмотре заказа отображаются? У меня отображаются только при редактировании заказа. Так у всех? 

Змінено користувачем Deelane
Надіслати

Приветствую.

Такая проблема появилась на странице товара

Напишите мне в ЛС где и как вы покупали шаблон. Я не нашел вас в списке покупателей.

Надіслати

Добрый день. Только если вручную в таблицах стилей. Через админку пока нельзя. Но в будущих версиях сделаю такую возможность.

Какая версия движка у вас?

OcStore 2.1.0.1

Надіслати

Здравствуйте, появилась необходимость вставить карту флэш - SWF  в связаться с нами и место где карта отображается

Какие действия с моей стороны необходимы - в частности меня интересует где прописывать код с файлом и какой код.

размер -  800х900 пикс

Надіслати

xds, планируется добавление в шаблон тегов (rel="canonical")? Или например как в шаблоне AvaStore чтобы на страницах вида /?page=2 не отображалось описание категории\производителя и т.п.

Надіслати

Створіть аккаунт або увійдіть для коментування

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто!

Зареєструвати аккаунт

Вхід

Уже зареєстровані? Увійдіть тут.

Вхід зараз
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.