Перейти к содержанию
kol1178

[Решено] Как убрать "цена за кг"

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте.

Такая проблема.

Мне нужно убрать слово"цена за кг"

Так как у меня продуктовый магазин,и цены там есть и за граммы и за шуку и.тд.

А везде указано цена за кг. Посмотреть можно здесь.

За ранее спасибо.

 

И сразу еще один вопрос.

Как можно зделать доставку 10% от стоимости товара?

Где ,что прописать.

Если можно то подробно.

А то я полный нуб в этом деле. :oops:

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

ищи по файлам эту фразу "цена за кг".

ваш Кэп.

midnightcommander, totalcommander итпд

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

ищи по файлам эту фразу "цена за кг".

 

Здравствуйте.У меня не получается найти слово цена за кг

но я если не ошибаюсь,то эта фраза находится здесь.

 

.box-product .price {

    display: block;

    font-weight: bold;

    color: #873f2f;

    margin-bottom: 4px;

    padding-left:5px;

 

Я выделил в браузере  эту фразу "цена за кг" и нажал исследовать элемент и мне показало что

 в файле public_html\catalog\view\theme\default\stylesheet  812 строка находится то что я написал выше

Что в этих строчках нужно поменять?Или убрать?

За ранее спасибо.

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

catalog/language/russian/product/category.php

 

$_['text_price']        = 'Цена за (кг):'; 

 

меняем на 

$_['text_price']        = 'Цена:'; 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

catalog/language/russian/product/category.php

 

$_['text_price']        = 'Цена за (кг):'; 

 

меняем на 

$_['text_price']        = 'Цена:'; 

Я же выше писал что я полный нуб в этом деле.

Но у меня в файле catalog/language/russian/product/category.php

так и написано как вы предложили,но отображается по другому.

Y9rJ6OyVqyo.jpg

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

значит вариант №2

 

catalog/view/theme/default/template/product/category.tpl

 

ищем 
  <div class="price"> и смотрим что после него написано... и выкладываем сюда (думаю будет достаточно 2 - 3 строчки)

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

значит вариант №2

 

catalog/view/theme/default/template/product/category.tpl

 

ищем 

  <div class="price"> и смотрим что после него написано... и выкладываем сюда (думаю будет достаточно 2 - 3 строчки)

Ну да вот они

<?php if (!$product['special']) { ?>

          Цена за (кг): <?php echo $product['price']; ?>

        <?php } else { ?>

За кг. удалить?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

ну думаю тут комментарии излишни))) и так понятно что убрать и что решите оставить

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

 

И сразу еще один вопрос.

Как можно зделать доставку 10% от стоимости товара?

Где ,что прописать.

Если можно то подробно.

А то я полный нуб в этом деле. :oops:

А по второму вопросу не поможете?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

ну думаю тут комментарии излишни))) и так понятно что убрать и что решите оставить

Когда захожу в категории то там цена за кг. убралась.А на главной как стояла цена за кг так и стоит

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

ту же процедуру провести с модулями:

catalog/view/theme/default/template/module

bestseller.tpl
featured.tpl
latest.tpl

special.tpl

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

ту же процедуру провести с модулями:

catalog/view/theme/default/template/module

bestseller.tpl

featured.tpl

latest.tpl

special.tpl

Спасибо.

Я наверно уже надоел.Но хотелось бы узнать еще вот что.

При заполнении магазина товарами там я везде указывал вес товаров.

Почему этот вес не отображается на странице магазина?

В админке что то нужно вкл?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Это снова я.По поводу вывода веса на страницу.

В этой ссылке которая выше,там для версии 1.5.3

а у меня 1.5.5

И те строки которые указываются в статье,у меня их нет.

Может они как то по другому пишутся?

За ранее спасибо.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

    Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

×

Важная информация

На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обработка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфиденциальности.