Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

[Выполнено] Исправление багов


Recommended Posts

На боевом хосте существуют ниже описанные баги. Также сайт развернут на хосте у разработчиков. Там багов нет. Существует бекап базы с сайта разработчиков.

 

1. при добавлении товара в корзину сразу меняется число в корзине в хедере и щелкнул стрелку  http://take.ms/kOzX6 корзина  сразу должна раскрыться вниз. Так работает на http://kitespirit.x.gurinstudio.com/ (сайт разработчика)   На моем же сайте (kitespirit.ru), после добавления товара Невозможно сразу развернуть корзину, а только после обновления стр. У разработчиков был этот баг, но они его у себя правили, а уменя опять появился.
2. Оформление заказа со 2 пункта:
2.1. Поля Обязательные у меня таковыми не являются. http://take.ms/YaGqK
2.2. Выбор оплаты должен быть ка на странице разработчиков  http://take.ms/tLdUs , а не как у меня ((   http://take.ms/eWyae

НА ftp лежит бекап с сайт разработчиков.

 

Попросить разработчиков поправить - не вариант. Людей кто разрабатывал просто нет. Уже обращался.

Надіслати
Поділитися на інших сайтах


Гість
Ця тема закрита для публікації повідомлень.
  • Зараз на сторінці   0 користувачів

    • Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
×
×
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.