Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

Отключить размножение картинок

Recommended Posts

Когда в Opencart загружаешь картинку, то она копируется на несколько маленьких картинок. + собственная картинка. Как отключить размножение картинок? Сейчас я их удалил, но они вновь будут появляться. У меня на хостинге стоит лимит файлов в 100000. Поэтому мне строго на строго надо отключить размножение картинок.

Надіслати
Поділитися на інших сайтах

это обычный resize для всех разделов и модулей.

в каждом контроллере...

если выкусить:

- размер страницы взлетит, как на дрожжах, а скорость загрузки упадет - фотки-то будут загружаться родные тяжелые;

- и не проставить принудительно размеры изображений в шаблонах всех разделов/модулей - будет у тебя в "боковом модуле" изображение товара не 80*80, а 1200*542 (или сколько там оригинальные фотки?).

Надіслати

У меня кешируются картинки от карточки товара. Зачем они дробятся на маленькие куски? Как отключить это безобразие???? Стоит картинка в карточке товара, но зачем же дробиться.

Надіслати

это особенность движка

Когда в Opencart загружаешь картинку, то она копируется на несколько маленьких картинок. + собственная картинка. Как отключить размножение картинок? Сейчас я их удалил, но они вновь будут появляться. У меня на хостинге стоит лимит файлов в 100000. Поэтому мне строго на строго надо отключить размножение картинок.

Скорей уж отличный повод строго настрого сменить хостера ;)

Надіслати

Створіть аккаунт або увійдіть для коментування

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто!

Зареєструвати аккаунт

Вхід

Уже зареєстровані? Увійдіть тут.

Вхід зараз
  • Зараз на сторінці   0 користувачів

• Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.