Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

CSS Как выставить высоту .product-grid > div - для всех блоков на странице.


Recommended Posts

Всем привет.

 

Проблема в том, что высота блока с товаром при отображении сетка, всегда разная, из-за того что количество строк текста в них разное. Раньше решал тем, что выставлял высоту побольше, и таким образом все блоки, почти на всех страницах были одинаковыми, но при этом многое смотрелись куце из-за отсутствия информации.

 

Кто знает метод, который позволит выставить одинаковую высоту .product-grid > div (высота блока с товаром при отображении сетка) на всей странице?

 

Я имею ввиду не куда прописать тег height :))) , а может какой ява скрипт, который смотрит высоту самого высокого блока .product-grid > div на странице и дает эту же высоту всем остальным блокам .product-grid > div на этой странице.

 

потыкался по хабру по сайберу - не нашел решения для случая похожего на контейнер #column-left + #content .product-grid > div, #column-rigth + #content .product-grid > div

 

заранее благодарю.

Надіслати
Поділитися на інших сайтах

Спасибо - сейчас попробую понять что к чему ?

Змінено користувачем afwollis
overquote deleted
Надіслати
Поділитися на інших сайтах

Створіть аккаунт або увійдіть для коментування

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто!

Зареєструвати аккаунт

Вхід

Уже зареєстровані? Увійдіть тут.

Вхід зараз
  • Зараз на сторінці   0 користувачів

    • Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку

×
×
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.