Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

[Исполнитель найден] Нужен интернет магазин под ключ

Recommended Posts

Добрый вечер, Уважаемые. Мне нужен интернет-магазин по продаже предметов интерьера и аксессуаров на заказ. Наименований будет не много в пределах 200 очень нравятся вот эти сайты: loft-concept.ru  и moonzana.ru или по-проще (на мой неопытный взгляд) internomarket.ru. Прошу Вас подсказать порядок цен на такой магазин.

Еще прошу дать совет, может я и не по адресу))) 6 лет назад у меня был интернет-магазин на базе webasyst функционально он меня всем устраивал, кроме убогого дизайна. Сейчас, покопавшись на просторах инета, нашла мнение, что его существенным недостатком является "отсутствие предустановленных тегов для СЕО, оплата каждого отдельного функционала и необходимость обращаться за изменениями к сторонним разработчикам - программистам" а вот opencart охарактеризовали, как более дружественную систему))) 

Прошу Вас высказать свое мнение по этому поводу. 

Надіслати
Поділитися на інших сайтах

mahapharata, Цены без ТЗ вам никто не озвучит. Даже приблизительно. Либо вилка цен будет включать стоимость автомобиля :)

Вам дизайн понравился, или функционал?

С указанным вами движком работал в 2011-2012 годах. Делал на нем сайт с нуля и дорабатывал еще два.

Функционал у него хороший, SEO на высоком уровне, ЧПУ настраивается без дополнительных модулей и доработок.

На счет хотелок - не знаю, как там сейчас с модулями, но на форуме полно помощников. Причем один из них (Rat) - шарит в движке лучше поддержки (а может и лучше разработчиков), практически любой вопрос по доработке решается на форуме (если хоть немного шаришь), либо там же можно найти помощника за пиво, или деньги.

Таким образом, движок достойный, с доработками проблем нет, но он платный.

То есть, бонус OpenCart в том, что он бесплатный. Ну и, возможно, наличие модулей, в том числе, бесплатных.

P.S. - на данный момент мне нравится и ocStore. Все зависит от бюджета.

Надіслати

да вэбасист шило в жопе или шоп скрипт, там бабла на магазин надо 2 ведра, еще и не каждый возмется

я даже промолчу что у ближайшего конкурента бесплатно есть такой функционал бесплатно что этим ребятам не снился

Надіслати

Pascha, Спасибо. Оплата поэтапная? 50% до 50% после? Оплата производится непосредственно в валюте или фиксируется курс на какой-то определенный день?
Надіслати

Спасибо большое за оперативные ответы. Вот бриф, надеюсь поможет сузить круг цен))attachicon.gifБриф.doc

Чисто из интереса, а сколько просит та компания, которая вам этот бриф предоставила?

Надіслати

Створіть аккаунт або увійдіть для коментування

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто!

Зареєструвати аккаунт

Вхід

Уже зареєстровані? Увійдіть тут.

Вхід зараз
  • Зараз на сторінці   0 користувачів

• Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.