Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

сбой в скрипте отправки запросов с сайта или не в скрипте


Recommended Posts

Всем добрый. Бьюсь головой некоторое время над проблемой. с сайта oborud-sklad.ru отправляются запросы о стоимости и пр от посетителей. Запросы отправляются через скрипт. Проблема в сбое этой функции и не понятно с какого конца. Хост говорит все в порядке, программист который занимался этим вопросом тоже говорит что все исправно.  Но бОльшая часть запросов так и не поступают нам на почту. Т.е. 1 день все работает нормально, потом все падает. причем выявить конкретную страницу с которой запросы не отправляются не возможно т.к. один раз может сработать, потом может не работать, потом опять работать. а последние дни вообще тишина. Кто сможет посмотреть и вылечить???

Надіслати
Поділитися на інших сайтах


хостер пишет, что ограничений нет. т.к. спам тоже валил периодически. по логам сказать ничего не могу, я не шарю ничего. иначе бы сюда не обращался. сегодня автор скрипта ответил что при тесте на его почту все запросы пришли. а при моем тесте доходят 30% только

Надіслати
Поділитися на інших сайтах


Створіть аккаунт або увійдіть для коментування

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто!

Зареєструвати аккаунт

Вхід

Уже зареєстровані? Увійдіть тут.

Вхід зараз
  • Зараз на сторінці   0 користувачів

    • Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку

×
×
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.