Перейти к содержанию
Rataban

Название товара на 2 языках

Рекомендуемые сообщения

Всем привет!

Понадобилось название товара продублировать на 2 языках. Некоторые названия длиннющие и умещать это все в H1, как-то некрасиво.

Может у кого-то есть идей как сделать вот так, может модуль есть?

 

post-675766-0-21376600-1423268098_thumb.png

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Использовать под это дело какой-нибудь из "редких" и незадействованных в вашем магазине артикулов.

Типа JAN или ISBN, например.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Добавьте в товар опцию "Выбор из списка" (как это, похоже, сделано на приведенной картинке). В списке будет только один вариант - название на другом языке.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
igon

Через опции, это слишком.

Вообщем нашел модуль, добавляет поля в описание товара, платный, как работает не знаю. Есть бесплатный на буржуйском форуме, но тот не работает.

Закрывайте тему.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
catalog\controller\product\product.php

ищем

$this->data['model'] = $product_info['model'];

добавляем

$this->data['jan'] = $product_info['jan'];

Теперь в шаблоне

catalog\view\theme\THEME_NAME\template\product\product.php

в нужном месте выводим 

<?php echo $jan; ?>

Вот мы вывели jan в карточку товара. Ничего сложного и без модулей.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
AlexFisher

Попробовал, действительно добавляет, только в одной строке с моделью. Видимо в css или еще где-то надо править.

Но это не важно, так как в этом JAN ограничение по длине 13 символов, в других не проверял, скорее всего так же. 

В любом случае спасибо за участие ;)

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Но это не важно, так как в этом JAN ограничение по длине 13 символов, в других не проверял, скорее всего так же. 

как вариант можете войти в базу и увеличить лимит на количество знаков

38cTN90.png

поставив значение varchar 255

или если не хотите трогать базу и вам достаточно 64 символов, то используйте mpn

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
villord

Спасибо! Оказывается все сложнее, чем я думал  :ugeek:

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

    Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

×

Важная информация

На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обработка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфиденциальности.