Jump to content

Recommended Posts

Ребята, подскажите как мне решить маленькую проблемку. Уже весь мозг сломал.

Пользую модуль стена категорий и хочу слегка изменить расположение текста.

Хочу сделать по аналогии ....

http://clip2net.com/s/3bEC1ZA

 

Т.е текст справа картинки. Подозреваю что нужно 2 блока DIV

 

правлю в tpl  и css 

 

файл модуля выглядит так 

 

 

<?php if (count($categories)) { ?>
 
<div class="box">

  <div class="box-heading"><?php echo $heading_title; ?></div>
  <div class="box-content-home box-content">
    <div class="box-categorywall  <?php if ($cover_status) {echo 'cover';} ?>">
        <?php foreach ($categories as $category) { ?>
        <div class="categorywall">
        <div class="block_one"><a href="<?php echo $category['href']; ?>"><img width="<?php echo $width; ?>" height="<?php echo $height; ?>"src="<?php echo $category['thumb']; ?>"></a>
		 <?php if ($cover_status) {echo '<div class="caption">';} ?>
		</div>
        <div class="block_two"><h3><a href="<?php echo $category['href']; ?>"><?php echo $category['name']; ?></a></h3>
      
        <?php if ($category['children']) { ?>
        <ul>
        <?php foreach ($category['children'] as $child) { ?>
        <li>
        
        <a href="<?php echo $child['href']; ?>"><?php echo $child['name']; ?></a>
    
        </li>
        <?php } ?>
       	</ul>
        <?php } ?>
		</div>
		 <?php if ($cover_status) {echo '</div>';} ?>
        </div>
        <?php } ?>
    </div>
  </div>
</div>

в css уже все перепробовал, не выходит каменный цветок. 

 

http://clip2net.com/s/3bEDHuc

 

Сейчас у меня так калично выглядит.

 

как поправить ?

Share this post


Link to post
Share on other sites

Попробуйте так: в css найдите block_two, и сделайте ему свойство position, и значение свойства relative или absolute, а дальше добавлять свойства типа top, left и т.д. чтоб сделать четкое положение элемента на страничке (где вам захочется)

Share this post


Link to post
Share on other sites

Привет!ТОже вот решил поюзать этот модуль, не получается вывести подкатегории на главную, как ты это сделал?у меня вывелись только категории...http://shot.qip.ru/00CbnX-6169kKa2lf/

Share this post


Link to post
Share on other sites

Привет!ТОже вот решил поюзать этот модуль, не получается вывести подкатегории на главную, как ты это сделал?у меня вывелись только категории...http://shot.qip.ru/00CbnX-6169kKa2lf/

 

 

ответил

Share this post


Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
You are posting as a guest. If you have an account, please sign in.
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Sign in to follow this  

  • Similar Content

    • By otosan
      Добрый день. Возможно ли дополнить текстовый редактор кнопкой "выровнять по ширине", или каким другим способом можно выровнять текст по ширине? Если вопрос рассматривался, прошу сориентировать по ссылке. Благодарю.
  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×

Important Information

On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice.