Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

Как оплатиь лицензию на модули\шаблоны из РБ?

nokos

Recommended Posts

да пополнить кошелек

У меня есть WMB надо создать WMR и каким-то макаром конвертировать валюту? Вы меня конечно извините, но я просто webmoney пользовался 1 раз лет 8 назад... не совсем понимаю как это делается. Привык все оплачивать картой. :oops: Ну с большего понятно...

Надіслати
Поділитися на інших сайтах

Подскажу как я оплачиал на днях модуль. Сам я из Минска. Раньше у меня были мони в $ WMZ, их конвертировать в любые другие валюты можно без проблем за 5сек. , по белкам WMB  и курс не реальный и бегать сейчас с атестами кошелька геморно. Подумал может из изипей закинуть на WMZ или WMB, так тоже надо бегать атестат более  высокий ставить надо (подтверждать данные в банке) геморно. Подумал может изипей (закид через любую почту) можно оплатить, зашел на форум выбрал модуль, посмотрел формы оплаты, изипей не заметил, знаю что бывает такие вещи можно через изипей через робакассу оплачивать, но не нашел. Смотрю есть карточки виза  и мастер карт, думаю так у меня есть карта москва-минск валютная в $ уже 6мес не пользую на счете 100уе лежит , раньше для китайских магазинов делал и ebay, ,делается карта $ бесплатно в банке  Мосвка-Минск, обслуживание тоже бесплатное. Думаю дай попробую, нажал на мастеркарт попросило ввести номер карты и код с обратной стороны и вуаля, 5сек и оплата через робакассу провело (такая хрень типа пайпала толька русская и без регистрации) . Так что можно просто оплачивать картой банка Москва=Минск $, возможно и другими картами пробуйте.

Надіслати

У меня есть WMB надо создать WMR и каким-то макаром конвертировать валюту? Вы меня конечно извините, но я просто webmoney пользовался 1 раз лет 8 назад... не совсем понимаю как это делается. Привык все оплачивать картой. :oops: Ну с большего понятно...

Подскажу как я оплачиал на днях модуль. Сам я из Минска. Раньше у меня были мони в $ WMZ, их конвертировать в любые другие валюты можно без проблем за 5сек. , по белкам WMB и курс не реальный и бегать сейчас с атестами кошелька геморно. Подумал может из изипей закинуть на WMZ или WMB, так тоже надо бегать атестат более высокий ставить надо (подтверждать данные в банке) геморно. Подумал может изипей (закид через любую почту) можно оплатить, зашел на форум выбрал модуль, посмотрел формы оплаты, изипей не заметил, знаю что бывает такие вещи можно через изипей через робакассу оплачивать, но не нашел. Смотрю есть карточки виза и мастер карт, думаю так у меня есть карта москва-минск валютная в $ уже 6мес не пользую на счете 100уе лежит , раньше для китайских магазинов делал и ebay, ,делается карта $ бесплатно в банке Мосвка-Минск, обслуживание тоже бесплатное. Думаю дай попробую, нажал на мастеркарт попросило ввести номер карты и код с обратной стороны и вуаля, 5сек и оплата через робакассу провело (такая хрень типа пайпала толька русская и без регистрации) . Так что можно просто оплачивать картой банка Москва=Минск $, возможно и другими картами пробуйте.

Надіслати

Створіть аккаунт або увійдіть для коментування

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто!

Зареєструвати аккаунт

Вхід

Уже зареєстровані? Увійдіть тут.

Вхід зараз
  • Зараз на сторінці   0 користувачів

• Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.