Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

Разные варианты доставки

Recommended Posts

Здравствуйте.

У меня в магазине выбраны варианты доставки: "Доставка без фиксированной оплаты" и "Доставка с фиксированной оплатой". Доставка без фиксированной оплаты становится доступной при заказе от 1500 рублей. Как сделать, чтобы при этом пропадала доставка с фиксированной оплатой? Просто странно когда делаешь заказ на 1500 рублей, а в вариантах доставки есть платная и бесплатная доставки одновременно.

Надіслати
Поділитися на інших сайтах

как вариант хорошо было бы добавить в настройки "Доставка с фиксированной оплатой" пункт "сумма" и если сумма превышает указанную, то этот вариант доставки пропадает. Но как это сделать я не знаю :(

Надіслати

как вариант хорошо было бы добавить в настройки "Доставка с фиксированной оплатой" пункт "сумма" и если сумма превышает указанную, то этот вариант доставки пропадает. Но как это сделать я не знаю :(

поставьте вот этот модуль доставкиведь все уже придумано до Вас
  • +1 1
Надіслати

поставьте вот этот модуль доставкиведь все уже придумано до Вас

На сколько я понял это для старой версии OC а у меня ocStore v1.0.1. Но все равно спасибо. Покопаюсь в этом модуле, мб что-нить и сделаю.
Надіслати

На сколько я понял это для старой версии OC а у меня ocStore v1.0.1. Но все равно спасибо. Покопаюсь в этом модуле, мб что-нить и сделаю.

нет проблем :-) но версию надо бы указывать
Надіслати

Створіть аккаунт або увійдіть для коментування

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто!

Зареєструвати аккаунт

Вхід

Уже зареєстровані? Увійдіть тут.

Вхід зараз
  • Зараз на сторінці   0 користувачів

• Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.