Перейти к содержанию
Fireglow

[Решено] Белая полоса вверху страницы в chrome

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте,

сайт http://develop.byethost18.com, раздел Каталог. При просмотре в браузере google chrome вверху появляется белая полоса, на других страницах ее нет. в firefox mozilla ее тоже нет. помогите убрать

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

catalog/view/theme/default/template/product/category.tpl пересохраните в UTF-8 без BOM

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

 

catalog/view/theme/default/template/product/category.tpl пересохраните в UTF-8 без BOM

 

сделал как вы и сказали, не помогло, менял и в своей теме и в default

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Здравствуйте,

сайт http://develop.byethost18.com, раздел Каталог. При просмотре в браузере google chrome вверху появляется белая полоса, на других страницах ее нет. в firefox mozilla ее тоже нет. помогите убрать

У вас раздел head пустой, а все его содержимое попало в раздел body.

Видимо, в этом и проблема:

4xGIpMjo.jpg

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

 

У вас раздел head пустой, а все его содержимое попало в раздел body.

Видимо, в этом и проблема:

4xGIpMjo.jpg

 

и как это исправить? и где

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

   

и как это исправить? и где

Зайти в файл шаблона и исправить.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

 

Зайти в файл шаблона и исправить.

 

спасибо разобрался

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Зайти в файл шаблона и исправить.

Добрый день! А подскажите, пожалуйста, где этот файл найти и что именно перенести из body в head ?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Добрый день! А подскажите, пожалуйста, где этот файл найти и что именно перенести из body в head ?

 

Ничего переносить не надо. Нужно получить список файлов с помощью модуля

 

 

и пересохранить их в кодировке UTF-8 (без BOM). Например, с помощью редактора Notepad++

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Ничего переносить не надо. Нужно получить список файлов с помощью модуля

 

 

и пересохранить их в кодировке UTF-8 (без BOM). Например, с помощью редактора Notepad++

Все получилось, спасибо!)

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

    Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

×