Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

Recommended Posts

Человек в этой теме сетует, что долго ждать модерации и мол утомился фрилансить, а сам тем временем динамит клиентов. А меня еще и кинул).

При обсуждении проекта все обговорили, договорились о 50% предоплате, оплатил и тишина...

Желающим могу предоставить все необходимое для подтверждения моих слов: переписка, тз, квитанция о предоплате, "угу" от исполнителя, что деньги получил. И его молчок до сих пор при статусе онлайн на разных ресурсах.

Вот данные о человеке:

mlnk

скайп: gipermlnk

На сайте FL известен как Алексей Вишневский %5Bmlnk%5D

Алексей, мне жаль, что приходится портить вашу репутацию, но вы не маленький, чтобы в прятки играть. Вам удачи с модулями, но думать все же нужно о людях и об исполнении обязательств взятых на себя.

Змінено користувачем afwollis
в заголовке темы пишем только ник, все остальное - в сообщении
Надіслати
Поділитися на інших сайтах

• 1 month later...

Алексей на связь вышел, в итоге вся работа была закончена в последних днях декабря. Ну и хорошо.

Все претензии снимаю.

Ложки нашлись, но осадок-то остался:)

Надіслати
Поділитися на інших сайтах

• Зараз на сторінці   0 користувачів

• Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
Гість
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.