almacomp

Убрать образовавшуюся пустоту справа шаблона

Рекомендуемые сообщения

almacomp    0

Добрый день!

 

Есть сайт Bz-trade.kz

 

После манипуляций с файлом stylesheet.css как в одноименной папке stylesheet, так и в products/stylesheet.css, а может даже и в других файлах, просто уже не помню, что делал. Образовалась с правой стороны шаблона пустота шириной примерно в 200 пикселей. (то есть появился скролл, который позволяет прокручивать сайт вправо.

 

Причем в карточке товара (например здесь:http://bz-trade.kz/index.php?route=product/product&path=1_10&product_id=361)

Обратите внимание строка копирайта, и кнопка яндекс метрики, как бы оказались за белым бекграундом шаблона, и вышли на серый бекграунд, который как бы перетекает в правую пустоту. Возможно здесь собака зарыта?

 

Помогите навести порядок за символическую плату в 200 руб.

 

Вопрос номер 2.

 

Посоветуйте что сделать с красной кнопкой "Поиск по автокаталогам". И поисковой строкой под ней, которая постоянно съезжает на разных экранах то влево то вправо.

 

http://awesomescreenshot.com/0a73yx41d9

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Openmage    9

Зашел посмотрел , все у вас нормально ни пустоты ни скролла

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
almacomp    0

Благодарю, за отзывчивость. Только вероятно у меня что то все равно не так, прилагаю скриншот для рассмотрения. Спасибо

http://awesomescreenshot.com/0dd3z0vh07

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Gaziz    1

У меня в chrome тоже криво. Если честно верстка ппц)) Пиши в ЛС зёма))

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
mstkalenko    19

Для адаптивной верстки это жесть)

<div id="powered"><p style="margin-left: 400px;"><b>Bz-trade.kz © 2003-2013</b></p>

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Helloween    6

Вы вставили код счетчика Google через iframe (зачем???)
Да еще и сделали его отдельным html файлом, с объявлением DOCTYPE и телом (зачем???)
Вот у вас и поехало...

4xGIpLOJ.jpg

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти


  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

    Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу