Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

Помогите заменить ссылку

aredoff

Recommended Posts

Добрый день, помогите пожалуйста с проблемой:

Есть меню, в нём выводятся категории, у каждой категории есть подкатегории, которые отображаются при наведении.

Вопрос - как заменить ссылку у одного элемента меню? Допустим есть элемент меню Холодильники. Его ссылка указывает на domen.com/index.php?route=product/category&path=113_118  , А мне нужно заменить эту ссылку на domen2.com/holodilniki.

Очень буду признателен за Ваш совет!!!

Надіслати
Поділитися на інших сайтах

простите а к чему вы дали ссыль на деадков? у этого модуля другие задачи? или я чего то не знаю? поясните свою мысль пожалуйста.

Надіслати

Сделайте редирект в htaccess. Пропишите после RewriteEngine On:

RewriteCond %{QUERY_STRING} ^route=product/category&path=113_118
RewriteRule ^index\.php$ http://www.domen2.com/holodilniki? [L,R=301]

подскажите пожалуйста как работает такое решение- есть два внешне одинаковых сайта с различными доменами. назовем их сайт1 и сайт2. при клике по ссылке "категория1" на сайте "сайт1" происходит переход на страницу "категория1"  на сайте "сайт2". но если правой кнопкой кликнуть " открыть ссылку в новой вкладке- открывается "категория1" на сайте "сайт1". как реализовать такой ход?  спасибо

Надіслати

Створіть аккаунт або увійдіть для коментування

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто!

Зареєструвати аккаунт

Вхід

Уже зареєстровані? Увійдіть тут.

Вхід зараз
  • Зараз на сторінці   0 користувачів

• Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.