ale120188

Скрипт для создания каталога статей и сайтов

Рекомендуемые сообщения

ale120188    1

CNCat - скрипт для  создания каталога ссылок и статей.

Подскажите какой есть похожий скрипт для создания каталога ссылок и статей на ocStore-1.5.5.1.2

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Pascha    670

Вам прямая дорога к markimax и его замечательному модулю 

p.s. markimax вот уже и я стал пиарить твой модуль  :-D

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти


  • Похожий контент

    • От KakNaZlo
      Привет.
      Нужна помощь в следующем: необходимо поставить автоперенос товара в отдельную категорию после окончания срока акции на товаре. Возможно кто-то сталкивался с подобным? Подскажите модуль для таких дел или может у кого-то скрипт есть такой или похожий. 
      Буду рад любой помощи или совету)
      Версия ocStore 2.3.0.2.3
    • От MaxD




      Название: MX Shipping Master
      Добавил: MaxD
      Добавлен: 31 янв. 2015
      Категория: Доставки
      Метод активации: Без активацииIoncube Loader: Нет


      Внимание! Я забросил этот модуль и больше его не поддерживаю. Покупайте на свой страх и риск.
      С помощью этого модуля можно решить практически любые задачи, связанные с доставкой. Особенно если их специфика не позволяет использовать готовое решение. Он позволяет
      создавать новые методы доставки и изменять старые
      задавать формулу стоимости доставки
      описывать сложную логику или использовать внешние данные с помощью скрипта PHP
      добавлять логотип и ориентировочное время доставки к методу
      показывать стоимость доставки на странице товара


      Пример страницы товара:

      Демо админки:

      Полностью русифицирован, поддерживает мультиязычные магазины.
      Работает с ocStore, OpenCart 1.5+, OpenCart 2.0+
      Примеры скриптов:

      Нажмите здесь, чтобы скачать файл
    • От MaxD
      Внимание! Я забросил этот модуль и больше его не поддерживаю. Покупайте на свой страх и риск.
      С помощью этого модуля можно решить практически любые задачи, связанные с доставкой. Особенно если их специфика не позволяет использовать готовое решение. Он позволяет
      создавать новые методы доставки и изменять старые
      задавать формулу стоимости доставки
      описывать сложную логику или использовать внешние данные с помощью скрипта PHP
      добавлять логотип и ориентировочное время доставки к методу
      показывать стоимость доставки на странице товара


      Пример страницы товара:

      Демо админки:

      Полностью русифицирован, поддерживает мультиязычные магазины.
      Работает с ocStore, OpenCart 1.5+, OpenCart 2.0+
      Примеры скриптов:
    • От OlgaLisa
      Скрипт в файле Категорий под вывод последних новинок, выдает ошибку в журнале в сроке 99 
      PHP Notice:  Undefined variable: jcats in /var/www/u0072430/data/www/kult.su/catalog/view/theme/oxy/template/module/category.tpl on line 99
        register_globals = Off;  
      Как правильно прописать? 
      <script> $(document).ready(function(){ var click_ids = ['<?=$jcats?>']; jQuery.each(click_ids, function() { $('#cat-' + this).css('font-weight','bold'); $('#cat-' + this).click(); var link = $('#cat-' + this); var closest_ul = link.closest("ul"); var closest_plus = link.find(".cat-plus"); var closest_minus = link.find(".cat-minus"); var parallel_active_links = closest_ul.find(".active") var closest_li = link.closest("li"); var link_status = closest_li.hasClass("active"); var count = 0; $("#accordian .cat-minus").hide(); $("#accordian .cat-plus").show(); closest_ul.find("ul").slideUp(function(){ if(++count == closest_ul.find("ul").length) parallel_active_links.removeClass("active"); }); if(!link_status) { closest_li.children("ul").slideDown(); closest_li.addClass("active"); closest_plus.toggle(); closest_minus.toggle(); } }); $("#accordian a").click(function(){ var link = $(this); var closest_ul = link.closest("ul"); var closest_plus = link.find(".cat-plus"); var closest_minus = link.find(".cat-minus"); var parallel_active_links = closest_ul.find(".active") var closest_li = link.closest("li"); var link_status = closest_li.hasClass("active"); var count = 0; $("#accordian .cat-minus").hide(); $("#accordian .cat-plus").show(); // if (closest_plus.is(':visible')) closest_plus.hide(); // if (closest_minus.is(':hidden')) closest_minus.show(); // closest_plus.toggle(); // closest_minus.toggle(); closest_ul.find("ul").slideUp(function(){ if(++count == closest_ul.find("ul").length) parallel_active_links.removeClass("active"); }); if(!link_status) { closest_li.children("ul").slideDown(); closest_li.addClass("active"); closest_plus.toggle(); closest_minus.toggle(); } if ($(this).hasClass('clickable')) { } else return false; }) }) </script>
    • От Amurov
      Всем доброго времени!
      Есть такой вопросик,как установить пароль для входа,на отдельно взятую страницу сайта.
      Например,кликнув по ссылке http://site.com/about_us/ для пользователя открывается форма "Введите пароль" и только после ввода пароля открывается запрашиваемая страница сайта.
      Помогите пожалуйста решить эту задачку!
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

    Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу