Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

Благотворительный фонд

Recommended Posts

Здравствуйте. Нужен сайт для благотворительного фонда 

1) Я так понял что заменяем кнопку "Купить" на помочь. Вместо товаров переделать на "подопечных"

2) Нужно убрать цены и сделать что бы человек мог вести сумму пожертвования потом выходит табличка где он может написать 

Комментарий имя и почту. (оплата будет проходить через robokassa) придётся подредактировать модуль наверное. 

3)Возможно ли вообще сделать это? Пример http://predanie.ru

Надіслати
Поділитися на інших сайтах

Это не просто "переименовать" кнопку. Если делать точно так же, получается разработка целого сервиса по функционалу Kickstrater (т.е. есть сумма до которой надо набрать пожертвования (в kickstrater это называют инвестициями).

И стоимость именно такого сервиса будет не маленькой

Надіслати

Это не просто "переименовать" кнопку. Если делать точно так же, получается разработка целого сервиса по функционалу Kickstrater (т.е. есть сумма до которой надо набрать пожертвования (в kickstrater это называют инвестициями).

И стоимость именно такого сервиса будет не маленькой

Не согласен.

Надіслати

Если стоимость такого магазина будет лям и будут пользователи, он окупится всегда. Я бы под дулом пистолета бы его не сделал, есть много сервисов где людям помогают напрямую, без гаранта. Вы же представляете что можно с лямом сделать за туже неделю

Надіслати

Створіть аккаунт або увійдіть для коментування

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто!

Зареєструвати аккаунт

Вхід

Уже зареєстровані? Увійдіть тут.

Вхід зараз
  • Зараз на сторінці   0 користувачів

• Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.