Jump to content
Sign in to follow this  
Megamurz

какие модули есть в ocstore для дропшиппинга?

Recommended Posts

Первый свой интернет магазин я начал больше пол года назад,тогда я ещё не знал что существуют готовые бесплатные движки магазинов,а через поиск сразу же вышел на готовые сервисы по созданию магазинов "в пару кликов", как пишут в рекламе. Я потом правда убедился,что ни фига не пару кликов,и всё готово,а целый месяц просидел пока вкурил, где какие настройки там и для чего они, пока прикрутил свои кошельки,чтоб всё реально работать начало, и тут меня заблокировали. Было это на сервисе Ecmake.com

Я ещё написал администратору,что за ботва вообще,только всё сделал,запустил. Денег они захотели. Я ещё значит ни копейки не заработал-только во вкус вошёл, думаю ну всё,теперь попрёт... И на тебе подарочек. Естественно ничего я там оплачивать не стал. Так всё и забросил. Зато вот позже занялся капитально,и узнал,что кроме всего этого чуда платного есть ещё куча бесплатных вариантов, и можно всё сделать самому и ещё на этом деньги рубить.

 

Но что хочу отметить мне понравилось в этом экмэйке- то что там в панели управления магазином была такая интересная фишка- список поставщиков,которые готовы работать с твоим магазином- в основном китайцы конечно,но были там и какие-то российские поставщики,правда дорогие. Подключаешь этого поставщика,и сразу же из админки заходишь к нему в каталог товаров, там смотришь,то что понравилось по ценам и ассортименту,и просто перетаскиваешь это к себе в каталог. Всё,после этого нужно только указать некоторые настройки для поставщика-свой адрес,или адрес заказчика, оплата в зависимости от веса и всякие мелочи. 

При этом в магазине сразу же появляются все товары с описаниями и ценами, а в настройках ставишь только свою наценку (к примеру +10 процентов), и все эти цены отображаются в моём магазине для покупателей уже с этой надбавкой.

 

Может быть есть уже что-то подобное для opencarta реализованное? Тогда хоть название подскажите, куда копать,что искать.

Пока я через поиск вышел только случайно на парсер товаров с их сайтов. Штука вроде хорошая, реально собирает и картинки и описания, но далеко конечно от того что там было реализовано. Или такие сервисы как apishop тоже самое- у них уже куча товара,который можно выбирать и продавать,только вот всё платное и куча ограничений- бесплатно можно только одного хомяка продавать говорящего, за все остальные товары им плати. Ну и кому он нужен этот их хомяк? Когда их уже миллионы людей в соц-сетях продают по самым низким ценам. Где они находят ума не приложу,но продавали в два раза дешевле чем я предлагал.

Share this post


Link to post
Share on other sites

узнал,что кроме всего этого чуда платного есть ещё куча бесплатных вариантов, и можно всё сделать самому и ещё на этом деньги рубить.... 

 

Может быть есть уже что-то подобное для opencarta реализованное? \

на опенкарте делают серьезные магазины, с которыми нужно работать, и головой думать

а вот

на этом деньги рубить.

вряд ли так просто получиться, потому как кроме желания "рубилы", требуется много серого вещества...отсутствие которого обречет любой проект на провал

Share this post


Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
You are posting as a guest. If you have an account, please sign in.
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Sign in to follow this  

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×

Important Information

On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice.