Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

Проблема с производителями, их не видно


Recommended Posts

После переноса данных с VM возникла проблема с производителями. В админке список производителей есть, в товаре производители есть, но в магазине производители не показываются.

Если зайти в редактирование любого производителя и сохранить его без самого редактирования, то он появляется на сайте, но товары привязанные к нему все равно  не находятся.

Подскажите куда копать?

Надіслати
Поділитися на інших сайтах


В таблицe manufacturer_to_store 2 значения- manufacturer_id и store_id, первые у всех разные, а store_id у все нули. Дело в этом? Как поправить?

так и надо. этих пар столько же сколько у вас производителей или намного меньше?

Надіслати
Поділитися на інших сайтах

столько же

 

я писал выше, если зайти в редактирование производителя и ничего не изменяя сохранить его, то он появляется в списке. методом сравнения двух дампов базы до и после редактирования определил,

что у невидимых производителей не заполнена таблица oc_manufacturer_description а при редактировании записи в этой таблице появляются. вопрос- можно ли как то это поправить не кликая по каждому производителю, а то у меня их очень много :(

Змінено користувачем epson950
Надіслати
Поділитися на інших сайтах


Створіть аккаунт або увійдіть для коментування

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто!

Зареєструвати аккаунт

Вхід

Уже зареєстровані? Увійдіть тут.

Вхід зараз
  • Зараз на сторінці   0 користувачів

    • Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку

×
×
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.