Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

Ошибка при регистрации, оформлении заказа и при написании отзыва

sashulya90

Recommended Posts

Всем привет!

Помогите пожалуйста решить проблемы с сайтом.
Люди не могут зарегистрироваться, не могут оформить заказы и не могут оставить отзывы. Прилагаю сканы с ошибками. Помогите пожалуйста решить данные проблемы!!!

post-677582-0-68216100-1415039234_thumb.png

post-677582-0-70537900-1415039391_thumb.png

post-677582-0-63007200-1415039929_thumb.png

Надіслати
Поділитися на інших сайтах

country_id=176 - Россия.

на скринах четко видно, что в ответе сервера передается какое-то говно в виде спамных ссылок на левые ресурсы.

либо автор набрался пиратских дополнений и теперь хлебает, либо взял неизвестную/пиратскую сборку, либо его поимели и добавили левый код в какие-то файлы, либо говно-хостинг во все ответы сервера добавляет говно-код (бывает, и не только на бесплатных хостингах).

Надіслати

country_id=176 - Россия.

на скринах четко видно, что в ответе сервера передается какое-то говно в виде спамных ссылок на левые ресурсы.

либо автор набрался пиратских дополнений и теперь хлебает, либо взял неизвестную/пиратскую сборку, либо его поимели и добавили левый код в какие-то файлы, либо говно-хостинг во все ответы сервера добавляет говно-код (бывает, и не только на бесплатных хостингах).

А вы можете проверить точно в чем проблема и помочь мне решить эту проблему?

Надіслати

в первую очередь скачайте чистый архив той же версии с opencart.com и сравните свой файл

system/library/response.php
с оригинальным.

А вы можете проверить точно в чем проблема и помочь мне решить эту проблему?

могу.

условия отправил в ЛС.

Надіслати

Створіть аккаунт або увійдіть для коментування

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто!

Зареєструвати аккаунт

Вхід

Уже зареєстровані? Увійдіть тут.

Вхід зараз
  • Зараз на сторінці   0 користувачів

• Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.