Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

Сломались категории.


Mudretsov

Recommended Posts

http://modestom.com/

 

Фильтры стандартные.

 

3HTUNYFCZ5w.jpg

 

несколько из подкатегрий улетели и их не видно. iPhone 5 и тд. они стали как отдельно, но удалить их нельзя.

Надіслати
Поділитися на інших сайтах


Здравствуйте! Только на днях первый раз установил эту систему, ещё во всех тонкостях не разобрался,но начинаю уже понемногу разбираться как управлять. И у меня тоже появилась похожая проблема. 

Я не стал целиком сносить шаблон сайта с товарами установленный по умолчанию, а решил просто его отредактировать- убрав,и добавив свои товары. Сами товары вроде добавились,и стали отображаться, но вот основные категории в шапке магазина сломались почему-то, и переправляют на страницу редиректа от моего хостинга -пишет ошибка 404 -страница не найдена. Сначала я думал сам решу эту проблему, - удалил категории,которые перестали отображаться,и создал их заново. Они появились,и свободно захожу на пустую страницу этой категории,где ещё ничего нет. Но как только я прописал названия, параметры,поставил какие товары отображать в этой категории- ссылки эти снова перестали работать. 

Я понять не могу в чём проблема? Может какой параметр неверно задан? Там задавать то нечего-все поля практически пустые ещё.

Надіслати
Поділитися на інших сайтах


Створіть аккаунт або увійдіть для коментування

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто!

Зареєструвати аккаунт

Вхід

Уже зареєстровані? Увійдіть тут.

Вхід зараз
  • Зараз на сторінці   0 користувачів

    • Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку

×
×
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.