Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

Стимулировать покупателя

Recommended Posts

Привет.

Расскажите, те кто уже имеют свои работающие и успешные магазины, каким образом вы стимулируете покупателя оплачивать именно вебмани.

К примеру есть 2 вида оплаты - наложенным платежом и вебмани. Конечно, хотелось бы, чтобы покупатели чаще оплачивали с помощью вебмани денег))

А какой им стимул платить электронными деньгами? Скидки при выборе такого способа оплаты? Кто нибудь реализовывал такое? Может модуль есть или настроить как то можно?

Надіслати
Поділитися на інших сайтах

БольшАя часть заказов идет через наложенный платеж.

Для меня отменить послеплату, значит потерять половину покупателей.

На послеплату стоит наценка от 5 до 14 грн и все равно люди выбирают этот способ оплаты. Не все просто умеют работать с электронными деньгами, тем более вебмани с его заморочками.

Надіслати

• 1 year later...

БольшАя часть заказов идет через наложенный платеж.

Для меня отменить послеплату, значит потерять половину покупателей.

На послеплату стоит наценка от 5 до 14 грн и все равно люди выбирают этот способ оплаты. Не все просто умеют работать с электронными деньгами, тем более вебмани с его заморочками.

как вы сделали наценку?)

Надіслати

Я сделал стоимость доставки для оплачивающих эл.деньгами ниже, чем при оплате наложенным платежом. Так же заказать наложенным платежом можно только при заказе товаров на определенную сумму, тогда как эл.деньгами можно расплатиться даже за товары в 1 рубль.

Надіслати

Створіть аккаунт або увійдіть для коментування

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто!

Зареєструвати аккаунт

Вхід

Уже зареєстровані? Увійдіть тут.

Вхід зараз
  • Зараз на сторінці   0 користувачів

• Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.