yanabodnar Опубліковано: 13 липня 2015 Share Опубліковано: 13 липня 2015 https://opencartforum.com/forum/65-opencart-20-установка-и-обновление/ Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
DASES Опубліковано: 13 липня 2015 Автор Share Опубліковано: 13 липня 2015 https://opencartforum.com/forum/65-opencart-20-установка-и-обновление/ На данный момент нет перевода на русский, поэтому ждем пока официально выпустят в релиз. Но посмотрел только что, можно и адаптировать. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... yanabodnar Опубліковано: 14 липня 2015 Share Опубліковано: 14 липня 2015 а я себе установила версию 2.0.3.1 русскую.... А можете адаптировать уже сейчас? Цена вопроса? если приемлемая, я куплю модуль... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... DASES Опубліковано: 14 липня 2015 Автор Share Опубліковано: 14 липня 2015 а я себе установила версию 2.0.3.1 русскую.... А можете адаптировать уже сейчас? Цена вопроса? если приемлемая, я куплю модуль... Там перешли на бутстрап и большинство переделок упирается именно в верстку. Загляните в конце недели, может чего и сделаю. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... yanabodnar Опубліковано: 15 липня 2015 Share Опубліковано: 15 липня 2015 Там перешли на бутстрап и большинство переделок упирается именно в верстку. Загляните в конце недели, может чего и сделаю. Спасибо. Буду ждать. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... DASES Опубліковано: 19 липня 2015 Автор Share Опубліковано: 19 липня 2015 да какой май, уже июль 2015 :) автор, когда ожидаются обновления модуля? Отслеживание сделал Есть обновления? Уже май :-) Готово. Обновитесь. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... DASES Опубліковано: 19 липня 2015 Автор Share Опубліковано: 19 липня 2015 Спасибо. Буду ждать. То что хотел доделать до того как буду переводить на 2ю версию сделал, так что в ближайшие дни адаптирую ко 2й версии. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... yanabodnar Опубліковано: 23 липня 2015 Share Опубліковано: 23 липня 2015 То что хотел доделать до того как буду переводить на 2ю версию сделал, так что в ближайшие дни адаптирую ко 2й версии. не торопим...но ждем...на 2 версию :-) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... DASES Опубліковано: 28 липня 2015 Автор Share Опубліковано: 28 липня 2015 не торопим...но ждем...на 2 версию :-) Сегодня будет зарелизен. Проверяю на 2.0.2 и 2,0,3,1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... DASES Опубліковано: 28 липня 2015 Автор Share Опубліковано: 28 липня 2015 не торопим...но ждем...на 2 версию :-) Сделано: https://opencartforum.com/files/file/2619-%D0%B4%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B0%D0%B2%D0%BA%D0%B0-%D1%87%D0%B5%D1%80%D0%B5%D0%B7-%D1%82%D0%BA-%D1%8D%D0%BD%D0%B5%D1%80%D0%B3%D0%B8%D1%8F-%D0%B4%D0%BB%D1%8F-opencart-20-%D0%B8-%D0%B2%D1%8B%D1%88%D0%B5/ Если возникнут вопросы, пишите в ветку для новой версии или ЛС. Быстрое решение в моих интересах ;) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... yanabodnar Опубліковано: 28 липня 2015 Share Опубліковано: 28 липня 2015 Сделано: https://opencartforum.com/files/file/2619-%D0%B4%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B0%D0%B2%D0%BA%D0%B0-%D1%87%D0%B5%D1%80%D0%B5%D0%B7-%D1%82%D0%BA-%D1%8D%D0%BD%D0%B5%D1%80%D0%B3%D0%B8%D1%8F-%D0%B4%D0%BB%D1%8F-opencart-20-%D0%B8-%D0%B2%D1%8B%D1%88%D0%B5/ Если возникнут вопросы, пишите в ветку для новой версии или ЛС. Быстрое решение в моих интересах ;) Почему-то по ссылке пишет, что данный файл не обнаружен. На премодерации? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... DASES Опубліковано: 29 липня 2015 Автор Share Опубліковано: 29 липня 2015 Почему-то по ссылке пишет, что данный файл не обнаружен. На премодерации? АААаааа... точно ))) я и забыл Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... yanabodnar Опубліковано: 29 липня 2015 Share Опубліковано: 29 липня 2015 АААаааа... точно ))) я и забыл Купила. Спасибо. Будем проверять. :-) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1 month later... user125 Опубліковано: 13 вересня 2015 Share Опубліковано: 13 вересня 2015 давно не заглядывал в тему... не ожидал что для 2-й версии опенкарт придется покупать отдельно :( Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... stanlee Опубліковано: 15 вересня 2015 Share Опубліковано: 15 вересня 2015 (змінено) ЖДЭ модуль так и не заработал, а при установке Энергии вылезла ошибка Fatal error: Uncaught exception 'ErrorException' with message 'Error: Duplicate column name 'tk_last_status'<br />Error No: 1060<br />ALTER TABLE `oc_order` ADD `tk_last_status` VARCHAR(150) NOT NULL AFTER `order_id`' in /home/akvamaster/a-vex.ru/docs/system/database/mysqli.php:41 Stack trace: #0 /home/akvamaster/a-vex.ru/docs/vqmod/vqcache/vq2-system_library_db.php(20): DBMySQLi->query('ALTER TABLE `oc...') #1 /home/akvamaster/a-vex.ru/docs/admin/controller/shipping/nrg.php(16): DB->query('ALTER TABLE `oc...') #2 /home/akvamaster/a-vex.ru/docs/admin/controller/extension/shipping.php(130): ControllerShippingNrg->install() #3 [internal function]: ControllerExtensionShipping->install() #4 /home/akvamaster/a-vex.ru/docs/vqmod/vqcache/vq2-system_engine_front.php(42): call_user_func_array(Array, Array) #5 /home/akvamaster/a-vex.ru/docs/vqmod/vqcache/vq2-system_engine_front.php(29): Front->execute(Object(Action)) #6 /home/akvamaster/a-vex.ru/docs/admin/index.php(166): Front->dispatch(Object(Action), Object(Action)) #7 {main} in /home/akvamaster/a-vex.ru/docs/system/database/mysqli.php on line 41 Вроде как модуль потом отображается корректно, но когда заходишь в админку/заказы все в utf иероглифах и ошибка вверху отображается Undefined index: nrg_city_id in /home/akvamaster/a-vex.ru/docs/vqmod/vqcache/vq2-admin_model_sale_order.php on line 524 попробую еще завтра таблицу городов от simple залить на сайт Змінено 15 вересня 2015 користувачем stanlee Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... stanlee Опубліковано: 17 вересня 2015 Share Опубліковано: 17 вересня 2015 (змінено) Настроил города от Simple ошибка так и осталась 2015-09-17 17:50:01 - PHP Notice: Undefined index: nrg_city_id in /home/akvamaster/a-vex.ru/docs/vqmod/vqcache/vq2-admin_model_sale_order.php on line 524 PS Видимо так и придется едосту по 300 в месяц платить ... несмотря на все глюки пока лучшее что есть Змінено 17 вересня 2015 користувачем stanlee Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... DASES Опубліковано: 28 вересня 2015 Автор Share Опубліковано: 28 вересня 2015 (змінено) Настроил города от Simple ошибка так и осталась 2015-09-17 17:50:01 - PHP Notice: Undefined index: nrg_city_id in /home/akvamaster/a-vex.ru/docs/vqmod/vqcache/vq2-admin_model_sale_order.php on line 524 PS Видимо так и придется едосту по 300 в месяц платить ... несмотря на все глюки пока лучшее что есть Надо было написать ЛС, а так я не часто мониторю ветку форума поддержки. Давайте по порядку, по модулю Энергии: > PHP Notice: Undefined index: nrg_city_id in /home/akvamaster/a-vex.ru/docs/vqmod/vqcache/vq2-admin_model_sale_order.php on line 524 Эта ошибка возникает из-за того что нет поля "nrg_city_id" в таблице orders, а произошло это из-за того что возникла ошибка: Выполните вот эти запросы: ALTER TABLE `" . DB_PREFIX . "order` ADD `tth_no` VARCHAR(32) NOT NULL AFTER `order_id` ALTER TABLE `" . DB_PREFIX . "order` ADD `tk_last_status` VARCHAR(150) NOT NULL AFTER `order_id` ALTER TABLE `" . DB_PREFIX . "order` ADD `nrg_city_id` INT(11) NOT NULL AFTER `order_id` Эти поля нужны для автоматического отслеживания посылок. ГДЕ " . DB_PREFIX . " нужно заменить на префикс ваших таблиц. 2е по ЖДЭ: Я писал в теме поддержки того модуля, что он переведен на офф. АПИ и нужно переустановить модуль, т.к. там поменялась логика. Качайте новую версию и устанавливайте. Змінено 28 вересня 2015 користувачем DASES Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... DASES Опубліковано: 28 вересня 2015 Автор Share Опубліковано: 28 вересня 2015 ЕСЛИ У ВАС ВОЗНИКЛИ ПРОБЛЕМЫ С УСТАНОВКОЙ: ПИШИТЕ ЛС, так я гарантированно получу ваше сообщение. Не ждите, т.к. я не часто мониторю эту ветку, а при ЛС мне на почту приходят уведомления. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 5 months later... LuckySrG Опубліковано: 13 березня 2016 Share Опубліковано: 13 березня 2016 Можно ли как-то исключить авиа доставку ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 months later... DASES Опубліковано: 14 травня 2016 Автор Share Опубліковано: 14 травня 2016 В модуле нет такой настройки. Выводится все что есть. Есть территории(например Чукотка) куда можно только авиа. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... LuckySrG Опубліковано: 14 травня 2016 Share Опубліковано: 14 травня 2016 (змінено) В модуле нет такой настройки. Выводится все что есть. Есть территории(например Чукотка) куда можно только авиа. В обновлении косяк, tkNRG\upload\admin\controller\shipping\nrg.php\nrg.php Лишняя папка nrg.php И появляется ошибка - PHP Warning: Division by zero если не введен объем Змінено 14 травня 2016 користувачем LuckySrG Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 months later... knopic Опубліковано: 18 липня 2016 Share Опубліковано: 18 липня 2016 (змінено) установили модуль. Сайт стал выдавать пустой экран. Удалили модуль, пустой экран сохранился. Почему? До установки все работала ок. Перезалили бекап файлов и сайт опять заработал. Значит модуль вносит какие правки в код Змінено 18 липня 2016 користувачем knopic Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... DASES Опубліковано: 18 липня 2016 Автор Share Опубліковано: 18 липня 2016 установили модуль. Сайт стал выдавать пустой экран. Удалили модуль, пустой экран сохранился. Почему? До установки все работала ок. Перезалили бекап файлов и сайт опять заработал. Значит модуль вносит какие правки в код Модуль не изменяет файлы движка. Вся работа происходит через vQmod. Покажите логи php вашего хостинга. А также какая версия opencart? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... DASES Опубліковано: 18 липня 2016 Автор Share Опубліковано: 18 липня 2016 В обновлении косяк, tkNRG\upload\admin\controller\shipping\nrg.php\nrg.php Лишняя папка nrg.php И появляется ошибка - PHP Warning: Division by zero если не введен объем По этому пути должен лежать файл для отслеживания. Не знаю как так получилось, но уже поправил. Плюс поправил ошибку с дублированием имени покупателя при уведомлении прохождения заказа(автоматическое отслеживание). Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1 year later... leskurs Опубліковано: 10 жовтня 2017 Share Опубліковано: 10 жовтня 2017 500 ошибка после обновления, в карточках товара и категориях. Перестал работать фильтр YMM. В чем может быть проблема? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 Вперед Сторінка 2 з 2 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Схожі публікації [Поддержка] Модуль доставки транспортными компаниями 1 2 3 4 Автор: ras, 21 березня 2018 доставка транспортные компании (і ще %d) Теги: доставка транспортные компании желдорэкспедиция кит пэк деловые линии энергия 79 відповідей 11 919 переглядів Romaleg 22 вересня 2022 [Поддержка] Доставка ТК Энергия через API для OpenCart 2.3 1 2 Автор: DASES, 18 грудня 2017 тк энергия энергия (і ще %d) Теги: тк энергия энергия nrg-tk.ru 26 відповідей 3 297 переглядів DASES 16 січня 2020 [Поддержка] Транспортная компания Exline Автор: mxp100, 27 вересня 2016 доставка exline (і ще %d) Теги: доставка exline транспортная компания модуль экслайн 0 відповідей 1 297 переглядів mxp100 27 вересня 2016 [Поддержка] Доставка ТК Энергия через API для OpenCart 2.0 - 2.2 Автор: DASES, 29 липня 2015 nrg-tk.ru энергия (і ще %d) Теги: nrg-tk.ru энергия тк энергия доставка энергия 22 відповіді 2 815 переглядів user125 19 грудня 2017 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Доставка [Поддержка] Доставка через ТК Энергия через офф. API Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
yanabodnar Опубліковано: 14 липня 2015 Share Опубліковано: 14 липня 2015 а я себе установила версию 2.0.3.1 русскую.... А можете адаптировать уже сейчас? Цена вопроса? если приемлемая, я куплю модуль... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
DASES Опубліковано: 14 липня 2015 Автор Share Опубліковано: 14 липня 2015 а я себе установила версию 2.0.3.1 русскую.... А можете адаптировать уже сейчас? Цена вопроса? если приемлемая, я куплю модуль... Там перешли на бутстрап и большинство переделок упирается именно в верстку. Загляните в конце недели, может чего и сделаю. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... yanabodnar Опубліковано: 15 липня 2015 Share Опубліковано: 15 липня 2015 Там перешли на бутстрап и большинство переделок упирается именно в верстку. Загляните в конце недели, может чего и сделаю. Спасибо. Буду ждать. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... DASES Опубліковано: 19 липня 2015 Автор Share Опубліковано: 19 липня 2015 да какой май, уже июль 2015 :) автор, когда ожидаются обновления модуля? Отслеживание сделал Есть обновления? Уже май :-) Готово. Обновитесь. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... DASES Опубліковано: 19 липня 2015 Автор Share Опубліковано: 19 липня 2015 Спасибо. Буду ждать. То что хотел доделать до того как буду переводить на 2ю версию сделал, так что в ближайшие дни адаптирую ко 2й версии. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... yanabodnar Опубліковано: 23 липня 2015 Share Опубліковано: 23 липня 2015 То что хотел доделать до того как буду переводить на 2ю версию сделал, так что в ближайшие дни адаптирую ко 2й версии. не торопим...но ждем...на 2 версию :-) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... DASES Опубліковано: 28 липня 2015 Автор Share Опубліковано: 28 липня 2015 не торопим...но ждем...на 2 версию :-) Сегодня будет зарелизен. Проверяю на 2.0.2 и 2,0,3,1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... DASES Опубліковано: 28 липня 2015 Автор Share Опубліковано: 28 липня 2015 не торопим...но ждем...на 2 версию :-) Сделано: https://opencartforum.com/files/file/2619-%D0%B4%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B0%D0%B2%D0%BA%D0%B0-%D1%87%D0%B5%D1%80%D0%B5%D0%B7-%D1%82%D0%BA-%D1%8D%D0%BD%D0%B5%D1%80%D0%B3%D0%B8%D1%8F-%D0%B4%D0%BB%D1%8F-opencart-20-%D0%B8-%D0%B2%D1%8B%D1%88%D0%B5/ Если возникнут вопросы, пишите в ветку для новой версии или ЛС. Быстрое решение в моих интересах ;) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... yanabodnar Опубліковано: 28 липня 2015 Share Опубліковано: 28 липня 2015 Сделано: https://opencartforum.com/files/file/2619-%D0%B4%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B0%D0%B2%D0%BA%D0%B0-%D1%87%D0%B5%D1%80%D0%B5%D0%B7-%D1%82%D0%BA-%D1%8D%D0%BD%D0%B5%D1%80%D0%B3%D0%B8%D1%8F-%D0%B4%D0%BB%D1%8F-opencart-20-%D0%B8-%D0%B2%D1%8B%D1%88%D0%B5/ Если возникнут вопросы, пишите в ветку для новой версии или ЛС. Быстрое решение в моих интересах ;) Почему-то по ссылке пишет, что данный файл не обнаружен. На премодерации? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... DASES Опубліковано: 29 липня 2015 Автор Share Опубліковано: 29 липня 2015 Почему-то по ссылке пишет, что данный файл не обнаружен. На премодерации? АААаааа... точно ))) я и забыл Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... yanabodnar Опубліковано: 29 липня 2015 Share Опубліковано: 29 липня 2015 АААаааа... точно ))) я и забыл Купила. Спасибо. Будем проверять. :-) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1 month later... user125 Опубліковано: 13 вересня 2015 Share Опубліковано: 13 вересня 2015 давно не заглядывал в тему... не ожидал что для 2-й версии опенкарт придется покупать отдельно :( Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... stanlee Опубліковано: 15 вересня 2015 Share Опубліковано: 15 вересня 2015 (змінено) ЖДЭ модуль так и не заработал, а при установке Энергии вылезла ошибка Fatal error: Uncaught exception 'ErrorException' with message 'Error: Duplicate column name 'tk_last_status'<br />Error No: 1060<br />ALTER TABLE `oc_order` ADD `tk_last_status` VARCHAR(150) NOT NULL AFTER `order_id`' in /home/akvamaster/a-vex.ru/docs/system/database/mysqli.php:41 Stack trace: #0 /home/akvamaster/a-vex.ru/docs/vqmod/vqcache/vq2-system_library_db.php(20): DBMySQLi->query('ALTER TABLE `oc...') #1 /home/akvamaster/a-vex.ru/docs/admin/controller/shipping/nrg.php(16): DB->query('ALTER TABLE `oc...') #2 /home/akvamaster/a-vex.ru/docs/admin/controller/extension/shipping.php(130): ControllerShippingNrg->install() #3 [internal function]: ControllerExtensionShipping->install() #4 /home/akvamaster/a-vex.ru/docs/vqmod/vqcache/vq2-system_engine_front.php(42): call_user_func_array(Array, Array) #5 /home/akvamaster/a-vex.ru/docs/vqmod/vqcache/vq2-system_engine_front.php(29): Front->execute(Object(Action)) #6 /home/akvamaster/a-vex.ru/docs/admin/index.php(166): Front->dispatch(Object(Action), Object(Action)) #7 {main} in /home/akvamaster/a-vex.ru/docs/system/database/mysqli.php on line 41 Вроде как модуль потом отображается корректно, но когда заходишь в админку/заказы все в utf иероглифах и ошибка вверху отображается Undefined index: nrg_city_id in /home/akvamaster/a-vex.ru/docs/vqmod/vqcache/vq2-admin_model_sale_order.php on line 524 попробую еще завтра таблицу городов от simple залить на сайт Змінено 15 вересня 2015 користувачем stanlee Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... stanlee Опубліковано: 17 вересня 2015 Share Опубліковано: 17 вересня 2015 (змінено) Настроил города от Simple ошибка так и осталась 2015-09-17 17:50:01 - PHP Notice: Undefined index: nrg_city_id in /home/akvamaster/a-vex.ru/docs/vqmod/vqcache/vq2-admin_model_sale_order.php on line 524 PS Видимо так и придется едосту по 300 в месяц платить ... несмотря на все глюки пока лучшее что есть Змінено 17 вересня 2015 користувачем stanlee Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... DASES Опубліковано: 28 вересня 2015 Автор Share Опубліковано: 28 вересня 2015 (змінено) Настроил города от Simple ошибка так и осталась 2015-09-17 17:50:01 - PHP Notice: Undefined index: nrg_city_id in /home/akvamaster/a-vex.ru/docs/vqmod/vqcache/vq2-admin_model_sale_order.php on line 524 PS Видимо так и придется едосту по 300 в месяц платить ... несмотря на все глюки пока лучшее что есть Надо было написать ЛС, а так я не часто мониторю ветку форума поддержки. Давайте по порядку, по модулю Энергии: > PHP Notice: Undefined index: nrg_city_id in /home/akvamaster/a-vex.ru/docs/vqmod/vqcache/vq2-admin_model_sale_order.php on line 524 Эта ошибка возникает из-за того что нет поля "nrg_city_id" в таблице orders, а произошло это из-за того что возникла ошибка: Выполните вот эти запросы: ALTER TABLE `" . DB_PREFIX . "order` ADD `tth_no` VARCHAR(32) NOT NULL AFTER `order_id` ALTER TABLE `" . DB_PREFIX . "order` ADD `tk_last_status` VARCHAR(150) NOT NULL AFTER `order_id` ALTER TABLE `" . DB_PREFIX . "order` ADD `nrg_city_id` INT(11) NOT NULL AFTER `order_id` Эти поля нужны для автоматического отслеживания посылок. ГДЕ " . DB_PREFIX . " нужно заменить на префикс ваших таблиц. 2е по ЖДЭ: Я писал в теме поддержки того модуля, что он переведен на офф. АПИ и нужно переустановить модуль, т.к. там поменялась логика. Качайте новую версию и устанавливайте. Змінено 28 вересня 2015 користувачем DASES Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... DASES Опубліковано: 28 вересня 2015 Автор Share Опубліковано: 28 вересня 2015 ЕСЛИ У ВАС ВОЗНИКЛИ ПРОБЛЕМЫ С УСТАНОВКОЙ: ПИШИТЕ ЛС, так я гарантированно получу ваше сообщение. Не ждите, т.к. я не часто мониторю эту ветку, а при ЛС мне на почту приходят уведомления. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 5 months later... LuckySrG Опубліковано: 13 березня 2016 Share Опубліковано: 13 березня 2016 Можно ли как-то исключить авиа доставку ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 months later... DASES Опубліковано: 14 травня 2016 Автор Share Опубліковано: 14 травня 2016 В модуле нет такой настройки. Выводится все что есть. Есть территории(например Чукотка) куда можно только авиа. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... LuckySrG Опубліковано: 14 травня 2016 Share Опубліковано: 14 травня 2016 (змінено) В модуле нет такой настройки. Выводится все что есть. Есть территории(например Чукотка) куда можно только авиа. В обновлении косяк, tkNRG\upload\admin\controller\shipping\nrg.php\nrg.php Лишняя папка nrg.php И появляется ошибка - PHP Warning: Division by zero если не введен объем Змінено 14 травня 2016 користувачем LuckySrG Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 months later... knopic Опубліковано: 18 липня 2016 Share Опубліковано: 18 липня 2016 (змінено) установили модуль. Сайт стал выдавать пустой экран. Удалили модуль, пустой экран сохранился. Почему? До установки все работала ок. Перезалили бекап файлов и сайт опять заработал. Значит модуль вносит какие правки в код Змінено 18 липня 2016 користувачем knopic Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... DASES Опубліковано: 18 липня 2016 Автор Share Опубліковано: 18 липня 2016 установили модуль. Сайт стал выдавать пустой экран. Удалили модуль, пустой экран сохранился. Почему? До установки все работала ок. Перезалили бекап файлов и сайт опять заработал. Значит модуль вносит какие правки в код Модуль не изменяет файлы движка. Вся работа происходит через vQmod. Покажите логи php вашего хостинга. А также какая версия opencart? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... DASES Опубліковано: 18 липня 2016 Автор Share Опубліковано: 18 липня 2016 В обновлении косяк, tkNRG\upload\admin\controller\shipping\nrg.php\nrg.php Лишняя папка nrg.php И появляется ошибка - PHP Warning: Division by zero если не введен объем По этому пути должен лежать файл для отслеживания. Не знаю как так получилось, но уже поправил. Плюс поправил ошибку с дублированием имени покупателя при уведомлении прохождения заказа(автоматическое отслеживание). Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1 year later... leskurs Опубліковано: 10 жовтня 2017 Share Опубліковано: 10 жовтня 2017 500 ошибка после обновления, в карточках товара и категориях. Перестал работать фильтр YMM. В чем может быть проблема? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 Вперед Сторінка 2 з 2 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Схожі публікації [Поддержка] Модуль доставки транспортными компаниями 1 2 3 4 Автор: ras, 21 березня 2018 доставка транспортные компании (і ще %d) Теги: доставка транспортные компании желдорэкспедиция кит пэк деловые линии энергия 79 відповідей 11 919 переглядів Romaleg 22 вересня 2022 [Поддержка] Доставка ТК Энергия через API для OpenCart 2.3 1 2 Автор: DASES, 18 грудня 2017 тк энергия энергия (і ще %d) Теги: тк энергия энергия nrg-tk.ru 26 відповідей 3 297 переглядів DASES 16 січня 2020 [Поддержка] Транспортная компания Exline Автор: mxp100, 27 вересня 2016 доставка exline (і ще %d) Теги: доставка exline транспортная компания модуль экслайн 0 відповідей 1 297 переглядів mxp100 27 вересня 2016 [Поддержка] Доставка ТК Энергия через API для OpenCart 2.0 - 2.2 Автор: DASES, 29 липня 2015 nrg-tk.ru энергия (і ще %d) Теги: nrg-tk.ru энергия тк энергия доставка энергия 22 відповіді 2 815 переглядів user125 19 грудня 2017 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Доставка [Поддержка] Доставка через ТК Энергия через офф. API Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
yanabodnar Опубліковано: 15 липня 2015 Share Опубліковано: 15 липня 2015 Там перешли на бутстрап и большинство переделок упирается именно в верстку. Загляните в конце недели, может чего и сделаю. Спасибо. Буду ждать. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
DASES Опубліковано: 19 липня 2015 Автор Share Опубліковано: 19 липня 2015 да какой май, уже июль 2015 :) автор, когда ожидаются обновления модуля? Отслеживание сделал Есть обновления? Уже май :-) Готово. Обновитесь. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... DASES Опубліковано: 19 липня 2015 Автор Share Опубліковано: 19 липня 2015 Спасибо. Буду ждать. То что хотел доделать до того как буду переводить на 2ю версию сделал, так что в ближайшие дни адаптирую ко 2й версии. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... yanabodnar Опубліковано: 23 липня 2015 Share Опубліковано: 23 липня 2015 То что хотел доделать до того как буду переводить на 2ю версию сделал, так что в ближайшие дни адаптирую ко 2й версии. не торопим...но ждем...на 2 версию :-) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... DASES Опубліковано: 28 липня 2015 Автор Share Опубліковано: 28 липня 2015 не торопим...но ждем...на 2 версию :-) Сегодня будет зарелизен. Проверяю на 2.0.2 и 2,0,3,1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... DASES Опубліковано: 28 липня 2015 Автор Share Опубліковано: 28 липня 2015 не торопим...но ждем...на 2 версию :-) Сделано: https://opencartforum.com/files/file/2619-%D0%B4%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B0%D0%B2%D0%BA%D0%B0-%D1%87%D0%B5%D1%80%D0%B5%D0%B7-%D1%82%D0%BA-%D1%8D%D0%BD%D0%B5%D1%80%D0%B3%D0%B8%D1%8F-%D0%B4%D0%BB%D1%8F-opencart-20-%D0%B8-%D0%B2%D1%8B%D1%88%D0%B5/ Если возникнут вопросы, пишите в ветку для новой версии или ЛС. Быстрое решение в моих интересах ;) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... yanabodnar Опубліковано: 28 липня 2015 Share Опубліковано: 28 липня 2015 Сделано: https://opencartforum.com/files/file/2619-%D0%B4%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B0%D0%B2%D0%BA%D0%B0-%D1%87%D0%B5%D1%80%D0%B5%D0%B7-%D1%82%D0%BA-%D1%8D%D0%BD%D0%B5%D1%80%D0%B3%D0%B8%D1%8F-%D0%B4%D0%BB%D1%8F-opencart-20-%D0%B8-%D0%B2%D1%8B%D1%88%D0%B5/ Если возникнут вопросы, пишите в ветку для новой версии или ЛС. Быстрое решение в моих интересах ;) Почему-то по ссылке пишет, что данный файл не обнаружен. На премодерации? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... DASES Опубліковано: 29 липня 2015 Автор Share Опубліковано: 29 липня 2015 Почему-то по ссылке пишет, что данный файл не обнаружен. На премодерации? АААаааа... точно ))) я и забыл Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... yanabodnar Опубліковано: 29 липня 2015 Share Опубліковано: 29 липня 2015 АААаааа... точно ))) я и забыл Купила. Спасибо. Будем проверять. :-) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1 month later... user125 Опубліковано: 13 вересня 2015 Share Опубліковано: 13 вересня 2015 давно не заглядывал в тему... не ожидал что для 2-й версии опенкарт придется покупать отдельно :( Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... stanlee Опубліковано: 15 вересня 2015 Share Опубліковано: 15 вересня 2015 (змінено) ЖДЭ модуль так и не заработал, а при установке Энергии вылезла ошибка Fatal error: Uncaught exception 'ErrorException' with message 'Error: Duplicate column name 'tk_last_status'<br />Error No: 1060<br />ALTER TABLE `oc_order` ADD `tk_last_status` VARCHAR(150) NOT NULL AFTER `order_id`' in /home/akvamaster/a-vex.ru/docs/system/database/mysqli.php:41 Stack trace: #0 /home/akvamaster/a-vex.ru/docs/vqmod/vqcache/vq2-system_library_db.php(20): DBMySQLi->query('ALTER TABLE `oc...') #1 /home/akvamaster/a-vex.ru/docs/admin/controller/shipping/nrg.php(16): DB->query('ALTER TABLE `oc...') #2 /home/akvamaster/a-vex.ru/docs/admin/controller/extension/shipping.php(130): ControllerShippingNrg->install() #3 [internal function]: ControllerExtensionShipping->install() #4 /home/akvamaster/a-vex.ru/docs/vqmod/vqcache/vq2-system_engine_front.php(42): call_user_func_array(Array, Array) #5 /home/akvamaster/a-vex.ru/docs/vqmod/vqcache/vq2-system_engine_front.php(29): Front->execute(Object(Action)) #6 /home/akvamaster/a-vex.ru/docs/admin/index.php(166): Front->dispatch(Object(Action), Object(Action)) #7 {main} in /home/akvamaster/a-vex.ru/docs/system/database/mysqli.php on line 41 Вроде как модуль потом отображается корректно, но когда заходишь в админку/заказы все в utf иероглифах и ошибка вверху отображается Undefined index: nrg_city_id in /home/akvamaster/a-vex.ru/docs/vqmod/vqcache/vq2-admin_model_sale_order.php on line 524 попробую еще завтра таблицу городов от simple залить на сайт Змінено 15 вересня 2015 користувачем stanlee Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... stanlee Опубліковано: 17 вересня 2015 Share Опубліковано: 17 вересня 2015 (змінено) Настроил города от Simple ошибка так и осталась 2015-09-17 17:50:01 - PHP Notice: Undefined index: nrg_city_id in /home/akvamaster/a-vex.ru/docs/vqmod/vqcache/vq2-admin_model_sale_order.php on line 524 PS Видимо так и придется едосту по 300 в месяц платить ... несмотря на все глюки пока лучшее что есть Змінено 17 вересня 2015 користувачем stanlee Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... DASES Опубліковано: 28 вересня 2015 Автор Share Опубліковано: 28 вересня 2015 (змінено) Настроил города от Simple ошибка так и осталась 2015-09-17 17:50:01 - PHP Notice: Undefined index: nrg_city_id in /home/akvamaster/a-vex.ru/docs/vqmod/vqcache/vq2-admin_model_sale_order.php on line 524 PS Видимо так и придется едосту по 300 в месяц платить ... несмотря на все глюки пока лучшее что есть Надо было написать ЛС, а так я не часто мониторю ветку форума поддержки. Давайте по порядку, по модулю Энергии: > PHP Notice: Undefined index: nrg_city_id in /home/akvamaster/a-vex.ru/docs/vqmod/vqcache/vq2-admin_model_sale_order.php on line 524 Эта ошибка возникает из-за того что нет поля "nrg_city_id" в таблице orders, а произошло это из-за того что возникла ошибка: Выполните вот эти запросы: ALTER TABLE `" . DB_PREFIX . "order` ADD `tth_no` VARCHAR(32) NOT NULL AFTER `order_id` ALTER TABLE `" . DB_PREFIX . "order` ADD `tk_last_status` VARCHAR(150) NOT NULL AFTER `order_id` ALTER TABLE `" . DB_PREFIX . "order` ADD `nrg_city_id` INT(11) NOT NULL AFTER `order_id` Эти поля нужны для автоматического отслеживания посылок. ГДЕ " . DB_PREFIX . " нужно заменить на префикс ваших таблиц. 2е по ЖДЭ: Я писал в теме поддержки того модуля, что он переведен на офф. АПИ и нужно переустановить модуль, т.к. там поменялась логика. Качайте новую версию и устанавливайте. Змінено 28 вересня 2015 користувачем DASES Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... DASES Опубліковано: 28 вересня 2015 Автор Share Опубліковано: 28 вересня 2015 ЕСЛИ У ВАС ВОЗНИКЛИ ПРОБЛЕМЫ С УСТАНОВКОЙ: ПИШИТЕ ЛС, так я гарантированно получу ваше сообщение. Не ждите, т.к. я не часто мониторю эту ветку, а при ЛС мне на почту приходят уведомления. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 5 months later... LuckySrG Опубліковано: 13 березня 2016 Share Опубліковано: 13 березня 2016 Можно ли как-то исключить авиа доставку ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 months later... DASES Опубліковано: 14 травня 2016 Автор Share Опубліковано: 14 травня 2016 В модуле нет такой настройки. Выводится все что есть. Есть территории(например Чукотка) куда можно только авиа. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... LuckySrG Опубліковано: 14 травня 2016 Share Опубліковано: 14 травня 2016 (змінено) В модуле нет такой настройки. Выводится все что есть. Есть территории(например Чукотка) куда можно только авиа. В обновлении косяк, tkNRG\upload\admin\controller\shipping\nrg.php\nrg.php Лишняя папка nrg.php И появляется ошибка - PHP Warning: Division by zero если не введен объем Змінено 14 травня 2016 користувачем LuckySrG Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 months later... knopic Опубліковано: 18 липня 2016 Share Опубліковано: 18 липня 2016 (змінено) установили модуль. Сайт стал выдавать пустой экран. Удалили модуль, пустой экран сохранился. Почему? До установки все работала ок. Перезалили бекап файлов и сайт опять заработал. Значит модуль вносит какие правки в код Змінено 18 липня 2016 користувачем knopic Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... DASES Опубліковано: 18 липня 2016 Автор Share Опубліковано: 18 липня 2016 установили модуль. Сайт стал выдавать пустой экран. Удалили модуль, пустой экран сохранился. Почему? До установки все работала ок. Перезалили бекап файлов и сайт опять заработал. Значит модуль вносит какие правки в код Модуль не изменяет файлы движка. Вся работа происходит через vQmod. Покажите логи php вашего хостинга. А также какая версия opencart? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... DASES Опубліковано: 18 липня 2016 Автор Share Опубліковано: 18 липня 2016 В обновлении косяк, tkNRG\upload\admin\controller\shipping\nrg.php\nrg.php Лишняя папка nrg.php И появляется ошибка - PHP Warning: Division by zero если не введен объем По этому пути должен лежать файл для отслеживания. Не знаю как так получилось, но уже поправил. Плюс поправил ошибку с дублированием имени покупателя при уведомлении прохождения заказа(автоматическое отслеживание). Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1 year later... leskurs Опубліковано: 10 жовтня 2017 Share Опубліковано: 10 жовтня 2017 500 ошибка после обновления, в карточках товара и категориях. Перестал работать фильтр YMM. В чем может быть проблема? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 Вперед Сторінка 2 з 2 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Схожі публікації [Поддержка] Модуль доставки транспортными компаниями 1 2 3 4 Автор: ras, 21 березня 2018 доставка транспортные компании (і ще %d) Теги: доставка транспортные компании желдорэкспедиция кит пэк деловые линии энергия 79 відповідей 11 919 переглядів Romaleg 22 вересня 2022 [Поддержка] Доставка ТК Энергия через API для OpenCart 2.3 1 2 Автор: DASES, 18 грудня 2017 тк энергия энергия (і ще %d) Теги: тк энергия энергия nrg-tk.ru 26 відповідей 3 297 переглядів DASES 16 січня 2020 [Поддержка] Транспортная компания Exline Автор: mxp100, 27 вересня 2016 доставка exline (і ще %d) Теги: доставка exline транспортная компания модуль экслайн 0 відповідей 1 297 переглядів mxp100 27 вересня 2016 [Поддержка] Доставка ТК Энергия через API для OpenCart 2.0 - 2.2 Автор: DASES, 29 липня 2015 nrg-tk.ru энергия (і ще %d) Теги: nrg-tk.ru энергия тк энергия доставка энергия 22 відповіді 2 815 переглядів user125 19 грудня 2017 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Доставка [Поддержка] Доставка через ТК Энергия через офф. API Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
DASES Опубліковано: 19 липня 2015 Автор Share Опубліковано: 19 липня 2015 Спасибо. Буду ждать. То что хотел доделать до того как буду переводить на 2ю версию сделал, так что в ближайшие дни адаптирую ко 2й версии. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... yanabodnar Опубліковано: 23 липня 2015 Share Опубліковано: 23 липня 2015 То что хотел доделать до того как буду переводить на 2ю версию сделал, так что в ближайшие дни адаптирую ко 2й версии. не торопим...но ждем...на 2 версию :-) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... DASES Опубліковано: 28 липня 2015 Автор Share Опубліковано: 28 липня 2015 не торопим...но ждем...на 2 версию :-) Сегодня будет зарелизен. Проверяю на 2.0.2 и 2,0,3,1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... DASES Опубліковано: 28 липня 2015 Автор Share Опубліковано: 28 липня 2015 не торопим...но ждем...на 2 версию :-) Сделано: https://opencartforum.com/files/file/2619-%D0%B4%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B0%D0%B2%D0%BA%D0%B0-%D1%87%D0%B5%D1%80%D0%B5%D0%B7-%D1%82%D0%BA-%D1%8D%D0%BD%D0%B5%D1%80%D0%B3%D0%B8%D1%8F-%D0%B4%D0%BB%D1%8F-opencart-20-%D0%B8-%D0%B2%D1%8B%D1%88%D0%B5/ Если возникнут вопросы, пишите в ветку для новой версии или ЛС. Быстрое решение в моих интересах ;) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... yanabodnar Опубліковано: 28 липня 2015 Share Опубліковано: 28 липня 2015 Сделано: https://opencartforum.com/files/file/2619-%D0%B4%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B0%D0%B2%D0%BA%D0%B0-%D1%87%D0%B5%D1%80%D0%B5%D0%B7-%D1%82%D0%BA-%D1%8D%D0%BD%D0%B5%D1%80%D0%B3%D0%B8%D1%8F-%D0%B4%D0%BB%D1%8F-opencart-20-%D0%B8-%D0%B2%D1%8B%D1%88%D0%B5/ Если возникнут вопросы, пишите в ветку для новой версии или ЛС. Быстрое решение в моих интересах ;) Почему-то по ссылке пишет, что данный файл не обнаружен. На премодерации? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... DASES Опубліковано: 29 липня 2015 Автор Share Опубліковано: 29 липня 2015 Почему-то по ссылке пишет, что данный файл не обнаружен. На премодерации? АААаааа... точно ))) я и забыл Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... yanabodnar Опубліковано: 29 липня 2015 Share Опубліковано: 29 липня 2015 АААаааа... точно ))) я и забыл Купила. Спасибо. Будем проверять. :-) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1 month later... user125 Опубліковано: 13 вересня 2015 Share Опубліковано: 13 вересня 2015 давно не заглядывал в тему... не ожидал что для 2-й версии опенкарт придется покупать отдельно :( Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... stanlee Опубліковано: 15 вересня 2015 Share Опубліковано: 15 вересня 2015 (змінено) ЖДЭ модуль так и не заработал, а при установке Энергии вылезла ошибка Fatal error: Uncaught exception 'ErrorException' with message 'Error: Duplicate column name 'tk_last_status'<br />Error No: 1060<br />ALTER TABLE `oc_order` ADD `tk_last_status` VARCHAR(150) NOT NULL AFTER `order_id`' in /home/akvamaster/a-vex.ru/docs/system/database/mysqli.php:41 Stack trace: #0 /home/akvamaster/a-vex.ru/docs/vqmod/vqcache/vq2-system_library_db.php(20): DBMySQLi->query('ALTER TABLE `oc...') #1 /home/akvamaster/a-vex.ru/docs/admin/controller/shipping/nrg.php(16): DB->query('ALTER TABLE `oc...') #2 /home/akvamaster/a-vex.ru/docs/admin/controller/extension/shipping.php(130): ControllerShippingNrg->install() #3 [internal function]: ControllerExtensionShipping->install() #4 /home/akvamaster/a-vex.ru/docs/vqmod/vqcache/vq2-system_engine_front.php(42): call_user_func_array(Array, Array) #5 /home/akvamaster/a-vex.ru/docs/vqmod/vqcache/vq2-system_engine_front.php(29): Front->execute(Object(Action)) #6 /home/akvamaster/a-vex.ru/docs/admin/index.php(166): Front->dispatch(Object(Action), Object(Action)) #7 {main} in /home/akvamaster/a-vex.ru/docs/system/database/mysqli.php on line 41 Вроде как модуль потом отображается корректно, но когда заходишь в админку/заказы все в utf иероглифах и ошибка вверху отображается Undefined index: nrg_city_id in /home/akvamaster/a-vex.ru/docs/vqmod/vqcache/vq2-admin_model_sale_order.php on line 524 попробую еще завтра таблицу городов от simple залить на сайт Змінено 15 вересня 2015 користувачем stanlee Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... stanlee Опубліковано: 17 вересня 2015 Share Опубліковано: 17 вересня 2015 (змінено) Настроил города от Simple ошибка так и осталась 2015-09-17 17:50:01 - PHP Notice: Undefined index: nrg_city_id in /home/akvamaster/a-vex.ru/docs/vqmod/vqcache/vq2-admin_model_sale_order.php on line 524 PS Видимо так и придется едосту по 300 в месяц платить ... несмотря на все глюки пока лучшее что есть Змінено 17 вересня 2015 користувачем stanlee Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... DASES Опубліковано: 28 вересня 2015 Автор Share Опубліковано: 28 вересня 2015 (змінено) Настроил города от Simple ошибка так и осталась 2015-09-17 17:50:01 - PHP Notice: Undefined index: nrg_city_id in /home/akvamaster/a-vex.ru/docs/vqmod/vqcache/vq2-admin_model_sale_order.php on line 524 PS Видимо так и придется едосту по 300 в месяц платить ... несмотря на все глюки пока лучшее что есть Надо было написать ЛС, а так я не часто мониторю ветку форума поддержки. Давайте по порядку, по модулю Энергии: > PHP Notice: Undefined index: nrg_city_id in /home/akvamaster/a-vex.ru/docs/vqmod/vqcache/vq2-admin_model_sale_order.php on line 524 Эта ошибка возникает из-за того что нет поля "nrg_city_id" в таблице orders, а произошло это из-за того что возникла ошибка: Выполните вот эти запросы: ALTER TABLE `" . DB_PREFIX . "order` ADD `tth_no` VARCHAR(32) NOT NULL AFTER `order_id` ALTER TABLE `" . DB_PREFIX . "order` ADD `tk_last_status` VARCHAR(150) NOT NULL AFTER `order_id` ALTER TABLE `" . DB_PREFIX . "order` ADD `nrg_city_id` INT(11) NOT NULL AFTER `order_id` Эти поля нужны для автоматического отслеживания посылок. ГДЕ " . DB_PREFIX . " нужно заменить на префикс ваших таблиц. 2е по ЖДЭ: Я писал в теме поддержки того модуля, что он переведен на офф. АПИ и нужно переустановить модуль, т.к. там поменялась логика. Качайте новую версию и устанавливайте. Змінено 28 вересня 2015 користувачем DASES Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... DASES Опубліковано: 28 вересня 2015 Автор Share Опубліковано: 28 вересня 2015 ЕСЛИ У ВАС ВОЗНИКЛИ ПРОБЛЕМЫ С УСТАНОВКОЙ: ПИШИТЕ ЛС, так я гарантированно получу ваше сообщение. Не ждите, т.к. я не часто мониторю эту ветку, а при ЛС мне на почту приходят уведомления. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 5 months later... LuckySrG Опубліковано: 13 березня 2016 Share Опубліковано: 13 березня 2016 Можно ли как-то исключить авиа доставку ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 months later... DASES Опубліковано: 14 травня 2016 Автор Share Опубліковано: 14 травня 2016 В модуле нет такой настройки. Выводится все что есть. Есть территории(например Чукотка) куда можно только авиа. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... LuckySrG Опубліковано: 14 травня 2016 Share Опубліковано: 14 травня 2016 (змінено) В модуле нет такой настройки. Выводится все что есть. Есть территории(например Чукотка) куда можно только авиа. В обновлении косяк, tkNRG\upload\admin\controller\shipping\nrg.php\nrg.php Лишняя папка nrg.php И появляется ошибка - PHP Warning: Division by zero если не введен объем Змінено 14 травня 2016 користувачем LuckySrG Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 months later... knopic Опубліковано: 18 липня 2016 Share Опубліковано: 18 липня 2016 (змінено) установили модуль. Сайт стал выдавать пустой экран. Удалили модуль, пустой экран сохранился. Почему? До установки все работала ок. Перезалили бекап файлов и сайт опять заработал. Значит модуль вносит какие правки в код Змінено 18 липня 2016 користувачем knopic Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... DASES Опубліковано: 18 липня 2016 Автор Share Опубліковано: 18 липня 2016 установили модуль. Сайт стал выдавать пустой экран. Удалили модуль, пустой экран сохранился. Почему? До установки все работала ок. Перезалили бекап файлов и сайт опять заработал. Значит модуль вносит какие правки в код Модуль не изменяет файлы движка. Вся работа происходит через vQmod. Покажите логи php вашего хостинга. А также какая версия opencart? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... DASES Опубліковано: 18 липня 2016 Автор Share Опубліковано: 18 липня 2016 В обновлении косяк, tkNRG\upload\admin\controller\shipping\nrg.php\nrg.php Лишняя папка nrg.php И появляется ошибка - PHP Warning: Division by zero если не введен объем По этому пути должен лежать файл для отслеживания. Не знаю как так получилось, но уже поправил. Плюс поправил ошибку с дублированием имени покупателя при уведомлении прохождения заказа(автоматическое отслеживание). Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1 year later... leskurs Опубліковано: 10 жовтня 2017 Share Опубліковано: 10 жовтня 2017 500 ошибка после обновления, в карточках товара и категориях. Перестал работать фильтр YMM. В чем может быть проблема? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 Вперед Сторінка 2 з 2 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Схожі публікації [Поддержка] Модуль доставки транспортными компаниями 1 2 3 4 Автор: ras, 21 березня 2018 доставка транспортные компании (і ще %d) Теги: доставка транспортные компании желдорэкспедиция кит пэк деловые линии энергия 79 відповідей 11 919 переглядів Romaleg 22 вересня 2022 [Поддержка] Доставка ТК Энергия через API для OpenCart 2.3 1 2 Автор: DASES, 18 грудня 2017 тк энергия энергия (і ще %d) Теги: тк энергия энергия nrg-tk.ru 26 відповідей 3 297 переглядів DASES 16 січня 2020 [Поддержка] Транспортная компания Exline Автор: mxp100, 27 вересня 2016 доставка exline (і ще %d) Теги: доставка exline транспортная компания модуль экслайн 0 відповідей 1 297 переглядів mxp100 27 вересня 2016 [Поддержка] Доставка ТК Энергия через API для OpenCart 2.0 - 2.2 Автор: DASES, 29 липня 2015 nrg-tk.ru энергия (і ще %d) Теги: nrg-tk.ru энергия тк энергия доставка энергия 22 відповіді 2 815 переглядів user125 19 грудня 2017 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Доставка [Поддержка] Доставка через ТК Энергия через офф. API Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
yanabodnar Опубліковано: 23 липня 2015 Share Опубліковано: 23 липня 2015 То что хотел доделать до того как буду переводить на 2ю версию сделал, так что в ближайшие дни адаптирую ко 2й версии. не торопим...но ждем...на 2 версию :-) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
DASES Опубліковано: 28 липня 2015 Автор Share Опубліковано: 28 липня 2015 не торопим...но ждем...на 2 версию :-) Сегодня будет зарелизен. Проверяю на 2.0.2 и 2,0,3,1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... DASES Опубліковано: 28 липня 2015 Автор Share Опубліковано: 28 липня 2015 не торопим...но ждем...на 2 версию :-) Сделано: https://opencartforum.com/files/file/2619-%D0%B4%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B0%D0%B2%D0%BA%D0%B0-%D1%87%D0%B5%D1%80%D0%B5%D0%B7-%D1%82%D0%BA-%D1%8D%D0%BD%D0%B5%D1%80%D0%B3%D0%B8%D1%8F-%D0%B4%D0%BB%D1%8F-opencart-20-%D0%B8-%D0%B2%D1%8B%D1%88%D0%B5/ Если возникнут вопросы, пишите в ветку для новой версии или ЛС. Быстрое решение в моих интересах ;) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... yanabodnar Опубліковано: 28 липня 2015 Share Опубліковано: 28 липня 2015 Сделано: https://opencartforum.com/files/file/2619-%D0%B4%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B0%D0%B2%D0%BA%D0%B0-%D1%87%D0%B5%D1%80%D0%B5%D0%B7-%D1%82%D0%BA-%D1%8D%D0%BD%D0%B5%D1%80%D0%B3%D0%B8%D1%8F-%D0%B4%D0%BB%D1%8F-opencart-20-%D0%B8-%D0%B2%D1%8B%D1%88%D0%B5/ Если возникнут вопросы, пишите в ветку для новой версии или ЛС. Быстрое решение в моих интересах ;) Почему-то по ссылке пишет, что данный файл не обнаружен. На премодерации? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... DASES Опубліковано: 29 липня 2015 Автор Share Опубліковано: 29 липня 2015 Почему-то по ссылке пишет, что данный файл не обнаружен. На премодерации? АААаааа... точно ))) я и забыл Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... yanabodnar Опубліковано: 29 липня 2015 Share Опубліковано: 29 липня 2015 АААаааа... точно ))) я и забыл Купила. Спасибо. Будем проверять. :-) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1 month later... user125 Опубліковано: 13 вересня 2015 Share Опубліковано: 13 вересня 2015 давно не заглядывал в тему... не ожидал что для 2-й версии опенкарт придется покупать отдельно :( Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... stanlee Опубліковано: 15 вересня 2015 Share Опубліковано: 15 вересня 2015 (змінено) ЖДЭ модуль так и не заработал, а при установке Энергии вылезла ошибка Fatal error: Uncaught exception 'ErrorException' with message 'Error: Duplicate column name 'tk_last_status'<br />Error No: 1060<br />ALTER TABLE `oc_order` ADD `tk_last_status` VARCHAR(150) NOT NULL AFTER `order_id`' in /home/akvamaster/a-vex.ru/docs/system/database/mysqli.php:41 Stack trace: #0 /home/akvamaster/a-vex.ru/docs/vqmod/vqcache/vq2-system_library_db.php(20): DBMySQLi->query('ALTER TABLE `oc...') #1 /home/akvamaster/a-vex.ru/docs/admin/controller/shipping/nrg.php(16): DB->query('ALTER TABLE `oc...') #2 /home/akvamaster/a-vex.ru/docs/admin/controller/extension/shipping.php(130): ControllerShippingNrg->install() #3 [internal function]: ControllerExtensionShipping->install() #4 /home/akvamaster/a-vex.ru/docs/vqmod/vqcache/vq2-system_engine_front.php(42): call_user_func_array(Array, Array) #5 /home/akvamaster/a-vex.ru/docs/vqmod/vqcache/vq2-system_engine_front.php(29): Front->execute(Object(Action)) #6 /home/akvamaster/a-vex.ru/docs/admin/index.php(166): Front->dispatch(Object(Action), Object(Action)) #7 {main} in /home/akvamaster/a-vex.ru/docs/system/database/mysqli.php on line 41 Вроде как модуль потом отображается корректно, но когда заходишь в админку/заказы все в utf иероглифах и ошибка вверху отображается Undefined index: nrg_city_id in /home/akvamaster/a-vex.ru/docs/vqmod/vqcache/vq2-admin_model_sale_order.php on line 524 попробую еще завтра таблицу городов от simple залить на сайт Змінено 15 вересня 2015 користувачем stanlee Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... stanlee Опубліковано: 17 вересня 2015 Share Опубліковано: 17 вересня 2015 (змінено) Настроил города от Simple ошибка так и осталась 2015-09-17 17:50:01 - PHP Notice: Undefined index: nrg_city_id in /home/akvamaster/a-vex.ru/docs/vqmod/vqcache/vq2-admin_model_sale_order.php on line 524 PS Видимо так и придется едосту по 300 в месяц платить ... несмотря на все глюки пока лучшее что есть Змінено 17 вересня 2015 користувачем stanlee Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... DASES Опубліковано: 28 вересня 2015 Автор Share Опубліковано: 28 вересня 2015 (змінено) Настроил города от Simple ошибка так и осталась 2015-09-17 17:50:01 - PHP Notice: Undefined index: nrg_city_id in /home/akvamaster/a-vex.ru/docs/vqmod/vqcache/vq2-admin_model_sale_order.php on line 524 PS Видимо так и придется едосту по 300 в месяц платить ... несмотря на все глюки пока лучшее что есть Надо было написать ЛС, а так я не часто мониторю ветку форума поддержки. Давайте по порядку, по модулю Энергии: > PHP Notice: Undefined index: nrg_city_id in /home/akvamaster/a-vex.ru/docs/vqmod/vqcache/vq2-admin_model_sale_order.php on line 524 Эта ошибка возникает из-за того что нет поля "nrg_city_id" в таблице orders, а произошло это из-за того что возникла ошибка: Выполните вот эти запросы: ALTER TABLE `" . DB_PREFIX . "order` ADD `tth_no` VARCHAR(32) NOT NULL AFTER `order_id` ALTER TABLE `" . DB_PREFIX . "order` ADD `tk_last_status` VARCHAR(150) NOT NULL AFTER `order_id` ALTER TABLE `" . DB_PREFIX . "order` ADD `nrg_city_id` INT(11) NOT NULL AFTER `order_id` Эти поля нужны для автоматического отслеживания посылок. ГДЕ " . DB_PREFIX . " нужно заменить на префикс ваших таблиц. 2е по ЖДЭ: Я писал в теме поддержки того модуля, что он переведен на офф. АПИ и нужно переустановить модуль, т.к. там поменялась логика. Качайте новую версию и устанавливайте. Змінено 28 вересня 2015 користувачем DASES Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... DASES Опубліковано: 28 вересня 2015 Автор Share Опубліковано: 28 вересня 2015 ЕСЛИ У ВАС ВОЗНИКЛИ ПРОБЛЕМЫ С УСТАНОВКОЙ: ПИШИТЕ ЛС, так я гарантированно получу ваше сообщение. Не ждите, т.к. я не часто мониторю эту ветку, а при ЛС мне на почту приходят уведомления. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 5 months later... LuckySrG Опубліковано: 13 березня 2016 Share Опубліковано: 13 березня 2016 Можно ли как-то исключить авиа доставку ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 months later... DASES Опубліковано: 14 травня 2016 Автор Share Опубліковано: 14 травня 2016 В модуле нет такой настройки. Выводится все что есть. Есть территории(например Чукотка) куда можно только авиа. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... LuckySrG Опубліковано: 14 травня 2016 Share Опубліковано: 14 травня 2016 (змінено) В модуле нет такой настройки. Выводится все что есть. Есть территории(например Чукотка) куда можно только авиа. В обновлении косяк, tkNRG\upload\admin\controller\shipping\nrg.php\nrg.php Лишняя папка nrg.php И появляется ошибка - PHP Warning: Division by zero если не введен объем Змінено 14 травня 2016 користувачем LuckySrG Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 months later... knopic Опубліковано: 18 липня 2016 Share Опубліковано: 18 липня 2016 (змінено) установили модуль. Сайт стал выдавать пустой экран. Удалили модуль, пустой экран сохранился. Почему? До установки все работала ок. Перезалили бекап файлов и сайт опять заработал. Значит модуль вносит какие правки в код Змінено 18 липня 2016 користувачем knopic Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... DASES Опубліковано: 18 липня 2016 Автор Share Опубліковано: 18 липня 2016 установили модуль. Сайт стал выдавать пустой экран. Удалили модуль, пустой экран сохранился. Почему? До установки все работала ок. Перезалили бекап файлов и сайт опять заработал. Значит модуль вносит какие правки в код Модуль не изменяет файлы движка. Вся работа происходит через vQmod. Покажите логи php вашего хостинга. А также какая версия opencart? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... DASES Опубліковано: 18 липня 2016 Автор Share Опубліковано: 18 липня 2016 В обновлении косяк, tkNRG\upload\admin\controller\shipping\nrg.php\nrg.php Лишняя папка nrg.php И появляется ошибка - PHP Warning: Division by zero если не введен объем По этому пути должен лежать файл для отслеживания. Не знаю как так получилось, но уже поправил. Плюс поправил ошибку с дублированием имени покупателя при уведомлении прохождения заказа(автоматическое отслеживание). Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1 year later... leskurs Опубліковано: 10 жовтня 2017 Share Опубліковано: 10 жовтня 2017 500 ошибка после обновления, в карточках товара и категориях. Перестал работать фильтр YMM. В чем может быть проблема? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 Вперед Сторінка 2 з 2 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Схожі публікації [Поддержка] Модуль доставки транспортными компаниями 1 2 3 4 Автор: ras, 21 березня 2018 доставка транспортные компании (і ще %d) Теги: доставка транспортные компании желдорэкспедиция кит пэк деловые линии энергия 79 відповідей 11 919 переглядів Romaleg 22 вересня 2022 [Поддержка] Доставка ТК Энергия через API для OpenCart 2.3 1 2 Автор: DASES, 18 грудня 2017 тк энергия энергия (і ще %d) Теги: тк энергия энергия nrg-tk.ru 26 відповідей 3 297 переглядів DASES 16 січня 2020 [Поддержка] Транспортная компания Exline Автор: mxp100, 27 вересня 2016 доставка exline (і ще %d) Теги: доставка exline транспортная компания модуль экслайн 0 відповідей 1 297 переглядів mxp100 27 вересня 2016 [Поддержка] Доставка ТК Энергия через API для OpenCart 2.0 - 2.2 Автор: DASES, 29 липня 2015 nrg-tk.ru энергия (і ще %d) Теги: nrg-tk.ru энергия тк энергия доставка энергия 22 відповіді 2 815 переглядів user125 19 грудня 2017 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Доставка [Поддержка] Доставка через ТК Энергия через офф. API Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
DASES Опубліковано: 28 липня 2015 Автор Share Опубліковано: 28 липня 2015 не торопим...но ждем...на 2 версию :-) Сделано: https://opencartforum.com/files/file/2619-%D0%B4%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B0%D0%B2%D0%BA%D0%B0-%D1%87%D0%B5%D1%80%D0%B5%D0%B7-%D1%82%D0%BA-%D1%8D%D0%BD%D0%B5%D1%80%D0%B3%D0%B8%D1%8F-%D0%B4%D0%BB%D1%8F-opencart-20-%D0%B8-%D0%B2%D1%8B%D1%88%D0%B5/ Если возникнут вопросы, пишите в ветку для новой версии или ЛС. Быстрое решение в моих интересах ;) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... yanabodnar Опубліковано: 28 липня 2015 Share Опубліковано: 28 липня 2015 Сделано: https://opencartforum.com/files/file/2619-%D0%B4%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B0%D0%B2%D0%BA%D0%B0-%D1%87%D0%B5%D1%80%D0%B5%D0%B7-%D1%82%D0%BA-%D1%8D%D0%BD%D0%B5%D1%80%D0%B3%D0%B8%D1%8F-%D0%B4%D0%BB%D1%8F-opencart-20-%D0%B8-%D0%B2%D1%8B%D1%88%D0%B5/ Если возникнут вопросы, пишите в ветку для новой версии или ЛС. Быстрое решение в моих интересах ;) Почему-то по ссылке пишет, что данный файл не обнаружен. На премодерации? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... DASES Опубліковано: 29 липня 2015 Автор Share Опубліковано: 29 липня 2015 Почему-то по ссылке пишет, что данный файл не обнаружен. На премодерации? АААаааа... точно ))) я и забыл Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... yanabodnar Опубліковано: 29 липня 2015 Share Опубліковано: 29 липня 2015 АААаааа... точно ))) я и забыл Купила. Спасибо. Будем проверять. :-) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1 month later... user125 Опубліковано: 13 вересня 2015 Share Опубліковано: 13 вересня 2015 давно не заглядывал в тему... не ожидал что для 2-й версии опенкарт придется покупать отдельно :( Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... stanlee Опубліковано: 15 вересня 2015 Share Опубліковано: 15 вересня 2015 (змінено) ЖДЭ модуль так и не заработал, а при установке Энергии вылезла ошибка Fatal error: Uncaught exception 'ErrorException' with message 'Error: Duplicate column name 'tk_last_status'<br />Error No: 1060<br />ALTER TABLE `oc_order` ADD `tk_last_status` VARCHAR(150) NOT NULL AFTER `order_id`' in /home/akvamaster/a-vex.ru/docs/system/database/mysqli.php:41 Stack trace: #0 /home/akvamaster/a-vex.ru/docs/vqmod/vqcache/vq2-system_library_db.php(20): DBMySQLi->query('ALTER TABLE `oc...') #1 /home/akvamaster/a-vex.ru/docs/admin/controller/shipping/nrg.php(16): DB->query('ALTER TABLE `oc...') #2 /home/akvamaster/a-vex.ru/docs/admin/controller/extension/shipping.php(130): ControllerShippingNrg->install() #3 [internal function]: ControllerExtensionShipping->install() #4 /home/akvamaster/a-vex.ru/docs/vqmod/vqcache/vq2-system_engine_front.php(42): call_user_func_array(Array, Array) #5 /home/akvamaster/a-vex.ru/docs/vqmod/vqcache/vq2-system_engine_front.php(29): Front->execute(Object(Action)) #6 /home/akvamaster/a-vex.ru/docs/admin/index.php(166): Front->dispatch(Object(Action), Object(Action)) #7 {main} in /home/akvamaster/a-vex.ru/docs/system/database/mysqli.php on line 41 Вроде как модуль потом отображается корректно, но когда заходишь в админку/заказы все в utf иероглифах и ошибка вверху отображается Undefined index: nrg_city_id in /home/akvamaster/a-vex.ru/docs/vqmod/vqcache/vq2-admin_model_sale_order.php on line 524 попробую еще завтра таблицу городов от simple залить на сайт Змінено 15 вересня 2015 користувачем stanlee Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... stanlee Опубліковано: 17 вересня 2015 Share Опубліковано: 17 вересня 2015 (змінено) Настроил города от Simple ошибка так и осталась 2015-09-17 17:50:01 - PHP Notice: Undefined index: nrg_city_id in /home/akvamaster/a-vex.ru/docs/vqmod/vqcache/vq2-admin_model_sale_order.php on line 524 PS Видимо так и придется едосту по 300 в месяц платить ... несмотря на все глюки пока лучшее что есть Змінено 17 вересня 2015 користувачем stanlee Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... DASES Опубліковано: 28 вересня 2015 Автор Share Опубліковано: 28 вересня 2015 (змінено) Настроил города от Simple ошибка так и осталась 2015-09-17 17:50:01 - PHP Notice: Undefined index: nrg_city_id in /home/akvamaster/a-vex.ru/docs/vqmod/vqcache/vq2-admin_model_sale_order.php on line 524 PS Видимо так и придется едосту по 300 в месяц платить ... несмотря на все глюки пока лучшее что есть Надо было написать ЛС, а так я не часто мониторю ветку форума поддержки. Давайте по порядку, по модулю Энергии: > PHP Notice: Undefined index: nrg_city_id in /home/akvamaster/a-vex.ru/docs/vqmod/vqcache/vq2-admin_model_sale_order.php on line 524 Эта ошибка возникает из-за того что нет поля "nrg_city_id" в таблице orders, а произошло это из-за того что возникла ошибка: Выполните вот эти запросы: ALTER TABLE `" . DB_PREFIX . "order` ADD `tth_no` VARCHAR(32) NOT NULL AFTER `order_id` ALTER TABLE `" . DB_PREFIX . "order` ADD `tk_last_status` VARCHAR(150) NOT NULL AFTER `order_id` ALTER TABLE `" . DB_PREFIX . "order` ADD `nrg_city_id` INT(11) NOT NULL AFTER `order_id` Эти поля нужны для автоматического отслеживания посылок. ГДЕ " . DB_PREFIX . " нужно заменить на префикс ваших таблиц. 2е по ЖДЭ: Я писал в теме поддержки того модуля, что он переведен на офф. АПИ и нужно переустановить модуль, т.к. там поменялась логика. Качайте новую версию и устанавливайте. Змінено 28 вересня 2015 користувачем DASES Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... DASES Опубліковано: 28 вересня 2015 Автор Share Опубліковано: 28 вересня 2015 ЕСЛИ У ВАС ВОЗНИКЛИ ПРОБЛЕМЫ С УСТАНОВКОЙ: ПИШИТЕ ЛС, так я гарантированно получу ваше сообщение. Не ждите, т.к. я не часто мониторю эту ветку, а при ЛС мне на почту приходят уведомления. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 5 months later... LuckySrG Опубліковано: 13 березня 2016 Share Опубліковано: 13 березня 2016 Можно ли как-то исключить авиа доставку ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 months later... DASES Опубліковано: 14 травня 2016 Автор Share Опубліковано: 14 травня 2016 В модуле нет такой настройки. Выводится все что есть. Есть территории(например Чукотка) куда можно только авиа. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... LuckySrG Опубліковано: 14 травня 2016 Share Опубліковано: 14 травня 2016 (змінено) В модуле нет такой настройки. Выводится все что есть. Есть территории(например Чукотка) куда можно только авиа. В обновлении косяк, tkNRG\upload\admin\controller\shipping\nrg.php\nrg.php Лишняя папка nrg.php И появляется ошибка - PHP Warning: Division by zero если не введен объем Змінено 14 травня 2016 користувачем LuckySrG Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 months later... knopic Опубліковано: 18 липня 2016 Share Опубліковано: 18 липня 2016 (змінено) установили модуль. Сайт стал выдавать пустой экран. Удалили модуль, пустой экран сохранился. Почему? До установки все работала ок. Перезалили бекап файлов и сайт опять заработал. Значит модуль вносит какие правки в код Змінено 18 липня 2016 користувачем knopic Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... DASES Опубліковано: 18 липня 2016 Автор Share Опубліковано: 18 липня 2016 установили модуль. Сайт стал выдавать пустой экран. Удалили модуль, пустой экран сохранился. Почему? До установки все работала ок. Перезалили бекап файлов и сайт опять заработал. Значит модуль вносит какие правки в код Модуль не изменяет файлы движка. Вся работа происходит через vQmod. Покажите логи php вашего хостинга. А также какая версия opencart? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... DASES Опубліковано: 18 липня 2016 Автор Share Опубліковано: 18 липня 2016 В обновлении косяк, tkNRG\upload\admin\controller\shipping\nrg.php\nrg.php Лишняя папка nrg.php И появляется ошибка - PHP Warning: Division by zero если не введен объем По этому пути должен лежать файл для отслеживания. Не знаю как так получилось, но уже поправил. Плюс поправил ошибку с дублированием имени покупателя при уведомлении прохождения заказа(автоматическое отслеживание). Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1 year later... leskurs Опубліковано: 10 жовтня 2017 Share Опубліковано: 10 жовтня 2017 500 ошибка после обновления, в карточках товара и категориях. Перестал работать фильтр YMM. В чем может быть проблема? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 Вперед Сторінка 2 з 2 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Схожі публікації [Поддержка] Модуль доставки транспортными компаниями 1 2 3 4 Автор: ras, 21 березня 2018 доставка транспортные компании (і ще %d) Теги: доставка транспортные компании желдорэкспедиция кит пэк деловые линии энергия 79 відповідей 11 919 переглядів Romaleg 22 вересня 2022 [Поддержка] Доставка ТК Энергия через API для OpenCart 2.3 1 2 Автор: DASES, 18 грудня 2017 тк энергия энергия (і ще %d) Теги: тк энергия энергия nrg-tk.ru 26 відповідей 3 297 переглядів DASES 16 січня 2020 [Поддержка] Транспортная компания Exline Автор: mxp100, 27 вересня 2016 доставка exline (і ще %d) Теги: доставка exline транспортная компания модуль экслайн 0 відповідей 1 297 переглядів mxp100 27 вересня 2016 [Поддержка] Доставка ТК Энергия через API для OpenCart 2.0 - 2.2 Автор: DASES, 29 липня 2015 nrg-tk.ru энергия (і ще %d) Теги: nrg-tk.ru энергия тк энергия доставка энергия 22 відповіді 2 815 переглядів user125 19 грудня 2017 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Доставка [Поддержка] Доставка через ТК Энергия через офф. API Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
yanabodnar Опубліковано: 28 липня 2015 Share Опубліковано: 28 липня 2015 Сделано: https://opencartforum.com/files/file/2619-%D0%B4%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B0%D0%B2%D0%BA%D0%B0-%D1%87%D0%B5%D1%80%D0%B5%D0%B7-%D1%82%D0%BA-%D1%8D%D0%BD%D0%B5%D1%80%D0%B3%D0%B8%D1%8F-%D0%B4%D0%BB%D1%8F-opencart-20-%D0%B8-%D0%B2%D1%8B%D1%88%D0%B5/ Если возникнут вопросы, пишите в ветку для новой версии или ЛС. Быстрое решение в моих интересах ;) Почему-то по ссылке пишет, что данный файл не обнаружен. На премодерации? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
DASES Опубліковано: 29 липня 2015 Автор Share Опубліковано: 29 липня 2015 Почему-то по ссылке пишет, что данный файл не обнаружен. На премодерации? АААаааа... точно ))) я и забыл Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... yanabodnar Опубліковано: 29 липня 2015 Share Опубліковано: 29 липня 2015 АААаааа... точно ))) я и забыл Купила. Спасибо. Будем проверять. :-) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1 month later... user125 Опубліковано: 13 вересня 2015 Share Опубліковано: 13 вересня 2015 давно не заглядывал в тему... не ожидал что для 2-й версии опенкарт придется покупать отдельно :( Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... stanlee Опубліковано: 15 вересня 2015 Share Опубліковано: 15 вересня 2015 (змінено) ЖДЭ модуль так и не заработал, а при установке Энергии вылезла ошибка Fatal error: Uncaught exception 'ErrorException' with message 'Error: Duplicate column name 'tk_last_status'<br />Error No: 1060<br />ALTER TABLE `oc_order` ADD `tk_last_status` VARCHAR(150) NOT NULL AFTER `order_id`' in /home/akvamaster/a-vex.ru/docs/system/database/mysqli.php:41 Stack trace: #0 /home/akvamaster/a-vex.ru/docs/vqmod/vqcache/vq2-system_library_db.php(20): DBMySQLi->query('ALTER TABLE `oc...') #1 /home/akvamaster/a-vex.ru/docs/admin/controller/shipping/nrg.php(16): DB->query('ALTER TABLE `oc...') #2 /home/akvamaster/a-vex.ru/docs/admin/controller/extension/shipping.php(130): ControllerShippingNrg->install() #3 [internal function]: ControllerExtensionShipping->install() #4 /home/akvamaster/a-vex.ru/docs/vqmod/vqcache/vq2-system_engine_front.php(42): call_user_func_array(Array, Array) #5 /home/akvamaster/a-vex.ru/docs/vqmod/vqcache/vq2-system_engine_front.php(29): Front->execute(Object(Action)) #6 /home/akvamaster/a-vex.ru/docs/admin/index.php(166): Front->dispatch(Object(Action), Object(Action)) #7 {main} in /home/akvamaster/a-vex.ru/docs/system/database/mysqli.php on line 41 Вроде как модуль потом отображается корректно, но когда заходишь в админку/заказы все в utf иероглифах и ошибка вверху отображается Undefined index: nrg_city_id in /home/akvamaster/a-vex.ru/docs/vqmod/vqcache/vq2-admin_model_sale_order.php on line 524 попробую еще завтра таблицу городов от simple залить на сайт Змінено 15 вересня 2015 користувачем stanlee Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... stanlee Опубліковано: 17 вересня 2015 Share Опубліковано: 17 вересня 2015 (змінено) Настроил города от Simple ошибка так и осталась 2015-09-17 17:50:01 - PHP Notice: Undefined index: nrg_city_id in /home/akvamaster/a-vex.ru/docs/vqmod/vqcache/vq2-admin_model_sale_order.php on line 524 PS Видимо так и придется едосту по 300 в месяц платить ... несмотря на все глюки пока лучшее что есть Змінено 17 вересня 2015 користувачем stanlee Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... DASES Опубліковано: 28 вересня 2015 Автор Share Опубліковано: 28 вересня 2015 (змінено) Настроил города от Simple ошибка так и осталась 2015-09-17 17:50:01 - PHP Notice: Undefined index: nrg_city_id in /home/akvamaster/a-vex.ru/docs/vqmod/vqcache/vq2-admin_model_sale_order.php on line 524 PS Видимо так и придется едосту по 300 в месяц платить ... несмотря на все глюки пока лучшее что есть Надо было написать ЛС, а так я не часто мониторю ветку форума поддержки. Давайте по порядку, по модулю Энергии: > PHP Notice: Undefined index: nrg_city_id in /home/akvamaster/a-vex.ru/docs/vqmod/vqcache/vq2-admin_model_sale_order.php on line 524 Эта ошибка возникает из-за того что нет поля "nrg_city_id" в таблице orders, а произошло это из-за того что возникла ошибка: Выполните вот эти запросы: ALTER TABLE `" . DB_PREFIX . "order` ADD `tth_no` VARCHAR(32) NOT NULL AFTER `order_id` ALTER TABLE `" . DB_PREFIX . "order` ADD `tk_last_status` VARCHAR(150) NOT NULL AFTER `order_id` ALTER TABLE `" . DB_PREFIX . "order` ADD `nrg_city_id` INT(11) NOT NULL AFTER `order_id` Эти поля нужны для автоматического отслеживания посылок. ГДЕ " . DB_PREFIX . " нужно заменить на префикс ваших таблиц. 2е по ЖДЭ: Я писал в теме поддержки того модуля, что он переведен на офф. АПИ и нужно переустановить модуль, т.к. там поменялась логика. Качайте новую версию и устанавливайте. Змінено 28 вересня 2015 користувачем DASES Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... DASES Опубліковано: 28 вересня 2015 Автор Share Опубліковано: 28 вересня 2015 ЕСЛИ У ВАС ВОЗНИКЛИ ПРОБЛЕМЫ С УСТАНОВКОЙ: ПИШИТЕ ЛС, так я гарантированно получу ваше сообщение. Не ждите, т.к. я не часто мониторю эту ветку, а при ЛС мне на почту приходят уведомления. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 5 months later... LuckySrG Опубліковано: 13 березня 2016 Share Опубліковано: 13 березня 2016 Можно ли как-то исключить авиа доставку ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 months later... DASES Опубліковано: 14 травня 2016 Автор Share Опубліковано: 14 травня 2016 В модуле нет такой настройки. Выводится все что есть. Есть территории(например Чукотка) куда можно только авиа. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... LuckySrG Опубліковано: 14 травня 2016 Share Опубліковано: 14 травня 2016 (змінено) В модуле нет такой настройки. Выводится все что есть. Есть территории(например Чукотка) куда можно только авиа. В обновлении косяк, tkNRG\upload\admin\controller\shipping\nrg.php\nrg.php Лишняя папка nrg.php И появляется ошибка - PHP Warning: Division by zero если не введен объем Змінено 14 травня 2016 користувачем LuckySrG Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 months later... knopic Опубліковано: 18 липня 2016 Share Опубліковано: 18 липня 2016 (змінено) установили модуль. Сайт стал выдавать пустой экран. Удалили модуль, пустой экран сохранился. Почему? До установки все работала ок. Перезалили бекап файлов и сайт опять заработал. Значит модуль вносит какие правки в код Змінено 18 липня 2016 користувачем knopic Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... DASES Опубліковано: 18 липня 2016 Автор Share Опубліковано: 18 липня 2016 установили модуль. Сайт стал выдавать пустой экран. Удалили модуль, пустой экран сохранился. Почему? До установки все работала ок. Перезалили бекап файлов и сайт опять заработал. Значит модуль вносит какие правки в код Модуль не изменяет файлы движка. Вся работа происходит через vQmod. Покажите логи php вашего хостинга. А также какая версия opencart? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... DASES Опубліковано: 18 липня 2016 Автор Share Опубліковано: 18 липня 2016 В обновлении косяк, tkNRG\upload\admin\controller\shipping\nrg.php\nrg.php Лишняя папка nrg.php И появляется ошибка - PHP Warning: Division by zero если не введен объем По этому пути должен лежать файл для отслеживания. Не знаю как так получилось, но уже поправил. Плюс поправил ошибку с дублированием имени покупателя при уведомлении прохождения заказа(автоматическое отслеживание). Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1 year later... leskurs Опубліковано: 10 жовтня 2017 Share Опубліковано: 10 жовтня 2017 500 ошибка после обновления, в карточках товара и категориях. Перестал работать фильтр YMM. В чем может быть проблема? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 Вперед Сторінка 2 з 2 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Схожі публікації [Поддержка] Модуль доставки транспортными компаниями 1 2 3 4 Автор: ras, 21 березня 2018 доставка транспортные компании (і ще %d) Теги: доставка транспортные компании желдорэкспедиция кит пэк деловые линии энергия 79 відповідей 11 919 переглядів Romaleg 22 вересня 2022 [Поддержка] Доставка ТК Энергия через API для OpenCart 2.3 1 2 Автор: DASES, 18 грудня 2017 тк энергия энергия (і ще %d) Теги: тк энергия энергия nrg-tk.ru 26 відповідей 3 297 переглядів DASES 16 січня 2020 [Поддержка] Транспортная компания Exline Автор: mxp100, 27 вересня 2016 доставка exline (і ще %d) Теги: доставка exline транспортная компания модуль экслайн 0 відповідей 1 297 переглядів mxp100 27 вересня 2016 [Поддержка] Доставка ТК Энергия через API для OpenCart 2.0 - 2.2 Автор: DASES, 29 липня 2015 nrg-tk.ru энергия (і ще %d) Теги: nrg-tk.ru энергия тк энергия доставка энергия 22 відповіді 2 815 переглядів user125 19 грудня 2017 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Доставка [Поддержка] Доставка через ТК Энергия через офф. API Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
yanabodnar Опубліковано: 29 липня 2015 Share Опубліковано: 29 липня 2015 АААаааа... точно ))) я и забыл Купила. Спасибо. Будем проверять. :-) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
user125 Опубліковано: 13 вересня 2015 Share Опубліковано: 13 вересня 2015 давно не заглядывал в тему... не ожидал что для 2-й версии опенкарт придется покупать отдельно :( Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
stanlee Опубліковано: 15 вересня 2015 Share Опубліковано: 15 вересня 2015 (змінено) ЖДЭ модуль так и не заработал, а при установке Энергии вылезла ошибка Fatal error: Uncaught exception 'ErrorException' with message 'Error: Duplicate column name 'tk_last_status'<br />Error No: 1060<br />ALTER TABLE `oc_order` ADD `tk_last_status` VARCHAR(150) NOT NULL AFTER `order_id`' in /home/akvamaster/a-vex.ru/docs/system/database/mysqli.php:41 Stack trace: #0 /home/akvamaster/a-vex.ru/docs/vqmod/vqcache/vq2-system_library_db.php(20): DBMySQLi->query('ALTER TABLE `oc...') #1 /home/akvamaster/a-vex.ru/docs/admin/controller/shipping/nrg.php(16): DB->query('ALTER TABLE `oc...') #2 /home/akvamaster/a-vex.ru/docs/admin/controller/extension/shipping.php(130): ControllerShippingNrg->install() #3 [internal function]: ControllerExtensionShipping->install() #4 /home/akvamaster/a-vex.ru/docs/vqmod/vqcache/vq2-system_engine_front.php(42): call_user_func_array(Array, Array) #5 /home/akvamaster/a-vex.ru/docs/vqmod/vqcache/vq2-system_engine_front.php(29): Front->execute(Object(Action)) #6 /home/akvamaster/a-vex.ru/docs/admin/index.php(166): Front->dispatch(Object(Action), Object(Action)) #7 {main} in /home/akvamaster/a-vex.ru/docs/system/database/mysqli.php on line 41 Вроде как модуль потом отображается корректно, но когда заходишь в админку/заказы все в utf иероглифах и ошибка вверху отображается Undefined index: nrg_city_id in /home/akvamaster/a-vex.ru/docs/vqmod/vqcache/vq2-admin_model_sale_order.php on line 524 попробую еще завтра таблицу городов от simple залить на сайт Змінено 15 вересня 2015 користувачем stanlee Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
stanlee Опубліковано: 17 вересня 2015 Share Опубліковано: 17 вересня 2015 (змінено) Настроил города от Simple ошибка так и осталась 2015-09-17 17:50:01 - PHP Notice: Undefined index: nrg_city_id in /home/akvamaster/a-vex.ru/docs/vqmod/vqcache/vq2-admin_model_sale_order.php on line 524 PS Видимо так и придется едосту по 300 в месяц платить ... несмотря на все глюки пока лучшее что есть Змінено 17 вересня 2015 користувачем stanlee Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
DASES Опубліковано: 28 вересня 2015 Автор Share Опубліковано: 28 вересня 2015 (змінено) Настроил города от Simple ошибка так и осталась 2015-09-17 17:50:01 - PHP Notice: Undefined index: nrg_city_id in /home/akvamaster/a-vex.ru/docs/vqmod/vqcache/vq2-admin_model_sale_order.php on line 524 PS Видимо так и придется едосту по 300 в месяц платить ... несмотря на все глюки пока лучшее что есть Надо было написать ЛС, а так я не часто мониторю ветку форума поддержки. Давайте по порядку, по модулю Энергии: > PHP Notice: Undefined index: nrg_city_id in /home/akvamaster/a-vex.ru/docs/vqmod/vqcache/vq2-admin_model_sale_order.php on line 524 Эта ошибка возникает из-за того что нет поля "nrg_city_id" в таблице orders, а произошло это из-за того что возникла ошибка: Выполните вот эти запросы: ALTER TABLE `" . DB_PREFIX . "order` ADD `tth_no` VARCHAR(32) NOT NULL AFTER `order_id` ALTER TABLE `" . DB_PREFIX . "order` ADD `tk_last_status` VARCHAR(150) NOT NULL AFTER `order_id` ALTER TABLE `" . DB_PREFIX . "order` ADD `nrg_city_id` INT(11) NOT NULL AFTER `order_id` Эти поля нужны для автоматического отслеживания посылок. ГДЕ " . DB_PREFIX . " нужно заменить на префикс ваших таблиц. 2е по ЖДЭ: Я писал в теме поддержки того модуля, что он переведен на офф. АПИ и нужно переустановить модуль, т.к. там поменялась логика. Качайте новую версию и устанавливайте. Змінено 28 вересня 2015 користувачем DASES Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... DASES Опубліковано: 28 вересня 2015 Автор Share Опубліковано: 28 вересня 2015 ЕСЛИ У ВАС ВОЗНИКЛИ ПРОБЛЕМЫ С УСТАНОВКОЙ: ПИШИТЕ ЛС, так я гарантированно получу ваше сообщение. Не ждите, т.к. я не часто мониторю эту ветку, а при ЛС мне на почту приходят уведомления. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 5 months later... LuckySrG Опубліковано: 13 березня 2016 Share Опубліковано: 13 березня 2016 Можно ли как-то исключить авиа доставку ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 months later... DASES Опубліковано: 14 травня 2016 Автор Share Опубліковано: 14 травня 2016 В модуле нет такой настройки. Выводится все что есть. Есть территории(например Чукотка) куда можно только авиа. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... LuckySrG Опубліковано: 14 травня 2016 Share Опубліковано: 14 травня 2016 (змінено) В модуле нет такой настройки. Выводится все что есть. Есть территории(например Чукотка) куда можно только авиа. В обновлении косяк, tkNRG\upload\admin\controller\shipping\nrg.php\nrg.php Лишняя папка nrg.php И появляется ошибка - PHP Warning: Division by zero если не введен объем Змінено 14 травня 2016 користувачем LuckySrG Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 months later... knopic Опубліковано: 18 липня 2016 Share Опубліковано: 18 липня 2016 (змінено) установили модуль. Сайт стал выдавать пустой экран. Удалили модуль, пустой экран сохранился. Почему? До установки все работала ок. Перезалили бекап файлов и сайт опять заработал. Значит модуль вносит какие правки в код Змінено 18 липня 2016 користувачем knopic Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... DASES Опубліковано: 18 липня 2016 Автор Share Опубліковано: 18 липня 2016 установили модуль. Сайт стал выдавать пустой экран. Удалили модуль, пустой экран сохранился. Почему? До установки все работала ок. Перезалили бекап файлов и сайт опять заработал. Значит модуль вносит какие правки в код Модуль не изменяет файлы движка. Вся работа происходит через vQmod. Покажите логи php вашего хостинга. А также какая версия opencart? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... DASES Опубліковано: 18 липня 2016 Автор Share Опубліковано: 18 липня 2016 В обновлении косяк, tkNRG\upload\admin\controller\shipping\nrg.php\nrg.php Лишняя папка nrg.php И появляется ошибка - PHP Warning: Division by zero если не введен объем По этому пути должен лежать файл для отслеживания. Не знаю как так получилось, но уже поправил. Плюс поправил ошибку с дублированием имени покупателя при уведомлении прохождения заказа(автоматическое отслеживание). Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1 year later... leskurs Опубліковано: 10 жовтня 2017 Share Опубліковано: 10 жовтня 2017 500 ошибка после обновления, в карточках товара и категориях. Перестал работать фильтр YMM. В чем может быть проблема? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 Вперед Сторінка 2 з 2 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Схожі публікації [Поддержка] Модуль доставки транспортными компаниями 1 2 3 4 Автор: ras, 21 березня 2018 доставка транспортные компании (і ще %d) Теги: доставка транспортные компании желдорэкспедиция кит пэк деловые линии энергия 79 відповідей 11 919 переглядів Romaleg 22 вересня 2022 [Поддержка] Доставка ТК Энергия через API для OpenCart 2.3 1 2 Автор: DASES, 18 грудня 2017 тк энергия энергия (і ще %d) Теги: тк энергия энергия nrg-tk.ru 26 відповідей 3 297 переглядів DASES 16 січня 2020 [Поддержка] Транспортная компания Exline Автор: mxp100, 27 вересня 2016 доставка exline (і ще %d) Теги: доставка exline транспортная компания модуль экслайн 0 відповідей 1 297 переглядів mxp100 27 вересня 2016 [Поддержка] Доставка ТК Энергия через API для OpenCart 2.0 - 2.2 Автор: DASES, 29 липня 2015 nrg-tk.ru энергия (і ще %d) Теги: nrg-tk.ru энергия тк энергия доставка энергия 22 відповіді 2 815 переглядів user125 19 грудня 2017 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Доставка [Поддержка] Доставка через ТК Энергия через офф. API Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
DASES Опубліковано: 28 вересня 2015 Автор Share Опубліковано: 28 вересня 2015 ЕСЛИ У ВАС ВОЗНИКЛИ ПРОБЛЕМЫ С УСТАНОВКОЙ: ПИШИТЕ ЛС, так я гарантированно получу ваше сообщение. Не ждите, т.к. я не часто мониторю эту ветку, а при ЛС мне на почту приходят уведомления. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 5 months later... LuckySrG Опубліковано: 13 березня 2016 Share Опубліковано: 13 березня 2016 Можно ли как-то исключить авиа доставку ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 months later... DASES Опубліковано: 14 травня 2016 Автор Share Опубліковано: 14 травня 2016 В модуле нет такой настройки. Выводится все что есть. Есть территории(например Чукотка) куда можно только авиа. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... LuckySrG Опубліковано: 14 травня 2016 Share Опубліковано: 14 травня 2016 (змінено) В модуле нет такой настройки. Выводится все что есть. Есть территории(например Чукотка) куда можно только авиа. В обновлении косяк, tkNRG\upload\admin\controller\shipping\nrg.php\nrg.php Лишняя папка nrg.php И появляется ошибка - PHP Warning: Division by zero если не введен объем Змінено 14 травня 2016 користувачем LuckySrG Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 months later... knopic Опубліковано: 18 липня 2016 Share Опубліковано: 18 липня 2016 (змінено) установили модуль. Сайт стал выдавать пустой экран. Удалили модуль, пустой экран сохранился. Почему? До установки все работала ок. Перезалили бекап файлов и сайт опять заработал. Значит модуль вносит какие правки в код Змінено 18 липня 2016 користувачем knopic Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... DASES Опубліковано: 18 липня 2016 Автор Share Опубліковано: 18 липня 2016 установили модуль. Сайт стал выдавать пустой экран. Удалили модуль, пустой экран сохранился. Почему? До установки все работала ок. Перезалили бекап файлов и сайт опять заработал. Значит модуль вносит какие правки в код Модуль не изменяет файлы движка. Вся работа происходит через vQmod. Покажите логи php вашего хостинга. А также какая версия opencart? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... DASES Опубліковано: 18 липня 2016 Автор Share Опубліковано: 18 липня 2016 В обновлении косяк, tkNRG\upload\admin\controller\shipping\nrg.php\nrg.php Лишняя папка nrg.php И появляется ошибка - PHP Warning: Division by zero если не введен объем По этому пути должен лежать файл для отслеживания. Не знаю как так получилось, но уже поправил. Плюс поправил ошибку с дублированием имени покупателя при уведомлении прохождения заказа(автоматическое отслеживание). Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1 year later... leskurs Опубліковано: 10 жовтня 2017 Share Опубліковано: 10 жовтня 2017 500 ошибка после обновления, в карточках товара и категориях. Перестал работать фильтр YMM. В чем может быть проблема? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 Вперед Сторінка 2 з 2 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Схожі публікації [Поддержка] Модуль доставки транспортными компаниями 1 2 3 4 Автор: ras, 21 березня 2018 доставка транспортные компании (і ще %d) Теги: доставка транспортные компании желдорэкспедиция кит пэк деловые линии энергия 79 відповідей 11 919 переглядів Romaleg 22 вересня 2022 [Поддержка] Доставка ТК Энергия через API для OpenCart 2.3 1 2 Автор: DASES, 18 грудня 2017 тк энергия энергия (і ще %d) Теги: тк энергия энергия nrg-tk.ru 26 відповідей 3 297 переглядів DASES 16 січня 2020 [Поддержка] Транспортная компания Exline Автор: mxp100, 27 вересня 2016 доставка exline (і ще %d) Теги: доставка exline транспортная компания модуль экслайн 0 відповідей 1 297 переглядів mxp100 27 вересня 2016 [Поддержка] Доставка ТК Энергия через API для OpenCart 2.0 - 2.2 Автор: DASES, 29 липня 2015 nrg-tk.ru энергия (і ще %d) Теги: nrg-tk.ru энергия тк энергия доставка энергия 22 відповіді 2 815 переглядів user125 19 грудня 2017 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Доставка [Поддержка] Доставка через ТК Энергия через офф. API Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich
LuckySrG Опубліковано: 13 березня 2016 Share Опубліковано: 13 березня 2016 Можно ли как-то исключить авиа доставку ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
DASES Опубліковано: 14 травня 2016 Автор Share Опубліковано: 14 травня 2016 В модуле нет такой настройки. Выводится все что есть. Есть территории(например Чукотка) куда можно только авиа. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... LuckySrG Опубліковано: 14 травня 2016 Share Опубліковано: 14 травня 2016 (змінено) В модуле нет такой настройки. Выводится все что есть. Есть территории(например Чукотка) куда можно только авиа. В обновлении косяк, tkNRG\upload\admin\controller\shipping\nrg.php\nrg.php Лишняя папка nrg.php И появляется ошибка - PHP Warning: Division by zero если не введен объем Змінено 14 травня 2016 користувачем LuckySrG Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 months later... knopic Опубліковано: 18 липня 2016 Share Опубліковано: 18 липня 2016 (змінено) установили модуль. Сайт стал выдавать пустой экран. Удалили модуль, пустой экран сохранился. Почему? До установки все работала ок. Перезалили бекап файлов и сайт опять заработал. Значит модуль вносит какие правки в код Змінено 18 липня 2016 користувачем knopic Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... DASES Опубліковано: 18 липня 2016 Автор Share Опубліковано: 18 липня 2016 установили модуль. Сайт стал выдавать пустой экран. Удалили модуль, пустой экран сохранился. Почему? До установки все работала ок. Перезалили бекап файлов и сайт опять заработал. Значит модуль вносит какие правки в код Модуль не изменяет файлы движка. Вся работа происходит через vQmod. Покажите логи php вашего хостинга. А также какая версия opencart? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... DASES Опубліковано: 18 липня 2016 Автор Share Опубліковано: 18 липня 2016 В обновлении косяк, tkNRG\upload\admin\controller\shipping\nrg.php\nrg.php Лишняя папка nrg.php И появляется ошибка - PHP Warning: Division by zero если не введен объем По этому пути должен лежать файл для отслеживания. Не знаю как так получилось, но уже поправил. Плюс поправил ошибку с дублированием имени покупателя при уведомлении прохождения заказа(автоматическое отслеживание). Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1 year later... leskurs Опубліковано: 10 жовтня 2017 Share Опубліковано: 10 жовтня 2017 500 ошибка после обновления, в карточках товара и категориях. Перестал работать фильтр YMM. В чем может быть проблема? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 Вперед Сторінка 2 з 2 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Схожі публікації [Поддержка] Модуль доставки транспортными компаниями 1 2 3 4 Автор: ras, 21 березня 2018 доставка транспортные компании (і ще %d) Теги: доставка транспортные компании желдорэкспедиция кит пэк деловые линии энергия 79 відповідей 11 919 переглядів Romaleg 22 вересня 2022 [Поддержка] Доставка ТК Энергия через API для OpenCart 2.3 1 2 Автор: DASES, 18 грудня 2017 тк энергия энергия (і ще %d) Теги: тк энергия энергия nrg-tk.ru 26 відповідей 3 297 переглядів DASES 16 січня 2020 [Поддержка] Транспортная компания Exline Автор: mxp100, 27 вересня 2016 доставка exline (і ще %d) Теги: доставка exline транспортная компания модуль экслайн 0 відповідей 1 297 переглядів mxp100 27 вересня 2016 [Поддержка] Доставка ТК Энергия через API для OpenCart 2.0 - 2.2 Автор: DASES, 29 липня 2015 nrg-tk.ru энергия (і ще %d) Теги: nrg-tk.ru энергия тк энергия доставка энергия 22 відповіді 2 815 переглядів user125 19 грудня 2017 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Доставка [Поддержка] Доставка через ТК Энергия через офф. API
LuckySrG Опубліковано: 14 травня 2016 Share Опубліковано: 14 травня 2016 (змінено) В модуле нет такой настройки. Выводится все что есть. Есть территории(например Чукотка) куда можно только авиа. В обновлении косяк, tkNRG\upload\admin\controller\shipping\nrg.php\nrg.php Лишняя папка nrg.php И появляется ошибка - PHP Warning: Division by zero если не введен объем Змінено 14 травня 2016 користувачем LuckySrG Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
knopic Опубліковано: 18 липня 2016 Share Опубліковано: 18 липня 2016 (змінено) установили модуль. Сайт стал выдавать пустой экран. Удалили модуль, пустой экран сохранился. Почему? До установки все работала ок. Перезалили бекап файлов и сайт опять заработал. Значит модуль вносит какие правки в код Змінено 18 липня 2016 користувачем knopic Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
DASES Опубліковано: 18 липня 2016 Автор Share Опубліковано: 18 липня 2016 установили модуль. Сайт стал выдавать пустой экран. Удалили модуль, пустой экран сохранился. Почему? До установки все работала ок. Перезалили бекап файлов и сайт опять заработал. Значит модуль вносит какие правки в код Модуль не изменяет файлы движка. Вся работа происходит через vQmod. Покажите логи php вашего хостинга. А также какая версия opencart? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... DASES Опубліковано: 18 липня 2016 Автор Share Опубліковано: 18 липня 2016 В обновлении косяк, tkNRG\upload\admin\controller\shipping\nrg.php\nrg.php Лишняя папка nrg.php И появляется ошибка - PHP Warning: Division by zero если не введен объем По этому пути должен лежать файл для отслеживания. Не знаю как так получилось, но уже поправил. Плюс поправил ошибку с дублированием имени покупателя при уведомлении прохождения заказа(автоматическое отслеживание). Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1 year later... leskurs Опубліковано: 10 жовтня 2017 Share Опубліковано: 10 жовтня 2017 500 ошибка после обновления, в карточках товара и категориях. Перестал работать фильтр YMM. В чем может быть проблема? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 Вперед Сторінка 2 з 2 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Схожі публікації [Поддержка] Модуль доставки транспортными компаниями 1 2 3 4 Автор: ras, 21 березня 2018 доставка транспортные компании (і ще %d) Теги: доставка транспортные компании желдорэкспедиция кит пэк деловые линии энергия 79 відповідей 11 919 переглядів Romaleg 22 вересня 2022 [Поддержка] Доставка ТК Энергия через API для OpenCart 2.3 1 2 Автор: DASES, 18 грудня 2017 тк энергия энергия (і ще %d) Теги: тк энергия энергия nrg-tk.ru 26 відповідей 3 297 переглядів DASES 16 січня 2020 [Поддержка] Транспортная компания Exline Автор: mxp100, 27 вересня 2016 доставка exline (і ще %d) Теги: доставка exline транспортная компания модуль экслайн 0 відповідей 1 297 переглядів mxp100 27 вересня 2016 [Поддержка] Доставка ТК Энергия через API для OpenCart 2.0 - 2.2 Автор: DASES, 29 липня 2015 nrg-tk.ru энергия (і ще %d) Теги: nrg-tk.ru энергия тк энергия доставка энергия 22 відповіді 2 815 переглядів user125 19 грудня 2017 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
DASES Опубліковано: 18 липня 2016 Автор Share Опубліковано: 18 липня 2016 В обновлении косяк, tkNRG\upload\admin\controller\shipping\nrg.php\nrg.php Лишняя папка nrg.php И появляется ошибка - PHP Warning: Division by zero если не введен объем По этому пути должен лежать файл для отслеживания. Не знаю как так получилось, но уже поправил. Плюс поправил ошибку с дублированием имени покупателя при уведомлении прохождения заказа(автоматическое отслеживание). Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1 year later... leskurs Опубліковано: 10 жовтня 2017 Share Опубліковано: 10 жовтня 2017 500 ошибка после обновления, в карточках товара и категориях. Перестал работать фильтр YMM. В чем может быть проблема? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 Вперед Сторінка 2 з 2 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0
leskurs Опубліковано: 10 жовтня 2017 Share Опубліковано: 10 жовтня 2017 500 ошибка после обновления, в карточках товара и категориях. Перестал работать фильтр YMM. В чем может быть проблема? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Recommended Posts