hamini Опубліковано: 18 жовтня 2014 Share Опубліковано: 18 жовтня 2014 Здравствуйте! Наши специалисты рекомендуют убрать теги h3 в нижней части сайта (Информация, Служба поддержки, Дополнительно, Личный Кабинет). Они пишут: Подобные заголовки используются для выделения текста на странице и придания ему большего веса у поисковых систем. Чем больше таких заголовков на странице, тем меньше вес каждого из них, а если их слишком много, то страница вообще может попасть под фильтр поисковой системы и быть исключена из выдачи. По этой причине нужно тщательно отслеживать наличие этих заголовков на странице и не допускать их случайного разрастания по сайту. Знаю, что эти теги там случайно не оказались. Подскажите, пожалуйста, стоит ли их убирать? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
natural Опубліковано: 18 жовтня 2014 Share Опубліковано: 18 жовтня 2014 (змінено) Интересно, интересно. Первый раз такой вывод слышу . А специалисты, точно специалисты ? Змінено 18 жовтня 2014 користувачем afwollis overquote deleted Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
hamini Опубліковано: 18 жовтня 2014 Автор Share Опубліковано: 18 жовтня 2014 (змінено) Специалисты работают в Seopult.ru А что мне им сказать? Они говорят что потом все проверят. Змінено 18 жовтня 2014 користувачем afwollis overquote deleted Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
chukcha Опубліковано: 18 жовтня 2014 Share Опубліковано: 18 жовтня 2014 стоит. Долго рассказывать почему :) Знаю, что эти теги там случайно не оказались. Подскажите, пожалуйста, стоит ли их убирать? Случайно. Так было удобно верстальщику. Все верно вам написали специалисты. Наличие в этих местах тегов заголовков - несемантично. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... hamini Опубліковано: 18 жовтня 2014 Автор Share Опубліковано: 18 жовтня 2014 Спасибо. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... natural Опубліковано: 18 жовтня 2014 Share Опубліковано: 18 жовтня 2014 Специалисты работают в Seopult.ru А что мне им сказать? Они говорят что потом все проверят. Я вам советовать что им сказать не буду. Я Вам скажу так, когда я занимался своим проектом . Общался много с знакомыми из сео-студий благо повезло. Они мне в Т3 таких задач не ставили, да и в разговоре не слышал. Поэтому удивился .. ) Сейчас все кричат что алгоритмы ПС меняются и поэтому возможно это что то решает. Ну чтоб попасть под фильтр от этого, это полнейшая бредятина. ИМХО. Обычно переизбыток ключей разбавляют контентом ... Как можно попасть для меня это загадка Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... hamini Опубліковано: 18 жовтня 2014 Автор Share Опубліковано: 18 жовтня 2014 Понял, спасибо. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 18 жовтня 2014 Share Опубліковано: 18 жовтня 2014 natural, скажитеВы года читаете книгу, учебник - что для вас является Заголовком? На что вы обращаете внимание? Будете ли вы обращать внимание на колонтитулы? Читая техническую документацию, на "рамочных" страницах, вы много обращаете на тексты в штампе? Но не забывайте, что вы работаете с машиной. А она - может не правильно понять ценность нужной информации. Т.е. чтоб понять что это сквозные заголовки, ей нужно накопить информацию, обработать, построить алгоритм отсеивания и принят решение. Не проще ли помочь машине и захламлять ее не нужной инфой. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... natural Опубліковано: 18 жовтня 2014 Share Опубліковано: 18 жовтня 2014 natural, скажите Вы года читаете книгу, учебник - что для вас является Заголовком? На что вы обращаете внимание? Будете ли вы обращать внимание на колонтитулы? Читая техническую документацию, на "рамочных" страницах, вы много обращаете на тексты в штампе? Но не забывайте, что вы работаете с машиной. А она - может не правильно понять ценность нужной информации. Т.е. чтоб понять что это сквозные заголовки, ей нужно накопить информацию, обработать, построить алгоритм отсеивания и принят решение. Не проще ли помочь машине и захламлять ее не нужной инфой. Это Вам машина сказала ? Мне иногда кажется , что алгоритмы вводят не ПС, а фанатики сеошники. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 18 жовтня 2014 Share Опубліковано: 18 жовтня 2014 Это Вам машина сказала ? Нет.. Анализ различных рекомендаций от специалистов от гугла, яндекса и... bing Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... natural Опубліковано: 18 жовтня 2014 Share Опубліковано: 18 жовтня 2014 Нет.. Анализ различных рекомендаций от специалистов от гугла, яндекса и... bing Я тоже читал много всяких анализов от ПС. Да же общался на эту тему не с далеким человеком в области сео. Были случаи когда фильтр вешали абсолютно не за что, так сказать по ошибке. Напрашивается вопрос: К ПС почему они не делают анализы на работоспособность своих алгоритмов, а только потом их вводить в сеть. Получается они создают алгоритм, пускают его в сеть и потом только его настраивают . Понятно что его нужно тестировать, но делать анализ исходя из этих неДосовершенных алгоритмов как возможно? Блин эта тема вечна и конца ей нет. ) Понятно почему сеошники так деликатно подходят к каждому проекту, и правильно! Ибо ничего не совершенно. chukcha, им структура cms давно известна, что отсеять а что нет, это они знают прекрасно . Согласен, облегчать роботам индексировать ваш сайт нужно! Но меня удивило другое, фильтр от таких тегов h3. Завтра же вынесу мозГ своему знакомому на этот счет)) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 19 жовтня 2014 Share Опубліковано: 19 жовтня 2014 а если их слишком много, то страница вообще может попасть под фильтр поисковой системы и быть исключена из выдачи. Слова переспам, переоптимизация. Слишком много - тоже не хорошо. структура cms давно известна, ПС - ничего не знает о CMS. Слухи о том что ПС любит WP, DLE или какую-то другую - сильно преувеличены. ПС почему они не делают анализы на работоспособность своих алгоритмов Делают. Но одно дело эксперимент на малых данных, а другое на жЫвой системе. Закон больших чисел. Иногда можно заметить скачки в выдаче, попадание/выбрасывание из индекса, то в 10-ке, а то и в сотне иногда не найдешь. Потом все стабилизируется. Иногда, чувствуется откат к старым алгоритмам. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... hamini Опубліковано: 19 жовтня 2014 Автор Share Опубліковано: 19 жовтня 2014 Подскажите, пожалуйста, причём тут закон больших чисел? Где можно про это подробнее прочитать? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 19 жовтня 2014 Share Опубліковано: 19 жовтня 2014 Какова вероятность что в лесу вы встретите динозавра? Эксперименты, тесты проходят на ограниченном количестве кейсов. При неконтроллируемом потоке внешних воздействий (данных) поведение системы может сильно измениться. Вот здесь и вступает в силу закон больших чисел: то, что работает на малом количестве - не работает на большом. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... hamini Опубліковано: 19 жовтня 2014 Автор Share Опубліковано: 19 жовтня 2014 то, что работает на малом количестве - не работает на большом. Это не совсем закон больших чисел Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 19 жовтня 2014 Share Опубліковано: 19 жовтня 2014 Т.е. вы хотите математическое определение или инженерное решение? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... hamini Опубліковано: 19 жовтня 2014 Автор Share Опубліковано: 19 жовтня 2014 Если можно, и то и другое Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... hamini Опубліковано: 19 жовтня 2014 Автор Share Опубліковано: 19 жовтня 2014 При неконтроллируемом потоке внешних воздействий (данных) поведение системы может сильно измениться. Извините, пожалуйста, я все сразу не понял. Помоему там процессы управляются и контролируются. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... pyramida Опубліковано: 22 жовтня 2014 Share Опубліковано: 22 жовтня 2014 Поддержу chukcha. на ранжирование как таковое не влияет, а вот запутать бота, может неправильное применение заголовков. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1 year later... Serg5 Опубліковано: 22 червня 2016 Share Опубліковано: 22 червня 2016 Подскажите, а как под них стили прописать и на какой тег заменить h2,h3? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Otvet Опубліковано: 22 червня 2016 Share Опубліковано: 22 червня 2016 Спан с классом к которому стили привязать нужно Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Serg5 Опубліковано: 22 червня 2016 Share Опубліковано: 22 червня 2016 Спан с классом к которому стили привязать нужно Можете мне помочь с этим? разумеется не бесплатно Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Реклама і просування SEO-питання (оптимізація та просування магазину) Заголовки на сквозных элементах Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
hamini Опубліковано: 18 жовтня 2014 Автор Share Опубліковано: 18 жовтня 2014 Спасибо. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
natural Опубліковано: 18 жовтня 2014 Share Опубліковано: 18 жовтня 2014 Специалисты работают в Seopult.ru А что мне им сказать? Они говорят что потом все проверят. Я вам советовать что им сказать не буду. Я Вам скажу так, когда я занимался своим проектом . Общался много с знакомыми из сео-студий благо повезло. Они мне в Т3 таких задач не ставили, да и в разговоре не слышал. Поэтому удивился .. ) Сейчас все кричат что алгоритмы ПС меняются и поэтому возможно это что то решает. Ну чтоб попасть под фильтр от этого, это полнейшая бредятина. ИМХО. Обычно переизбыток ключей разбавляют контентом ... Как можно попасть для меня это загадка Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
hamini Опубліковано: 18 жовтня 2014 Автор Share Опубліковано: 18 жовтня 2014 Понял, спасибо. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
chukcha Опубліковано: 18 жовтня 2014 Share Опубліковано: 18 жовтня 2014 natural, скажитеВы года читаете книгу, учебник - что для вас является Заголовком? На что вы обращаете внимание? Будете ли вы обращать внимание на колонтитулы? Читая техническую документацию, на "рамочных" страницах, вы много обращаете на тексты в штампе? Но не забывайте, что вы работаете с машиной. А она - может не правильно понять ценность нужной информации. Т.е. чтоб понять что это сквозные заголовки, ей нужно накопить информацию, обработать, построить алгоритм отсеивания и принят решение. Не проще ли помочь машине и захламлять ее не нужной инфой. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... natural Опубліковано: 18 жовтня 2014 Share Опубліковано: 18 жовтня 2014 natural, скажите Вы года читаете книгу, учебник - что для вас является Заголовком? На что вы обращаете внимание? Будете ли вы обращать внимание на колонтитулы? Читая техническую документацию, на "рамочных" страницах, вы много обращаете на тексты в штампе? Но не забывайте, что вы работаете с машиной. А она - может не правильно понять ценность нужной информации. Т.е. чтоб понять что это сквозные заголовки, ей нужно накопить информацию, обработать, построить алгоритм отсеивания и принят решение. Не проще ли помочь машине и захламлять ее не нужной инфой. Это Вам машина сказала ? Мне иногда кажется , что алгоритмы вводят не ПС, а фанатики сеошники. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 18 жовтня 2014 Share Опубліковано: 18 жовтня 2014 Это Вам машина сказала ? Нет.. Анализ различных рекомендаций от специалистов от гугла, яндекса и... bing Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... natural Опубліковано: 18 жовтня 2014 Share Опубліковано: 18 жовтня 2014 Нет.. Анализ различных рекомендаций от специалистов от гугла, яндекса и... bing Я тоже читал много всяких анализов от ПС. Да же общался на эту тему не с далеким человеком в области сео. Были случаи когда фильтр вешали абсолютно не за что, так сказать по ошибке. Напрашивается вопрос: К ПС почему они не делают анализы на работоспособность своих алгоритмов, а только потом их вводить в сеть. Получается они создают алгоритм, пускают его в сеть и потом только его настраивают . Понятно что его нужно тестировать, но делать анализ исходя из этих неДосовершенных алгоритмов как возможно? Блин эта тема вечна и конца ей нет. ) Понятно почему сеошники так деликатно подходят к каждому проекту, и правильно! Ибо ничего не совершенно. chukcha, им структура cms давно известна, что отсеять а что нет, это они знают прекрасно . Согласен, облегчать роботам индексировать ваш сайт нужно! Но меня удивило другое, фильтр от таких тегов h3. Завтра же вынесу мозГ своему знакомому на этот счет)) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 19 жовтня 2014 Share Опубліковано: 19 жовтня 2014 а если их слишком много, то страница вообще может попасть под фильтр поисковой системы и быть исключена из выдачи. Слова переспам, переоптимизация. Слишком много - тоже не хорошо. структура cms давно известна, ПС - ничего не знает о CMS. Слухи о том что ПС любит WP, DLE или какую-то другую - сильно преувеличены. ПС почему они не делают анализы на работоспособность своих алгоритмов Делают. Но одно дело эксперимент на малых данных, а другое на жЫвой системе. Закон больших чисел. Иногда можно заметить скачки в выдаче, попадание/выбрасывание из индекса, то в 10-ке, а то и в сотне иногда не найдешь. Потом все стабилизируется. Иногда, чувствуется откат к старым алгоритмам. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... hamini Опубліковано: 19 жовтня 2014 Автор Share Опубліковано: 19 жовтня 2014 Подскажите, пожалуйста, причём тут закон больших чисел? Где можно про это подробнее прочитать? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 19 жовтня 2014 Share Опубліковано: 19 жовтня 2014 Какова вероятность что в лесу вы встретите динозавра? Эксперименты, тесты проходят на ограниченном количестве кейсов. При неконтроллируемом потоке внешних воздействий (данных) поведение системы может сильно измениться. Вот здесь и вступает в силу закон больших чисел: то, что работает на малом количестве - не работает на большом. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... hamini Опубліковано: 19 жовтня 2014 Автор Share Опубліковано: 19 жовтня 2014 то, что работает на малом количестве - не работает на большом. Это не совсем закон больших чисел Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 19 жовтня 2014 Share Опубліковано: 19 жовтня 2014 Т.е. вы хотите математическое определение или инженерное решение? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... hamini Опубліковано: 19 жовтня 2014 Автор Share Опубліковано: 19 жовтня 2014 Если можно, и то и другое Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... hamini Опубліковано: 19 жовтня 2014 Автор Share Опубліковано: 19 жовтня 2014 При неконтроллируемом потоке внешних воздействий (данных) поведение системы может сильно измениться. Извините, пожалуйста, я все сразу не понял. Помоему там процессы управляются и контролируются. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... pyramida Опубліковано: 22 жовтня 2014 Share Опубліковано: 22 жовтня 2014 Поддержу chukcha. на ранжирование как таковое не влияет, а вот запутать бота, может неправильное применение заголовков. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1 year later... Serg5 Опубліковано: 22 червня 2016 Share Опубліковано: 22 червня 2016 Подскажите, а как под них стили прописать и на какой тег заменить h2,h3? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Otvet Опубліковано: 22 червня 2016 Share Опубліковано: 22 червня 2016 Спан с классом к которому стили привязать нужно Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Serg5 Опубліковано: 22 червня 2016 Share Опубліковано: 22 червня 2016 Спан с классом к которому стили привязать нужно Можете мне помочь с этим? разумеется не бесплатно Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Реклама і просування SEO-питання (оптимізація та просування магазину) Заголовки на сквозных элементах Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
natural Опубліковано: 18 жовтня 2014 Share Опубліковано: 18 жовтня 2014 natural, скажите Вы года читаете книгу, учебник - что для вас является Заголовком? На что вы обращаете внимание? Будете ли вы обращать внимание на колонтитулы? Читая техническую документацию, на "рамочных" страницах, вы много обращаете на тексты в штампе? Но не забывайте, что вы работаете с машиной. А она - может не правильно понять ценность нужной информации. Т.е. чтоб понять что это сквозные заголовки, ей нужно накопить информацию, обработать, построить алгоритм отсеивания и принят решение. Не проще ли помочь машине и захламлять ее не нужной инфой. Это Вам машина сказала ? Мне иногда кажется , что алгоритмы вводят не ПС, а фанатики сеошники. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
chukcha Опубліковано: 18 жовтня 2014 Share Опубліковано: 18 жовтня 2014 Это Вам машина сказала ? Нет.. Анализ различных рекомендаций от специалистов от гугла, яндекса и... bing Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... natural Опубліковано: 18 жовтня 2014 Share Опубліковано: 18 жовтня 2014 Нет.. Анализ различных рекомендаций от специалистов от гугла, яндекса и... bing Я тоже читал много всяких анализов от ПС. Да же общался на эту тему не с далеким человеком в области сео. Были случаи когда фильтр вешали абсолютно не за что, так сказать по ошибке. Напрашивается вопрос: К ПС почему они не делают анализы на работоспособность своих алгоритмов, а только потом их вводить в сеть. Получается они создают алгоритм, пускают его в сеть и потом только его настраивают . Понятно что его нужно тестировать, но делать анализ исходя из этих неДосовершенных алгоритмов как возможно? Блин эта тема вечна и конца ей нет. ) Понятно почему сеошники так деликатно подходят к каждому проекту, и правильно! Ибо ничего не совершенно. chukcha, им структура cms давно известна, что отсеять а что нет, это они знают прекрасно . Согласен, облегчать роботам индексировать ваш сайт нужно! Но меня удивило другое, фильтр от таких тегов h3. Завтра же вынесу мозГ своему знакомому на этот счет)) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 19 жовтня 2014 Share Опубліковано: 19 жовтня 2014 а если их слишком много, то страница вообще может попасть под фильтр поисковой системы и быть исключена из выдачи. Слова переспам, переоптимизация. Слишком много - тоже не хорошо. структура cms давно известна, ПС - ничего не знает о CMS. Слухи о том что ПС любит WP, DLE или какую-то другую - сильно преувеличены. ПС почему они не делают анализы на работоспособность своих алгоритмов Делают. Но одно дело эксперимент на малых данных, а другое на жЫвой системе. Закон больших чисел. Иногда можно заметить скачки в выдаче, попадание/выбрасывание из индекса, то в 10-ке, а то и в сотне иногда не найдешь. Потом все стабилизируется. Иногда, чувствуется откат к старым алгоритмам. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... hamini Опубліковано: 19 жовтня 2014 Автор Share Опубліковано: 19 жовтня 2014 Подскажите, пожалуйста, причём тут закон больших чисел? Где можно про это подробнее прочитать? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 19 жовтня 2014 Share Опубліковано: 19 жовтня 2014 Какова вероятность что в лесу вы встретите динозавра? Эксперименты, тесты проходят на ограниченном количестве кейсов. При неконтроллируемом потоке внешних воздействий (данных) поведение системы может сильно измениться. Вот здесь и вступает в силу закон больших чисел: то, что работает на малом количестве - не работает на большом. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... hamini Опубліковано: 19 жовтня 2014 Автор Share Опубліковано: 19 жовтня 2014 то, что работает на малом количестве - не работает на большом. Это не совсем закон больших чисел Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 19 жовтня 2014 Share Опубліковано: 19 жовтня 2014 Т.е. вы хотите математическое определение или инженерное решение? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... hamini Опубліковано: 19 жовтня 2014 Автор Share Опубліковано: 19 жовтня 2014 Если можно, и то и другое Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... hamini Опубліковано: 19 жовтня 2014 Автор Share Опубліковано: 19 жовтня 2014 При неконтроллируемом потоке внешних воздействий (данных) поведение системы может сильно измениться. Извините, пожалуйста, я все сразу не понял. Помоему там процессы управляются и контролируются. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... pyramida Опубліковано: 22 жовтня 2014 Share Опубліковано: 22 жовтня 2014 Поддержу chukcha. на ранжирование как таковое не влияет, а вот запутать бота, может неправильное применение заголовков. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1 year later... Serg5 Опубліковано: 22 червня 2016 Share Опубліковано: 22 червня 2016 Подскажите, а как под них стили прописать и на какой тег заменить h2,h3? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Otvet Опубліковано: 22 червня 2016 Share Опубліковано: 22 червня 2016 Спан с классом к которому стили привязать нужно Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Serg5 Опубліковано: 22 червня 2016 Share Опубліковано: 22 червня 2016 Спан с классом к которому стили привязать нужно Можете мне помочь с этим? разумеется не бесплатно Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Реклама і просування SEO-питання (оптимізація та просування магазину) Заголовки на сквозных элементах Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
natural Опубліковано: 18 жовтня 2014 Share Опубліковано: 18 жовтня 2014 Нет.. Анализ различных рекомендаций от специалистов от гугла, яндекса и... bing Я тоже читал много всяких анализов от ПС. Да же общался на эту тему не с далеким человеком в области сео. Были случаи когда фильтр вешали абсолютно не за что, так сказать по ошибке. Напрашивается вопрос: К ПС почему они не делают анализы на работоспособность своих алгоритмов, а только потом их вводить в сеть. Получается они создают алгоритм, пускают его в сеть и потом только его настраивают . Понятно что его нужно тестировать, но делать анализ исходя из этих неДосовершенных алгоритмов как возможно? Блин эта тема вечна и конца ей нет. ) Понятно почему сеошники так деликатно подходят к каждому проекту, и правильно! Ибо ничего не совершенно. chukcha, им структура cms давно известна, что отсеять а что нет, это они знают прекрасно . Согласен, облегчать роботам индексировать ваш сайт нужно! Но меня удивило другое, фильтр от таких тегов h3. Завтра же вынесу мозГ своему знакомому на этот счет)) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
chukcha Опубліковано: 19 жовтня 2014 Share Опубліковано: 19 жовтня 2014 а если их слишком много, то страница вообще может попасть под фильтр поисковой системы и быть исключена из выдачи. Слова переспам, переоптимизация. Слишком много - тоже не хорошо. структура cms давно известна, ПС - ничего не знает о CMS. Слухи о том что ПС любит WP, DLE или какую-то другую - сильно преувеличены. ПС почему они не делают анализы на работоспособность своих алгоритмов Делают. Но одно дело эксперимент на малых данных, а другое на жЫвой системе. Закон больших чисел. Иногда можно заметить скачки в выдаче, попадание/выбрасывание из индекса, то в 10-ке, а то и в сотне иногда не найдешь. Потом все стабилизируется. Иногда, чувствуется откат к старым алгоритмам. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... hamini Опубліковано: 19 жовтня 2014 Автор Share Опубліковано: 19 жовтня 2014 Подскажите, пожалуйста, причём тут закон больших чисел? Где можно про это подробнее прочитать? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 19 жовтня 2014 Share Опубліковано: 19 жовтня 2014 Какова вероятность что в лесу вы встретите динозавра? Эксперименты, тесты проходят на ограниченном количестве кейсов. При неконтроллируемом потоке внешних воздействий (данных) поведение системы может сильно измениться. Вот здесь и вступает в силу закон больших чисел: то, что работает на малом количестве - не работает на большом. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... hamini Опубліковано: 19 жовтня 2014 Автор Share Опубліковано: 19 жовтня 2014 то, что работает на малом количестве - не работает на большом. Это не совсем закон больших чисел Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 19 жовтня 2014 Share Опубліковано: 19 жовтня 2014 Т.е. вы хотите математическое определение или инженерное решение? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... hamini Опубліковано: 19 жовтня 2014 Автор Share Опубліковано: 19 жовтня 2014 Если можно, и то и другое Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... hamini Опубліковано: 19 жовтня 2014 Автор Share Опубліковано: 19 жовтня 2014 При неконтроллируемом потоке внешних воздействий (данных) поведение системы может сильно измениться. Извините, пожалуйста, я все сразу не понял. Помоему там процессы управляются и контролируются. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... pyramida Опубліковано: 22 жовтня 2014 Share Опубліковано: 22 жовтня 2014 Поддержу chukcha. на ранжирование как таковое не влияет, а вот запутать бота, может неправильное применение заголовков. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1 year later... Serg5 Опубліковано: 22 червня 2016 Share Опубліковано: 22 червня 2016 Подскажите, а как под них стили прописать и на какой тег заменить h2,h3? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Otvet Опубліковано: 22 червня 2016 Share Опубліковано: 22 червня 2016 Спан с классом к которому стили привязать нужно Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Serg5 Опубліковано: 22 червня 2016 Share Опубліковано: 22 червня 2016 Спан с классом к которому стили привязать нужно Можете мне помочь с этим? разумеется не бесплатно Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Реклама і просування SEO-питання (оптимізація та просування магазину) Заголовки на сквозных элементах Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich
hamini Опубліковано: 19 жовтня 2014 Автор Share Опубліковано: 19 жовтня 2014 Подскажите, пожалуйста, причём тут закон больших чисел? Где можно про это подробнее прочитать? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
chukcha Опубліковано: 19 жовтня 2014 Share Опубліковано: 19 жовтня 2014 Какова вероятность что в лесу вы встретите динозавра? Эксперименты, тесты проходят на ограниченном количестве кейсов. При неконтроллируемом потоке внешних воздействий (данных) поведение системы может сильно измениться. Вот здесь и вступает в силу закон больших чисел: то, что работает на малом количестве - не работает на большом. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... hamini Опубліковано: 19 жовтня 2014 Автор Share Опубліковано: 19 жовтня 2014 то, что работает на малом количестве - не работает на большом. Это не совсем закон больших чисел Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 19 жовтня 2014 Share Опубліковано: 19 жовтня 2014 Т.е. вы хотите математическое определение или инженерное решение? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... hamini Опубліковано: 19 жовтня 2014 Автор Share Опубліковано: 19 жовтня 2014 Если можно, и то и другое Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... hamini Опубліковано: 19 жовтня 2014 Автор Share Опубліковано: 19 жовтня 2014 При неконтроллируемом потоке внешних воздействий (данных) поведение системы может сильно измениться. Извините, пожалуйста, я все сразу не понял. Помоему там процессы управляются и контролируются. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... pyramida Опубліковано: 22 жовтня 2014 Share Опубліковано: 22 жовтня 2014 Поддержу chukcha. на ранжирование как таковое не влияет, а вот запутать бота, может неправильное применение заголовков. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1 year later... Serg5 Опубліковано: 22 червня 2016 Share Опубліковано: 22 червня 2016 Подскажите, а как под них стили прописать и на какой тег заменить h2,h3? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Otvet Опубліковано: 22 червня 2016 Share Опубліковано: 22 червня 2016 Спан с классом к которому стили привязать нужно Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Serg5 Опубліковано: 22 червня 2016 Share Опубліковано: 22 червня 2016 Спан с классом к которому стили привязать нужно Можете мне помочь с этим? разумеется не бесплатно Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Реклама і просування SEO-питання (оптимізація та просування магазину) Заголовки на сквозных элементах
hamini Опубліковано: 19 жовтня 2014 Автор Share Опубліковано: 19 жовтня 2014 то, что работает на малом количестве - не работает на большом. Это не совсем закон больших чисел Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
chukcha Опубліковано: 19 жовтня 2014 Share Опубліковано: 19 жовтня 2014 Т.е. вы хотите математическое определение или инженерное решение? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... hamini Опубліковано: 19 жовтня 2014 Автор Share Опубліковано: 19 жовтня 2014 Если можно, и то и другое Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... hamini Опубліковано: 19 жовтня 2014 Автор Share Опубліковано: 19 жовтня 2014 При неконтроллируемом потоке внешних воздействий (данных) поведение системы может сильно измениться. Извините, пожалуйста, я все сразу не понял. Помоему там процессы управляются и контролируются. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... pyramida Опубліковано: 22 жовтня 2014 Share Опубліковано: 22 жовтня 2014 Поддержу chukcha. на ранжирование как таковое не влияет, а вот запутать бота, может неправильное применение заголовков. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1 year later... Serg5 Опубліковано: 22 червня 2016 Share Опубліковано: 22 червня 2016 Подскажите, а как под них стили прописать и на какой тег заменить h2,h3? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Otvet Опубліковано: 22 червня 2016 Share Опубліковано: 22 червня 2016 Спан с классом к которому стили привязать нужно Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Serg5 Опубліковано: 22 червня 2016 Share Опубліковано: 22 червня 2016 Спан с классом к которому стили привязать нужно Можете мне помочь с этим? разумеется не бесплатно Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
hamini Опубліковано: 19 жовтня 2014 Автор Share Опубліковано: 19 жовтня 2014 Если можно, и то и другое Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
hamini Опубліковано: 19 жовтня 2014 Автор Share Опубліковано: 19 жовтня 2014 При неконтроллируемом потоке внешних воздействий (данных) поведение системы может сильно измениться. Извините, пожалуйста, я все сразу не понял. Помоему там процессы управляются и контролируются. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
pyramida Опубліковано: 22 жовтня 2014 Share Опубліковано: 22 жовтня 2014 Поддержу chukcha. на ранжирование как таковое не влияет, а вот запутать бота, может неправильное применение заголовков. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Serg5 Опубліковано: 22 червня 2016 Share Опубліковано: 22 червня 2016 Подскажите, а как под них стили прописать и на какой тег заменить h2,h3? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Otvet Опубліковано: 22 червня 2016 Share Опубліковано: 22 червня 2016 Спан с классом к которому стили привязать нужно Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Serg5 Опубліковано: 22 червня 2016 Share Опубліковано: 22 червня 2016 Спан с классом к которому стили привязать нужно Можете мне помочь с этим? разумеется не бесплатно Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0
Serg5 Опубліковано: 22 червня 2016 Share Опубліковано: 22 червня 2016 Спан с классом к которому стили привязать нужно Можете мне помочь с этим? разумеется не бесплатно Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Recommended Posts