Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

Выбор точки самовывоза из списка

lavka

Recommended Posts

Ищу такой модуль, чтобы метод доставки "Самовывоз" был одним пунктом в оформлении заказа, а конкретный адрес самовывоза уже можно было выбрать из выпадающего списка.

Нашел примерное решение здесь http://www-development.ru/tag/точки-самовывоза/

Но видимо из-за того, что автор писал под старую симплу (или еще по каким-то причинам) у меня ничего не получилось. Постоянно в логе ошибки, не хочет он запоминать переменную с выбранным магазином. И почему-то не выводит введенную цену доставки. Я перенес правки автора в vqmod, местами под свой магазин, так что проверяйте.

Может, кто сможет заставить работать эту штуку?

За исходник взял файлы из OC15511 и симплы 4.1.3

pickup_point.zip

Надіслати
Поділитися на інших сайтах

• 1 month later...
  • 2 weeks later...

ну по сути ничего не отличается.. просто в контроллере симплы, где собираются данные о заказе (в данном случае где симпла получает данные о методе доставки) ставишь в сессию ключ массива shop_id => $value, как у автора, и во вьюхе ты должен ее видеть

Надіслати
Поділитися на інших сайтах

Створіть аккаунт або увійдіть для коментування

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто!

Зареєструвати аккаунт

Вхід

Уже зареєстровані? Увійдіть тут.

Вхід зараз
  • Зараз на сторінці   0 користувачів

• Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.