Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

Recommended Posts

Здравствуйте уважаемые участники форума.

Требуется написать небольшой модуль для печати ценников отталкиваясь от товаров в магазине. Как должен выглядеть модуль.

1) Во вкладке "товары" рядом с кнопками добавить-копировать-удалить, должна быть кнопка печать ценников.

2) При выделении нескольких товаров, ценники должны заполняться по листу А4 как это делает 1С.

3) Вид ценника если в общих словах (Название магазина-Арт. товара- название товара- цена)

Бюджет 1000р, без права продажи третьим лицам, и 250р с разрешением продавать данный модуль на этом сайте, а так же на любых других ресурсах.

Версия Opencart 1.5.6

Оплата Яндекс или Киви только после предоставления Демо версии

Срок до 07.07014, то есть 4 дня. Для связи со мной лучше использовать электронную почту, чтобы я сразу увидел сообщение от вас, так как на форум захожу раз в день от силы. Почта [email protected]

Надіслати
Поділитися на інших сайтах

Умников, как личности выше, просьба воздержаться от комментариев. Если для вас ТЗ с формами оплаты, сроками и условиями работы - это понты, могу выразиться вашим языком: "Ну вобщем у меня магазин, там такую штучку надо прикрутить к этой фигне, все это переадресовать туда и пусть еще в конце клоун ламбаду станцует, оплачу налом и неипет!".

Таких заказчиков ждете уважаемые? Если что то некорректно, цена-сроки высказывайтесь по существу.

Надіслати

За 10000 мне проще 1с купить и заказать мастера который импорт/экспорт настроит. Так что не порите чушь.

Для хорошего прогера здесь работы на 1-2 часа работы, это порядка 14$ за час. Достаточная сумма даже по Московским меркам.

Так что если разработчики здесь пользуются отсутствием знаний у клиентов, и заламывают цены как им угодно, я просто обращусь в другие места, благо в наш век это не состовляет больших проблем. В любом случае исполнитель найдется всегда(и не надо городить про качество, еще есть неиспорченные, качественные специалисты)

Надіслати

Створіть аккаунт або увійдіть для коментування

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто!

Зареєструвати аккаунт

Вхід

Уже зареєстровані? Увійдіть тут.

Вхід зараз
  • Зараз на сторінці   0 користувачів

• Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.