Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

Нужен шаблон на одну страницу

Recommended Posts

естественно с PSD (я например вообще не дизайнер)...ну а что означает верстка в ОС вы видимо не очень осведомлены...

и работоспособная "верстка" того примера что представлена "как есть" займет у меня, напимер часа 3...исходя из этого и цена (естественно моя...я не считаю себя "дорогостоящим гуру", а лишь выполняю поставленную работу за срок и деньги которые меня устраивают 1тыс руб в час- хорошие для меня деньги)

P.S. на это я потратил примерно столько же времени...но заказчик предпочел более простой и неработоспособный вариант не интегрировав в лединг функционал ОС...а просто загнал верстку в HTML блок...что то же говорит о его "познаниях" в ОС...хотя, как говориться, "на вкус и цвет- фломастеры разные"

Я просто подумал что вы за сотню и рисуете и верстаете.

Надіслати
Поділитися на інших сайтах

• 2 weeks later...

В студиях полный комплекс лендинга стоит 50к.

Из псд могу сделать за 1-2 дня. Все зависет от колличества элиментов.

Есле товара не много можно продавать его через лендинг. В общем если нужно пишите.

Надіслати
Поділитися на інших сайтах

Створіть аккаунт або увійдіть для коментування

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто!

Зареєструвати аккаунт

Вхід

Уже зареєстровані? Увійдіть тут.

Вхід зараз
  • Зараз на сторінці   0 користувачів

• Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.