SUNNY2 Опубліковано: 22 жовтня 2014 Share Опубліковано: 22 жовтня 2014 Мод установил.. Но в шапку вставить контакты так и не получается(( И в товаре картинка так и не увеличивается.. и нет доп. фото.... что я мог пропустить Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
katilina Опубліковано: 22 жовтня 2014 Автор Share Опубліковано: 22 жовтня 2014 Мод установил.. Но в шапку вставить контакты так и не получается(( И в товаре картинка так и не увеличивается.. и нет доп. фото.... что я мог пропустить инсталлировали vqmod? Шаг 3 : Перейдите по ссылке www.your-domain.com/vqmod/install для завершения установки vqmod. www.your-domain.com - ваш сайт Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... SUNNY2 Опубліковано: 22 жовтня 2014 Share Опубліковано: 22 жовтня 2014 Ну наконецто получилось!!! ) Спасибо..чудеса) А не подскажите куда код Яндекс Метрики теперь вставить? раньше работало.. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... katilina Опубліковано: 22 жовтня 2014 Автор Share Опубліковано: 22 жовтня 2014 Ну наконецто получилось!!! ) Спасибо..чудеса) А не подскажите куда код Яндекс Метрики теперь вставить? раньше работало.. Может, раньше прописан в файле header.tpl был? При смене шаблона, файлы меняются Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Parnasus Опубліковано: 22 жовтня 2014 Share Опубліковано: 22 жовтня 2014 Ну наконецто получилось!!! ) Спасибо..чудеса) А не подскажите куда код Яндекс Метрики теперь вставить? раньше работало.. Можете вставить в index.php или в контейнере "Система=>Настройки=>Сервер=>Код Google Analytics" Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... SUNNY2 Опубліковано: 23 жовтня 2014 Share Опубліковано: 23 жовтня 2014 Помогите!!! Все было отлично.. добавлял банеры..все еще было нормально..потом бац и ощибка вверху...что делать? что это? и между Рекомендуем и Акции, большой пробел появился http://www.autobrains.com.ua/ Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... SUNNY2 Опубліковано: 23 жовтня 2014 Share Опубліковано: 23 жовтня 2014 Отлично.. кеш почистил и работает Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... katilina Опубліковано: 23 жовтня 2014 Автор Share Опубліковано: 23 жовтня 2014 Отлично.. кеш почистил и работает Пробел - это минимальная высота блоков. Её надо указывать в карусели. Об этом есть пара строк в документации: Если Вам нужна высота изображений в модулях больше, чем 240px, измените минимальную высоту блока в карусели в файле стилей catalog\view\theme\mattimeo\carousel_style.css строка 1-2 У Вас высота изображений 160px, можете высоту блоков сделать меньше, тогда не будет больших разрывов между модулями .content_carou .carou .itemcolumns {min-height:335px; } Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... HyperLabTeam Опубліковано: 23 жовтня 2014 Share Опубліковано: 23 жовтня 2014 Приветствую)Заинтересовался шаблоном, но кое что недаёт взять и купить..Хотя это скорее из хотелокПочему бы не сделать так чтоб при прокрутке корзина перемещалась в фикс меню смещая иконку поиска в лево?Этож удобно очень. а так вроде всё прикольно)Интересно ещёкак он будет дружить с большинством модулей выложенных тут на форуме.. к примеру смsблог и прочее? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... katilina Опубліковано: 24 жовтня 2014 Автор Share Опубліковано: 24 жовтня 2014 Приветствую) Заинтересовался шаблоном, но кое что недаёт взять и купить.. Хотя это скорее из хотелок Почему бы не сделать так чтоб при прокрутке корзина перемещалась в фикс меню смещая иконку поиска в лево? Этож удобно очень. а так вроде всё прикольно) Интересно ещёкак он будет дружить с большинством модулей выложенных тут на форуме.. к примеру смsблог и прочее? Шаблон совместим с модулями, представленными тут на форуме. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Alexa Опубліковано: 25 жовтня 2014 Share Опубліковано: 25 жовтня 2014 Приветствую! Подскажите, плз, будет Ваш шаблон корректно устанавливаться на сборку OCSHOP.CMS? Спасибо. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... katilina Опубліковано: 25 жовтня 2014 Автор Share Опубліковано: 25 жовтня 2014 Приветствую! Подскажите, плз, будет Ваш шаблон корректно устанавливаться на сборку OCSHOP.CMS? Спасибо. Встанет без ошибок, но некоторые плюсы сборки ocshop будут упущены. В дальнейших планах у меня есть адаптация этого шаблона для ocshop, но пока не могу выделить на это время. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Alexa Опубліковано: 25 жовтня 2014 Share Опубліковано: 25 жовтня 2014 Встанет без ошибок, но некоторые плюсы сборки ocshop будут упущены. В дальнейших планах у меня есть адаптация этого шаблона для ocshop, но пока не могу выделить на это время.Ясно. А не уточните, какие именно нюансы сборки будут упущены? Спасибо. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... katilina Опубліковано: 25 жовтня 2014 Автор Share Опубліковано: 25 жовтня 2014 Ясно. А не уточните, какие именно нюансы сборки будут упущены? Спасибо. В ближайшее время выложу шаблон для ocshop, делаю Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Alexa Опубліковано: 26 жовтня 2014 Share Опубліковано: 26 жовтня 2014 В ближайшее время выложу шаблон для ocshop, делаюЯсно. Спасибо за информацию! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... HyperLabTeam Опубліковано: 26 жовтня 2014 Share Опубліковано: 26 жовтня 2014 Шаблон совместим с модулями, представленными тут на форуме. Сасибо за ответ) а как с этим? Почему бы не сделать так чтоб при прокрутке корзина перемещалась в фикс меню смещая иконку поиска в лево? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... katilina Опубліковано: 26 жовтня 2014 Автор Share Опубліковано: 26 жовтня 2014 Сасибо за ответ) а как с этим? С этим так же, как и с миллионом других пожеланий к шаблону. У каждого покупателя свои требования. Делаю индивидуально при предъявлении тех.задания и договорённости о доп. работах. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... HyperLabTeam Опубліковано: 26 жовтня 2014 Share Опубліковано: 26 жовтня 2014 С этим так же, как и с миллионом других пожеланий к шаблону. У каждого покупателя свои требования. Делаю индивидуально при предъявлении тех.задания и договорённости о доп. работах. Это , извините не требования а обычная оптимизация под юзабилити не более. и просто вопрос с моей стороны как и ответ с вашей) Я уже потерял двух клиентов на ваш шаблон из за этой единственной недоработки.. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... katilina Опубліковано: 26 жовтня 2014 Автор Share Опубліковано: 26 жовтня 2014 Это , извините не требования а обычная оптимизация под юзабилити не более. и просто вопрос с моей стороны как и ответ с вашей) Я уже потерял двух клиентов на ваш шаблон из за этой единственной недоработки.. А 10 клиентов потеря ли бы, шаблон 10 раз у меня купили бы? Смешно. Тут есть сложность. Одним угодишь, другим - нет. В шаблоне можно поле поиска разместить в шапке. Если в главном меню полно ссылок, то это удобно. При таком варианте со множеством ссылок размещать на полосе меню ещё и корзину не очень удобно. Могли бы клиентам предложить установить модуль "плавающей корзины", раз Вы заинтересованы. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... HyperLabTeam Опубліковано: 26 жовтня 2014 Share Опубліковано: 26 жовтня 2014 А 10 клиентов потеря ли бы, шаблон 10 раз у меня купили бы? Смешно. Тут есть сложность. Одним угодишь, другим - нет. В шаблоне можно поле поиска разместить в шапке. Если в главном меню полно ссылок, то это удобно. При таком варианте со множеством ссылок размещать на полосе меню ещё и корзину не очень удобно. Могли бы клиентам предложить установить модуль "плавающей корзины", раз Вы заинтересованы. а включаемым и выключаемым сделать эту фишку?) и приобрели бы скок покупателей?)) Эт всё же Шаблон и впихивать туда вместо таких функций прочие модули.. незнаю.. Ладно, в любом случае Вам виднее. А плаваюшая корзина при адаптации под мобильник думаю ток мешаться будет.. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... SUNNY2 Опубліковано: 27 жовтня 2014 Share Опубліковано: 27 жовтня 2014 Кто нибудь подскажет для чего это нужно и что это? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Keyser Опубліковано: 28 жовтня 2014 Share Опубліковано: 28 жовтня 2014 Кто нибудь подскажет для чего это нужно и что это? это не относится к шаблону, это сторонний модуль поиска - ссылка Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... SUNNY2 Опубліковано: 29 жовтня 2014 Share Опубліковано: 29 жовтня 2014 Подскажите как заместь надписи на кнопке Купить, написать Заказать ????? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... katilina Опубліковано: 29 жовтня 2014 Автор Share Опубліковано: 29 жовтня 2014 Подскажите как заместь надписи на кнопке Купить, написать Заказать ????? В языковом файле catalog\language\russian\russian.php Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... SUNNY2 Опубліковано: 29 жовтня 2014 Share Опубліковано: 29 жовтня 2014 Спасибо Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Вперед Сторінка 5 з 47 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Схожі публікації Модуль Отправка СМС- и Email-уведомлений о статусах заказов администраторам и покупателям [Поддержка] Автор: TargetSMS, 25 вересня 2018 смс рассылка targetsms.ru (і ще %d) Теги: смс рассылка targetsms.ru смс статус смс уведомление смс информирование смс шлюз смс sms смс оповещение смс заказ смс администратору смс покупателю sms шлюз смс россия отправка смс opencart ocstore 17 відповідей 3 957 переглядів AlfredS 16 жовтня 2020 Модуль Subscribe_pro - улучшенная подписка на новости [Поддержка] Автор: Sunser, 22 квітня 2020 подписка подписка на новости (і ще %d) Теги: подписка подписка на новости подписка на акции подписка на новости и акции подписка на рассылку опенкарт рассылка уведомления почта слежение email email информер email рассылка email уведомления форма opencart модуль расширение opencart2 opencart3 opencart2x opencart 3x ocstore ocstore2 1 відповідь 1 833 перегляди AlexMax13 19 листопада 2020 Octostore - адаптивний, універтальний та продуманий шаблон для Opencart/OcStore [Поддержка] Автор: MonstroDesign, 1 липня octostore ocstore (і ще %d) Теги: octostore ocstore opencart opencart3 ocstore3 шаблон тема 4 відповіді 397 переглядів fokokero 4 жовтня Octostore - адаптивний, універтальний та продуманий шаблон для Opencart/OcStore Автор: MonstroDesign, 1 липня octostore ocstore (і ще %d) Теги: octostore ocstore opencart opencart3 ocstore3 шаблон тема 0 коментарів 12 839 переглядів MonstroDesign 22 травня Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Шаблони, дизайн та оформлення магазину Платные шаблоны Mattimeo - адаптивный шаблон для ocstore [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
SUNNY2 Опубліковано: 22 жовтня 2014 Share Опубліковано: 22 жовтня 2014 Ну наконецто получилось!!! ) Спасибо..чудеса) А не подскажите куда код Яндекс Метрики теперь вставить? раньше работало.. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
katilina Опубліковано: 22 жовтня 2014 Автор Share Опубліковано: 22 жовтня 2014 Ну наконецто получилось!!! ) Спасибо..чудеса) А не подскажите куда код Яндекс Метрики теперь вставить? раньше работало.. Может, раньше прописан в файле header.tpl был? При смене шаблона, файлы меняются Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Parnasus Опубліковано: 22 жовтня 2014 Share Опубліковано: 22 жовтня 2014 Ну наконецто получилось!!! ) Спасибо..чудеса) А не подскажите куда код Яндекс Метрики теперь вставить? раньше работало.. Можете вставить в index.php или в контейнере "Система=>Настройки=>Сервер=>Код Google Analytics" Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... SUNNY2 Опубліковано: 23 жовтня 2014 Share Опубліковано: 23 жовтня 2014 Помогите!!! Все было отлично.. добавлял банеры..все еще было нормально..потом бац и ощибка вверху...что делать? что это? и между Рекомендуем и Акции, большой пробел появился http://www.autobrains.com.ua/ Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... SUNNY2 Опубліковано: 23 жовтня 2014 Share Опубліковано: 23 жовтня 2014 Отлично.. кеш почистил и работает Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... katilina Опубліковано: 23 жовтня 2014 Автор Share Опубліковано: 23 жовтня 2014 Отлично.. кеш почистил и работает Пробел - это минимальная высота блоков. Её надо указывать в карусели. Об этом есть пара строк в документации: Если Вам нужна высота изображений в модулях больше, чем 240px, измените минимальную высоту блока в карусели в файле стилей catalog\view\theme\mattimeo\carousel_style.css строка 1-2 У Вас высота изображений 160px, можете высоту блоков сделать меньше, тогда не будет больших разрывов между модулями .content_carou .carou .itemcolumns {min-height:335px; } Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... HyperLabTeam Опубліковано: 23 жовтня 2014 Share Опубліковано: 23 жовтня 2014 Приветствую)Заинтересовался шаблоном, но кое что недаёт взять и купить..Хотя это скорее из хотелокПочему бы не сделать так чтоб при прокрутке корзина перемещалась в фикс меню смещая иконку поиска в лево?Этож удобно очень. а так вроде всё прикольно)Интересно ещёкак он будет дружить с большинством модулей выложенных тут на форуме.. к примеру смsблог и прочее? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... katilina Опубліковано: 24 жовтня 2014 Автор Share Опубліковано: 24 жовтня 2014 Приветствую) Заинтересовался шаблоном, но кое что недаёт взять и купить.. Хотя это скорее из хотелок Почему бы не сделать так чтоб при прокрутке корзина перемещалась в фикс меню смещая иконку поиска в лево? Этож удобно очень. а так вроде всё прикольно) Интересно ещёкак он будет дружить с большинством модулей выложенных тут на форуме.. к примеру смsблог и прочее? Шаблон совместим с модулями, представленными тут на форуме. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Alexa Опубліковано: 25 жовтня 2014 Share Опубліковано: 25 жовтня 2014 Приветствую! Подскажите, плз, будет Ваш шаблон корректно устанавливаться на сборку OCSHOP.CMS? Спасибо. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... katilina Опубліковано: 25 жовтня 2014 Автор Share Опубліковано: 25 жовтня 2014 Приветствую! Подскажите, плз, будет Ваш шаблон корректно устанавливаться на сборку OCSHOP.CMS? Спасибо. Встанет без ошибок, но некоторые плюсы сборки ocshop будут упущены. В дальнейших планах у меня есть адаптация этого шаблона для ocshop, но пока не могу выделить на это время. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Alexa Опубліковано: 25 жовтня 2014 Share Опубліковано: 25 жовтня 2014 Встанет без ошибок, но некоторые плюсы сборки ocshop будут упущены. В дальнейших планах у меня есть адаптация этого шаблона для ocshop, но пока не могу выделить на это время.Ясно. А не уточните, какие именно нюансы сборки будут упущены? Спасибо. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... katilina Опубліковано: 25 жовтня 2014 Автор Share Опубліковано: 25 жовтня 2014 Ясно. А не уточните, какие именно нюансы сборки будут упущены? Спасибо. В ближайшее время выложу шаблон для ocshop, делаю Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Alexa Опубліковано: 26 жовтня 2014 Share Опубліковано: 26 жовтня 2014 В ближайшее время выложу шаблон для ocshop, делаюЯсно. Спасибо за информацию! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... HyperLabTeam Опубліковано: 26 жовтня 2014 Share Опубліковано: 26 жовтня 2014 Шаблон совместим с модулями, представленными тут на форуме. Сасибо за ответ) а как с этим? Почему бы не сделать так чтоб при прокрутке корзина перемещалась в фикс меню смещая иконку поиска в лево? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... katilina Опубліковано: 26 жовтня 2014 Автор Share Опубліковано: 26 жовтня 2014 Сасибо за ответ) а как с этим? С этим так же, как и с миллионом других пожеланий к шаблону. У каждого покупателя свои требования. Делаю индивидуально при предъявлении тех.задания и договорённости о доп. работах. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... HyperLabTeam Опубліковано: 26 жовтня 2014 Share Опубліковано: 26 жовтня 2014 С этим так же, как и с миллионом других пожеланий к шаблону. У каждого покупателя свои требования. Делаю индивидуально при предъявлении тех.задания и договорённости о доп. работах. Это , извините не требования а обычная оптимизация под юзабилити не более. и просто вопрос с моей стороны как и ответ с вашей) Я уже потерял двух клиентов на ваш шаблон из за этой единственной недоработки.. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... katilina Опубліковано: 26 жовтня 2014 Автор Share Опубліковано: 26 жовтня 2014 Это , извините не требования а обычная оптимизация под юзабилити не более. и просто вопрос с моей стороны как и ответ с вашей) Я уже потерял двух клиентов на ваш шаблон из за этой единственной недоработки.. А 10 клиентов потеря ли бы, шаблон 10 раз у меня купили бы? Смешно. Тут есть сложность. Одним угодишь, другим - нет. В шаблоне можно поле поиска разместить в шапке. Если в главном меню полно ссылок, то это удобно. При таком варианте со множеством ссылок размещать на полосе меню ещё и корзину не очень удобно. Могли бы клиентам предложить установить модуль "плавающей корзины", раз Вы заинтересованы. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... HyperLabTeam Опубліковано: 26 жовтня 2014 Share Опубліковано: 26 жовтня 2014 А 10 клиентов потеря ли бы, шаблон 10 раз у меня купили бы? Смешно. Тут есть сложность. Одним угодишь, другим - нет. В шаблоне можно поле поиска разместить в шапке. Если в главном меню полно ссылок, то это удобно. При таком варианте со множеством ссылок размещать на полосе меню ещё и корзину не очень удобно. Могли бы клиентам предложить установить модуль "плавающей корзины", раз Вы заинтересованы. а включаемым и выключаемым сделать эту фишку?) и приобрели бы скок покупателей?)) Эт всё же Шаблон и впихивать туда вместо таких функций прочие модули.. незнаю.. Ладно, в любом случае Вам виднее. А плаваюшая корзина при адаптации под мобильник думаю ток мешаться будет.. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... SUNNY2 Опубліковано: 27 жовтня 2014 Share Опубліковано: 27 жовтня 2014 Кто нибудь подскажет для чего это нужно и что это? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Keyser Опубліковано: 28 жовтня 2014 Share Опубліковано: 28 жовтня 2014 Кто нибудь подскажет для чего это нужно и что это? это не относится к шаблону, это сторонний модуль поиска - ссылка Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... SUNNY2 Опубліковано: 29 жовтня 2014 Share Опубліковано: 29 жовтня 2014 Подскажите как заместь надписи на кнопке Купить, написать Заказать ????? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... katilina Опубліковано: 29 жовтня 2014 Автор Share Опубліковано: 29 жовтня 2014 Подскажите как заместь надписи на кнопке Купить, написать Заказать ????? В языковом файле catalog\language\russian\russian.php Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... SUNNY2 Опубліковано: 29 жовтня 2014 Share Опубліковано: 29 жовтня 2014 Спасибо Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Вперед Сторінка 5 з 47 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Схожі публікації Модуль Отправка СМС- и Email-уведомлений о статусах заказов администраторам и покупателям [Поддержка] Автор: TargetSMS, 25 вересня 2018 смс рассылка targetsms.ru (і ще %d) Теги: смс рассылка targetsms.ru смс статус смс уведомление смс информирование смс шлюз смс sms смс оповещение смс заказ смс администратору смс покупателю sms шлюз смс россия отправка смс opencart ocstore 17 відповідей 3 957 переглядів AlfredS 16 жовтня 2020 Модуль Subscribe_pro - улучшенная подписка на новости [Поддержка] Автор: Sunser, 22 квітня 2020 подписка подписка на новости (і ще %d) Теги: подписка подписка на новости подписка на акции подписка на новости и акции подписка на рассылку опенкарт рассылка уведомления почта слежение email email информер email рассылка email уведомления форма opencart модуль расширение opencart2 opencart3 opencart2x opencart 3x ocstore ocstore2 1 відповідь 1 833 перегляди AlexMax13 19 листопада 2020 Octostore - адаптивний, універтальний та продуманий шаблон для Opencart/OcStore [Поддержка] Автор: MonstroDesign, 1 липня octostore ocstore (і ще %d) Теги: octostore ocstore opencart opencart3 ocstore3 шаблон тема 4 відповіді 397 переглядів fokokero 4 жовтня Octostore - адаптивний, універтальний та продуманий шаблон для Opencart/OcStore Автор: MonstroDesign, 1 липня octostore ocstore (і ще %d) Теги: octostore ocstore opencart opencart3 ocstore3 шаблон тема 0 коментарів 12 839 переглядів MonstroDesign 22 травня Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Шаблони, дизайн та оформлення магазину Платные шаблоны Mattimeo - адаптивный шаблон для ocstore [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
Parnasus Опубліковано: 22 жовтня 2014 Share Опубліковано: 22 жовтня 2014 Ну наконецто получилось!!! ) Спасибо..чудеса) А не подскажите куда код Яндекс Метрики теперь вставить? раньше работало.. Можете вставить в index.php или в контейнере "Система=>Настройки=>Сервер=>Код Google Analytics" Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
SUNNY2 Опубліковано: 23 жовтня 2014 Share Опубліковано: 23 жовтня 2014 Помогите!!! Все было отлично.. добавлял банеры..все еще было нормально..потом бац и ощибка вверху...что делать? что это? и между Рекомендуем и Акции, большой пробел появился http://www.autobrains.com.ua/ Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
SUNNY2 Опубліковано: 23 жовтня 2014 Share Опубліковано: 23 жовтня 2014 Отлично.. кеш почистил и работает Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
katilina Опубліковано: 23 жовтня 2014 Автор Share Опубліковано: 23 жовтня 2014 Отлично.. кеш почистил и работает Пробел - это минимальная высота блоков. Её надо указывать в карусели. Об этом есть пара строк в документации: Если Вам нужна высота изображений в модулях больше, чем 240px, измените минимальную высоту блока в карусели в файле стилей catalog\view\theme\mattimeo\carousel_style.css строка 1-2 У Вас высота изображений 160px, можете высоту блоков сделать меньше, тогда не будет больших разрывов между модулями .content_carou .carou .itemcolumns {min-height:335px; } Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... HyperLabTeam Опубліковано: 23 жовтня 2014 Share Опубліковано: 23 жовтня 2014 Приветствую)Заинтересовался шаблоном, но кое что недаёт взять и купить..Хотя это скорее из хотелокПочему бы не сделать так чтоб при прокрутке корзина перемещалась в фикс меню смещая иконку поиска в лево?Этож удобно очень. а так вроде всё прикольно)Интересно ещёкак он будет дружить с большинством модулей выложенных тут на форуме.. к примеру смsблог и прочее? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... katilina Опубліковано: 24 жовтня 2014 Автор Share Опубліковано: 24 жовтня 2014 Приветствую) Заинтересовался шаблоном, но кое что недаёт взять и купить.. Хотя это скорее из хотелок Почему бы не сделать так чтоб при прокрутке корзина перемещалась в фикс меню смещая иконку поиска в лево? Этож удобно очень. а так вроде всё прикольно) Интересно ещёкак он будет дружить с большинством модулей выложенных тут на форуме.. к примеру смsблог и прочее? Шаблон совместим с модулями, представленными тут на форуме. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Alexa Опубліковано: 25 жовтня 2014 Share Опубліковано: 25 жовтня 2014 Приветствую! Подскажите, плз, будет Ваш шаблон корректно устанавливаться на сборку OCSHOP.CMS? Спасибо. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... katilina Опубліковано: 25 жовтня 2014 Автор Share Опубліковано: 25 жовтня 2014 Приветствую! Подскажите, плз, будет Ваш шаблон корректно устанавливаться на сборку OCSHOP.CMS? Спасибо. Встанет без ошибок, но некоторые плюсы сборки ocshop будут упущены. В дальнейших планах у меня есть адаптация этого шаблона для ocshop, но пока не могу выделить на это время. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Alexa Опубліковано: 25 жовтня 2014 Share Опубліковано: 25 жовтня 2014 Встанет без ошибок, но некоторые плюсы сборки ocshop будут упущены. В дальнейших планах у меня есть адаптация этого шаблона для ocshop, но пока не могу выделить на это время.Ясно. А не уточните, какие именно нюансы сборки будут упущены? Спасибо. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... katilina Опубліковано: 25 жовтня 2014 Автор Share Опубліковано: 25 жовтня 2014 Ясно. А не уточните, какие именно нюансы сборки будут упущены? Спасибо. В ближайшее время выложу шаблон для ocshop, делаю Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Alexa Опубліковано: 26 жовтня 2014 Share Опубліковано: 26 жовтня 2014 В ближайшее время выложу шаблон для ocshop, делаюЯсно. Спасибо за информацию! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... HyperLabTeam Опубліковано: 26 жовтня 2014 Share Опубліковано: 26 жовтня 2014 Шаблон совместим с модулями, представленными тут на форуме. Сасибо за ответ) а как с этим? Почему бы не сделать так чтоб при прокрутке корзина перемещалась в фикс меню смещая иконку поиска в лево? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... katilina Опубліковано: 26 жовтня 2014 Автор Share Опубліковано: 26 жовтня 2014 Сасибо за ответ) а как с этим? С этим так же, как и с миллионом других пожеланий к шаблону. У каждого покупателя свои требования. Делаю индивидуально при предъявлении тех.задания и договорённости о доп. работах. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... HyperLabTeam Опубліковано: 26 жовтня 2014 Share Опубліковано: 26 жовтня 2014 С этим так же, как и с миллионом других пожеланий к шаблону. У каждого покупателя свои требования. Делаю индивидуально при предъявлении тех.задания и договорённости о доп. работах. Это , извините не требования а обычная оптимизация под юзабилити не более. и просто вопрос с моей стороны как и ответ с вашей) Я уже потерял двух клиентов на ваш шаблон из за этой единственной недоработки.. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... katilina Опубліковано: 26 жовтня 2014 Автор Share Опубліковано: 26 жовтня 2014 Это , извините не требования а обычная оптимизация под юзабилити не более. и просто вопрос с моей стороны как и ответ с вашей) Я уже потерял двух клиентов на ваш шаблон из за этой единственной недоработки.. А 10 клиентов потеря ли бы, шаблон 10 раз у меня купили бы? Смешно. Тут есть сложность. Одним угодишь, другим - нет. В шаблоне можно поле поиска разместить в шапке. Если в главном меню полно ссылок, то это удобно. При таком варианте со множеством ссылок размещать на полосе меню ещё и корзину не очень удобно. Могли бы клиентам предложить установить модуль "плавающей корзины", раз Вы заинтересованы. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... HyperLabTeam Опубліковано: 26 жовтня 2014 Share Опубліковано: 26 жовтня 2014 А 10 клиентов потеря ли бы, шаблон 10 раз у меня купили бы? Смешно. Тут есть сложность. Одним угодишь, другим - нет. В шаблоне можно поле поиска разместить в шапке. Если в главном меню полно ссылок, то это удобно. При таком варианте со множеством ссылок размещать на полосе меню ещё и корзину не очень удобно. Могли бы клиентам предложить установить модуль "плавающей корзины", раз Вы заинтересованы. а включаемым и выключаемым сделать эту фишку?) и приобрели бы скок покупателей?)) Эт всё же Шаблон и впихивать туда вместо таких функций прочие модули.. незнаю.. Ладно, в любом случае Вам виднее. А плаваюшая корзина при адаптации под мобильник думаю ток мешаться будет.. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... SUNNY2 Опубліковано: 27 жовтня 2014 Share Опубліковано: 27 жовтня 2014 Кто нибудь подскажет для чего это нужно и что это? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Keyser Опубліковано: 28 жовтня 2014 Share Опубліковано: 28 жовтня 2014 Кто нибудь подскажет для чего это нужно и что это? это не относится к шаблону, это сторонний модуль поиска - ссылка Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... SUNNY2 Опубліковано: 29 жовтня 2014 Share Опубліковано: 29 жовтня 2014 Подскажите как заместь надписи на кнопке Купить, написать Заказать ????? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... katilina Опубліковано: 29 жовтня 2014 Автор Share Опубліковано: 29 жовтня 2014 Подскажите как заместь надписи на кнопке Купить, написать Заказать ????? В языковом файле catalog\language\russian\russian.php Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... SUNNY2 Опубліковано: 29 жовтня 2014 Share Опубліковано: 29 жовтня 2014 Спасибо Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Вперед Сторінка 5 з 47 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Схожі публікації Модуль Отправка СМС- и Email-уведомлений о статусах заказов администраторам и покупателям [Поддержка] Автор: TargetSMS, 25 вересня 2018 смс рассылка targetsms.ru (і ще %d) Теги: смс рассылка targetsms.ru смс статус смс уведомление смс информирование смс шлюз смс sms смс оповещение смс заказ смс администратору смс покупателю sms шлюз смс россия отправка смс opencart ocstore 17 відповідей 3 957 переглядів AlfredS 16 жовтня 2020 Модуль Subscribe_pro - улучшенная подписка на новости [Поддержка] Автор: Sunser, 22 квітня 2020 подписка подписка на новости (і ще %d) Теги: подписка подписка на новости подписка на акции подписка на новости и акции подписка на рассылку опенкарт рассылка уведомления почта слежение email email информер email рассылка email уведомления форма opencart модуль расширение opencart2 opencart3 opencart2x opencart 3x ocstore ocstore2 1 відповідь 1 833 перегляди AlexMax13 19 листопада 2020 Octostore - адаптивний, універтальний та продуманий шаблон для Opencart/OcStore [Поддержка] Автор: MonstroDesign, 1 липня octostore ocstore (і ще %d) Теги: octostore ocstore opencart opencart3 ocstore3 шаблон тема 4 відповіді 397 переглядів fokokero 4 жовтня Octostore - адаптивний, універтальний та продуманий шаблон для Opencart/OcStore Автор: MonstroDesign, 1 липня octostore ocstore (і ще %d) Теги: octostore ocstore opencart opencart3 ocstore3 шаблон тема 0 коментарів 12 839 переглядів MonstroDesign 22 травня Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Шаблони, дизайн та оформлення магазину Платные шаблоны Mattimeo - адаптивный шаблон для ocstore [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
HyperLabTeam Опубліковано: 23 жовтня 2014 Share Опубліковано: 23 жовтня 2014 Приветствую)Заинтересовался шаблоном, но кое что недаёт взять и купить..Хотя это скорее из хотелокПочему бы не сделать так чтоб при прокрутке корзина перемещалась в фикс меню смещая иконку поиска в лево?Этож удобно очень. а так вроде всё прикольно)Интересно ещёкак он будет дружить с большинством модулей выложенных тут на форуме.. к примеру смsблог и прочее? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
katilina Опубліковано: 24 жовтня 2014 Автор Share Опубліковано: 24 жовтня 2014 Приветствую) Заинтересовался шаблоном, но кое что недаёт взять и купить.. Хотя это скорее из хотелок Почему бы не сделать так чтоб при прокрутке корзина перемещалась в фикс меню смещая иконку поиска в лево? Этож удобно очень. а так вроде всё прикольно) Интересно ещёкак он будет дружить с большинством модулей выложенных тут на форуме.. к примеру смsблог и прочее? Шаблон совместим с модулями, представленными тут на форуме. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Alexa Опубліковано: 25 жовтня 2014 Share Опубліковано: 25 жовтня 2014 Приветствую! Подскажите, плз, будет Ваш шаблон корректно устанавливаться на сборку OCSHOP.CMS? Спасибо. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... katilina Опубліковано: 25 жовтня 2014 Автор Share Опубліковано: 25 жовтня 2014 Приветствую! Подскажите, плз, будет Ваш шаблон корректно устанавливаться на сборку OCSHOP.CMS? Спасибо. Встанет без ошибок, но некоторые плюсы сборки ocshop будут упущены. В дальнейших планах у меня есть адаптация этого шаблона для ocshop, но пока не могу выделить на это время. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Alexa Опубліковано: 25 жовтня 2014 Share Опубліковано: 25 жовтня 2014 Встанет без ошибок, но некоторые плюсы сборки ocshop будут упущены. В дальнейших планах у меня есть адаптация этого шаблона для ocshop, но пока не могу выделить на это время.Ясно. А не уточните, какие именно нюансы сборки будут упущены? Спасибо. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... katilina Опубліковано: 25 жовтня 2014 Автор Share Опубліковано: 25 жовтня 2014 Ясно. А не уточните, какие именно нюансы сборки будут упущены? Спасибо. В ближайшее время выложу шаблон для ocshop, делаю Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Alexa Опубліковано: 26 жовтня 2014 Share Опубліковано: 26 жовтня 2014 В ближайшее время выложу шаблон для ocshop, делаюЯсно. Спасибо за информацию! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... HyperLabTeam Опубліковано: 26 жовтня 2014 Share Опубліковано: 26 жовтня 2014 Шаблон совместим с модулями, представленными тут на форуме. Сасибо за ответ) а как с этим? Почему бы не сделать так чтоб при прокрутке корзина перемещалась в фикс меню смещая иконку поиска в лево? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... katilina Опубліковано: 26 жовтня 2014 Автор Share Опубліковано: 26 жовтня 2014 Сасибо за ответ) а как с этим? С этим так же, как и с миллионом других пожеланий к шаблону. У каждого покупателя свои требования. Делаю индивидуально при предъявлении тех.задания и договорённости о доп. работах. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... HyperLabTeam Опубліковано: 26 жовтня 2014 Share Опубліковано: 26 жовтня 2014 С этим так же, как и с миллионом других пожеланий к шаблону. У каждого покупателя свои требования. Делаю индивидуально при предъявлении тех.задания и договорённости о доп. работах. Это , извините не требования а обычная оптимизация под юзабилити не более. и просто вопрос с моей стороны как и ответ с вашей) Я уже потерял двух клиентов на ваш шаблон из за этой единственной недоработки.. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... katilina Опубліковано: 26 жовтня 2014 Автор Share Опубліковано: 26 жовтня 2014 Это , извините не требования а обычная оптимизация под юзабилити не более. и просто вопрос с моей стороны как и ответ с вашей) Я уже потерял двух клиентов на ваш шаблон из за этой единственной недоработки.. А 10 клиентов потеря ли бы, шаблон 10 раз у меня купили бы? Смешно. Тут есть сложность. Одним угодишь, другим - нет. В шаблоне можно поле поиска разместить в шапке. Если в главном меню полно ссылок, то это удобно. При таком варианте со множеством ссылок размещать на полосе меню ещё и корзину не очень удобно. Могли бы клиентам предложить установить модуль "плавающей корзины", раз Вы заинтересованы. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... HyperLabTeam Опубліковано: 26 жовтня 2014 Share Опубліковано: 26 жовтня 2014 А 10 клиентов потеря ли бы, шаблон 10 раз у меня купили бы? Смешно. Тут есть сложность. Одним угодишь, другим - нет. В шаблоне можно поле поиска разместить в шапке. Если в главном меню полно ссылок, то это удобно. При таком варианте со множеством ссылок размещать на полосе меню ещё и корзину не очень удобно. Могли бы клиентам предложить установить модуль "плавающей корзины", раз Вы заинтересованы. а включаемым и выключаемым сделать эту фишку?) и приобрели бы скок покупателей?)) Эт всё же Шаблон и впихивать туда вместо таких функций прочие модули.. незнаю.. Ладно, в любом случае Вам виднее. А плаваюшая корзина при адаптации под мобильник думаю ток мешаться будет.. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... SUNNY2 Опубліковано: 27 жовтня 2014 Share Опубліковано: 27 жовтня 2014 Кто нибудь подскажет для чего это нужно и что это? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Keyser Опубліковано: 28 жовтня 2014 Share Опубліковано: 28 жовтня 2014 Кто нибудь подскажет для чего это нужно и что это? это не относится к шаблону, это сторонний модуль поиска - ссылка Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... SUNNY2 Опубліковано: 29 жовтня 2014 Share Опубліковано: 29 жовтня 2014 Подскажите как заместь надписи на кнопке Купить, написать Заказать ????? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... katilina Опубліковано: 29 жовтня 2014 Автор Share Опубліковано: 29 жовтня 2014 Подскажите как заместь надписи на кнопке Купить, написать Заказать ????? В языковом файле catalog\language\russian\russian.php Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... SUNNY2 Опубліковано: 29 жовтня 2014 Share Опубліковано: 29 жовтня 2014 Спасибо Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Вперед Сторінка 5 з 47 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Схожі публікації Модуль Отправка СМС- и Email-уведомлений о статусах заказов администраторам и покупателям [Поддержка] Автор: TargetSMS, 25 вересня 2018 смс рассылка targetsms.ru (і ще %d) Теги: смс рассылка targetsms.ru смс статус смс уведомление смс информирование смс шлюз смс sms смс оповещение смс заказ смс администратору смс покупателю sms шлюз смс россия отправка смс opencart ocstore 17 відповідей 3 957 переглядів AlfredS 16 жовтня 2020 Модуль Subscribe_pro - улучшенная подписка на новости [Поддержка] Автор: Sunser, 22 квітня 2020 подписка подписка на новости (і ще %d) Теги: подписка подписка на новости подписка на акции подписка на новости и акции подписка на рассылку опенкарт рассылка уведомления почта слежение email email информер email рассылка email уведомления форма opencart модуль расширение opencart2 opencart3 opencart2x opencart 3x ocstore ocstore2 1 відповідь 1 833 перегляди AlexMax13 19 листопада 2020 Octostore - адаптивний, універтальний та продуманий шаблон для Opencart/OcStore [Поддержка] Автор: MonstroDesign, 1 липня octostore ocstore (і ще %d) Теги: octostore ocstore opencart opencart3 ocstore3 шаблон тема 4 відповіді 397 переглядів fokokero 4 жовтня Octostore - адаптивний, універтальний та продуманий шаблон для Opencart/OcStore Автор: MonstroDesign, 1 липня octostore ocstore (і ще %d) Теги: octostore ocstore opencart opencart3 ocstore3 шаблон тема 0 коментарів 12 839 переглядів MonstroDesign 22 травня Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Шаблони, дизайн та оформлення магазину Платные шаблоны Mattimeo - адаптивный шаблон для ocstore [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
Alexa Опубліковано: 25 жовтня 2014 Share Опубліковано: 25 жовтня 2014 Приветствую! Подскажите, плз, будет Ваш шаблон корректно устанавливаться на сборку OCSHOP.CMS? Спасибо. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
katilina Опубліковано: 25 жовтня 2014 Автор Share Опубліковано: 25 жовтня 2014 Приветствую! Подскажите, плз, будет Ваш шаблон корректно устанавливаться на сборку OCSHOP.CMS? Спасибо. Встанет без ошибок, но некоторые плюсы сборки ocshop будут упущены. В дальнейших планах у меня есть адаптация этого шаблона для ocshop, но пока не могу выделить на это время. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Alexa Опубліковано: 25 жовтня 2014 Share Опубліковано: 25 жовтня 2014 Встанет без ошибок, но некоторые плюсы сборки ocshop будут упущены. В дальнейших планах у меня есть адаптация этого шаблона для ocshop, но пока не могу выделить на это время.Ясно. А не уточните, какие именно нюансы сборки будут упущены? Спасибо. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... katilina Опубліковано: 25 жовтня 2014 Автор Share Опубліковано: 25 жовтня 2014 Ясно. А не уточните, какие именно нюансы сборки будут упущены? Спасибо. В ближайшее время выложу шаблон для ocshop, делаю Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Alexa Опубліковано: 26 жовтня 2014 Share Опубліковано: 26 жовтня 2014 В ближайшее время выложу шаблон для ocshop, делаюЯсно. Спасибо за информацию! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... HyperLabTeam Опубліковано: 26 жовтня 2014 Share Опубліковано: 26 жовтня 2014 Шаблон совместим с модулями, представленными тут на форуме. Сасибо за ответ) а как с этим? Почему бы не сделать так чтоб при прокрутке корзина перемещалась в фикс меню смещая иконку поиска в лево? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... katilina Опубліковано: 26 жовтня 2014 Автор Share Опубліковано: 26 жовтня 2014 Сасибо за ответ) а как с этим? С этим так же, как и с миллионом других пожеланий к шаблону. У каждого покупателя свои требования. Делаю индивидуально при предъявлении тех.задания и договорённости о доп. работах. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... HyperLabTeam Опубліковано: 26 жовтня 2014 Share Опубліковано: 26 жовтня 2014 С этим так же, как и с миллионом других пожеланий к шаблону. У каждого покупателя свои требования. Делаю индивидуально при предъявлении тех.задания и договорённости о доп. работах. Это , извините не требования а обычная оптимизация под юзабилити не более. и просто вопрос с моей стороны как и ответ с вашей) Я уже потерял двух клиентов на ваш шаблон из за этой единственной недоработки.. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... katilina Опубліковано: 26 жовтня 2014 Автор Share Опубліковано: 26 жовтня 2014 Это , извините не требования а обычная оптимизация под юзабилити не более. и просто вопрос с моей стороны как и ответ с вашей) Я уже потерял двух клиентов на ваш шаблон из за этой единственной недоработки.. А 10 клиентов потеря ли бы, шаблон 10 раз у меня купили бы? Смешно. Тут есть сложность. Одним угодишь, другим - нет. В шаблоне можно поле поиска разместить в шапке. Если в главном меню полно ссылок, то это удобно. При таком варианте со множеством ссылок размещать на полосе меню ещё и корзину не очень удобно. Могли бы клиентам предложить установить модуль "плавающей корзины", раз Вы заинтересованы. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... HyperLabTeam Опубліковано: 26 жовтня 2014 Share Опубліковано: 26 жовтня 2014 А 10 клиентов потеря ли бы, шаблон 10 раз у меня купили бы? Смешно. Тут есть сложность. Одним угодишь, другим - нет. В шаблоне можно поле поиска разместить в шапке. Если в главном меню полно ссылок, то это удобно. При таком варианте со множеством ссылок размещать на полосе меню ещё и корзину не очень удобно. Могли бы клиентам предложить установить модуль "плавающей корзины", раз Вы заинтересованы. а включаемым и выключаемым сделать эту фишку?) и приобрели бы скок покупателей?)) Эт всё же Шаблон и впихивать туда вместо таких функций прочие модули.. незнаю.. Ладно, в любом случае Вам виднее. А плаваюшая корзина при адаптации под мобильник думаю ток мешаться будет.. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... SUNNY2 Опубліковано: 27 жовтня 2014 Share Опубліковано: 27 жовтня 2014 Кто нибудь подскажет для чего это нужно и что это? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Keyser Опубліковано: 28 жовтня 2014 Share Опубліковано: 28 жовтня 2014 Кто нибудь подскажет для чего это нужно и что это? это не относится к шаблону, это сторонний модуль поиска - ссылка Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... SUNNY2 Опубліковано: 29 жовтня 2014 Share Опубліковано: 29 жовтня 2014 Подскажите как заместь надписи на кнопке Купить, написать Заказать ????? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... katilina Опубліковано: 29 жовтня 2014 Автор Share Опубліковано: 29 жовтня 2014 Подскажите как заместь надписи на кнопке Купить, написать Заказать ????? В языковом файле catalog\language\russian\russian.php Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... SUNNY2 Опубліковано: 29 жовтня 2014 Share Опубліковано: 29 жовтня 2014 Спасибо Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Вперед Сторінка 5 з 47 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Схожі публікації Модуль Отправка СМС- и Email-уведомлений о статусах заказов администраторам и покупателям [Поддержка] Автор: TargetSMS, 25 вересня 2018 смс рассылка targetsms.ru (і ще %d) Теги: смс рассылка targetsms.ru смс статус смс уведомление смс информирование смс шлюз смс sms смс оповещение смс заказ смс администратору смс покупателю sms шлюз смс россия отправка смс opencart ocstore 17 відповідей 3 957 переглядів AlfredS 16 жовтня 2020 Модуль Subscribe_pro - улучшенная подписка на новости [Поддержка] Автор: Sunser, 22 квітня 2020 подписка подписка на новости (і ще %d) Теги: подписка подписка на новости подписка на акции подписка на новости и акции подписка на рассылку опенкарт рассылка уведомления почта слежение email email информер email рассылка email уведомления форма opencart модуль расширение opencart2 opencart3 opencart2x opencart 3x ocstore ocstore2 1 відповідь 1 833 перегляди AlexMax13 19 листопада 2020 Octostore - адаптивний, універтальний та продуманий шаблон для Opencart/OcStore [Поддержка] Автор: MonstroDesign, 1 липня octostore ocstore (і ще %d) Теги: octostore ocstore opencart opencart3 ocstore3 шаблон тема 4 відповіді 397 переглядів fokokero 4 жовтня Octostore - адаптивний, універтальний та продуманий шаблон для Opencart/OcStore Автор: MonstroDesign, 1 липня octostore ocstore (і ще %d) Теги: octostore ocstore opencart opencart3 ocstore3 шаблон тема 0 коментарів 12 839 переглядів MonstroDesign 22 травня Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Шаблони, дизайн та оформлення магазину Платные шаблоны Mattimeo - адаптивный шаблон для ocstore [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
Alexa Опубліковано: 25 жовтня 2014 Share Опубліковано: 25 жовтня 2014 Встанет без ошибок, но некоторые плюсы сборки ocshop будут упущены. В дальнейших планах у меня есть адаптация этого шаблона для ocshop, но пока не могу выделить на это время.Ясно. А не уточните, какие именно нюансы сборки будут упущены? Спасибо. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
katilina Опубліковано: 25 жовтня 2014 Автор Share Опубліковано: 25 жовтня 2014 Ясно. А не уточните, какие именно нюансы сборки будут упущены? Спасибо. В ближайшее время выложу шаблон для ocshop, делаю Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Alexa Опубліковано: 26 жовтня 2014 Share Опубліковано: 26 жовтня 2014 В ближайшее время выложу шаблон для ocshop, делаюЯсно. Спасибо за информацию! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... HyperLabTeam Опубліковано: 26 жовтня 2014 Share Опубліковано: 26 жовтня 2014 Шаблон совместим с модулями, представленными тут на форуме. Сасибо за ответ) а как с этим? Почему бы не сделать так чтоб при прокрутке корзина перемещалась в фикс меню смещая иконку поиска в лево? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... katilina Опубліковано: 26 жовтня 2014 Автор Share Опубліковано: 26 жовтня 2014 Сасибо за ответ) а как с этим? С этим так же, как и с миллионом других пожеланий к шаблону. У каждого покупателя свои требования. Делаю индивидуально при предъявлении тех.задания и договорённости о доп. работах. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... HyperLabTeam Опубліковано: 26 жовтня 2014 Share Опубліковано: 26 жовтня 2014 С этим так же, как и с миллионом других пожеланий к шаблону. У каждого покупателя свои требования. Делаю индивидуально при предъявлении тех.задания и договорённости о доп. работах. Это , извините не требования а обычная оптимизация под юзабилити не более. и просто вопрос с моей стороны как и ответ с вашей) Я уже потерял двух клиентов на ваш шаблон из за этой единственной недоработки.. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... katilina Опубліковано: 26 жовтня 2014 Автор Share Опубліковано: 26 жовтня 2014 Это , извините не требования а обычная оптимизация под юзабилити не более. и просто вопрос с моей стороны как и ответ с вашей) Я уже потерял двух клиентов на ваш шаблон из за этой единственной недоработки.. А 10 клиентов потеря ли бы, шаблон 10 раз у меня купили бы? Смешно. Тут есть сложность. Одним угодишь, другим - нет. В шаблоне можно поле поиска разместить в шапке. Если в главном меню полно ссылок, то это удобно. При таком варианте со множеством ссылок размещать на полосе меню ещё и корзину не очень удобно. Могли бы клиентам предложить установить модуль "плавающей корзины", раз Вы заинтересованы. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... HyperLabTeam Опубліковано: 26 жовтня 2014 Share Опубліковано: 26 жовтня 2014 А 10 клиентов потеря ли бы, шаблон 10 раз у меня купили бы? Смешно. Тут есть сложность. Одним угодишь, другим - нет. В шаблоне можно поле поиска разместить в шапке. Если в главном меню полно ссылок, то это удобно. При таком варианте со множеством ссылок размещать на полосе меню ещё и корзину не очень удобно. Могли бы клиентам предложить установить модуль "плавающей корзины", раз Вы заинтересованы. а включаемым и выключаемым сделать эту фишку?) и приобрели бы скок покупателей?)) Эт всё же Шаблон и впихивать туда вместо таких функций прочие модули.. незнаю.. Ладно, в любом случае Вам виднее. А плаваюшая корзина при адаптации под мобильник думаю ток мешаться будет.. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... SUNNY2 Опубліковано: 27 жовтня 2014 Share Опубліковано: 27 жовтня 2014 Кто нибудь подскажет для чего это нужно и что это? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Keyser Опубліковано: 28 жовтня 2014 Share Опубліковано: 28 жовтня 2014 Кто нибудь подскажет для чего это нужно и что это? это не относится к шаблону, это сторонний модуль поиска - ссылка Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... SUNNY2 Опубліковано: 29 жовтня 2014 Share Опубліковано: 29 жовтня 2014 Подскажите как заместь надписи на кнопке Купить, написать Заказать ????? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... katilina Опубліковано: 29 жовтня 2014 Автор Share Опубліковано: 29 жовтня 2014 Подскажите как заместь надписи на кнопке Купить, написать Заказать ????? В языковом файле catalog\language\russian\russian.php Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... SUNNY2 Опубліковано: 29 жовтня 2014 Share Опубліковано: 29 жовтня 2014 Спасибо Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Вперед Сторінка 5 з 47 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Схожі публікації Модуль Отправка СМС- и Email-уведомлений о статусах заказов администраторам и покупателям [Поддержка] Автор: TargetSMS, 25 вересня 2018 смс рассылка targetsms.ru (і ще %d) Теги: смс рассылка targetsms.ru смс статус смс уведомление смс информирование смс шлюз смс sms смс оповещение смс заказ смс администратору смс покупателю sms шлюз смс россия отправка смс opencart ocstore 17 відповідей 3 957 переглядів AlfredS 16 жовтня 2020 Модуль Subscribe_pro - улучшенная подписка на новости [Поддержка] Автор: Sunser, 22 квітня 2020 подписка подписка на новости (і ще %d) Теги: подписка подписка на новости подписка на акции подписка на новости и акции подписка на рассылку опенкарт рассылка уведомления почта слежение email email информер email рассылка email уведомления форма opencart модуль расширение opencart2 opencart3 opencart2x opencart 3x ocstore ocstore2 1 відповідь 1 833 перегляди AlexMax13 19 листопада 2020 Octostore - адаптивний, універтальний та продуманий шаблон для Opencart/OcStore [Поддержка] Автор: MonstroDesign, 1 липня octostore ocstore (і ще %d) Теги: octostore ocstore opencart opencart3 ocstore3 шаблон тема 4 відповіді 397 переглядів fokokero 4 жовтня Octostore - адаптивний, універтальний та продуманий шаблон для Opencart/OcStore Автор: MonstroDesign, 1 липня octostore ocstore (і ще %d) Теги: octostore ocstore opencart opencart3 ocstore3 шаблон тема 0 коментарів 12 839 переглядів MonstroDesign 22 травня Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Шаблони, дизайн та оформлення магазину Платные шаблоны Mattimeo - адаптивный шаблон для ocstore [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich
Alexa Опубліковано: 26 жовтня 2014 Share Опубліковано: 26 жовтня 2014 В ближайшее время выложу шаблон для ocshop, делаюЯсно. Спасибо за информацию! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
HyperLabTeam Опубліковано: 26 жовтня 2014 Share Опубліковано: 26 жовтня 2014 Шаблон совместим с модулями, представленными тут на форуме. Сасибо за ответ) а как с этим? Почему бы не сделать так чтоб при прокрутке корзина перемещалась в фикс меню смещая иконку поиска в лево? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
katilina Опубліковано: 26 жовтня 2014 Автор Share Опубліковано: 26 жовтня 2014 Сасибо за ответ) а как с этим? С этим так же, как и с миллионом других пожеланий к шаблону. У каждого покупателя свои требования. Делаю индивидуально при предъявлении тех.задания и договорённости о доп. работах. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... HyperLabTeam Опубліковано: 26 жовтня 2014 Share Опубліковано: 26 жовтня 2014 С этим так же, как и с миллионом других пожеланий к шаблону. У каждого покупателя свои требования. Делаю индивидуально при предъявлении тех.задания и договорённости о доп. работах. Это , извините не требования а обычная оптимизация под юзабилити не более. и просто вопрос с моей стороны как и ответ с вашей) Я уже потерял двух клиентов на ваш шаблон из за этой единственной недоработки.. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... katilina Опубліковано: 26 жовтня 2014 Автор Share Опубліковано: 26 жовтня 2014 Это , извините не требования а обычная оптимизация под юзабилити не более. и просто вопрос с моей стороны как и ответ с вашей) Я уже потерял двух клиентов на ваш шаблон из за этой единственной недоработки.. А 10 клиентов потеря ли бы, шаблон 10 раз у меня купили бы? Смешно. Тут есть сложность. Одним угодишь, другим - нет. В шаблоне можно поле поиска разместить в шапке. Если в главном меню полно ссылок, то это удобно. При таком варианте со множеством ссылок размещать на полосе меню ещё и корзину не очень удобно. Могли бы клиентам предложить установить модуль "плавающей корзины", раз Вы заинтересованы. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... HyperLabTeam Опубліковано: 26 жовтня 2014 Share Опубліковано: 26 жовтня 2014 А 10 клиентов потеря ли бы, шаблон 10 раз у меня купили бы? Смешно. Тут есть сложность. Одним угодишь, другим - нет. В шаблоне можно поле поиска разместить в шапке. Если в главном меню полно ссылок, то это удобно. При таком варианте со множеством ссылок размещать на полосе меню ещё и корзину не очень удобно. Могли бы клиентам предложить установить модуль "плавающей корзины", раз Вы заинтересованы. а включаемым и выключаемым сделать эту фишку?) и приобрели бы скок покупателей?)) Эт всё же Шаблон и впихивать туда вместо таких функций прочие модули.. незнаю.. Ладно, в любом случае Вам виднее. А плаваюшая корзина при адаптации под мобильник думаю ток мешаться будет.. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... SUNNY2 Опубліковано: 27 жовтня 2014 Share Опубліковано: 27 жовтня 2014 Кто нибудь подскажет для чего это нужно и что это? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Keyser Опубліковано: 28 жовтня 2014 Share Опубліковано: 28 жовтня 2014 Кто нибудь подскажет для чего это нужно и что это? это не относится к шаблону, это сторонний модуль поиска - ссылка Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... SUNNY2 Опубліковано: 29 жовтня 2014 Share Опубліковано: 29 жовтня 2014 Подскажите как заместь надписи на кнопке Купить, написать Заказать ????? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... katilina Опубліковано: 29 жовтня 2014 Автор Share Опубліковано: 29 жовтня 2014 Подскажите как заместь надписи на кнопке Купить, написать Заказать ????? В языковом файле catalog\language\russian\russian.php Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... SUNNY2 Опубліковано: 29 жовтня 2014 Share Опубліковано: 29 жовтня 2014 Спасибо Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Вперед Сторінка 5 з 47 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Схожі публікації Модуль Отправка СМС- и Email-уведомлений о статусах заказов администраторам и покупателям [Поддержка] Автор: TargetSMS, 25 вересня 2018 смс рассылка targetsms.ru (і ще %d) Теги: смс рассылка targetsms.ru смс статус смс уведомление смс информирование смс шлюз смс sms смс оповещение смс заказ смс администратору смс покупателю sms шлюз смс россия отправка смс opencart ocstore 17 відповідей 3 957 переглядів AlfredS 16 жовтня 2020 Модуль Subscribe_pro - улучшенная подписка на новости [Поддержка] Автор: Sunser, 22 квітня 2020 подписка подписка на новости (і ще %d) Теги: подписка подписка на новости подписка на акции подписка на новости и акции подписка на рассылку опенкарт рассылка уведомления почта слежение email email информер email рассылка email уведомления форма opencart модуль расширение opencart2 opencart3 opencart2x opencart 3x ocstore ocstore2 1 відповідь 1 833 перегляди AlexMax13 19 листопада 2020 Octostore - адаптивний, універтальний та продуманий шаблон для Opencart/OcStore [Поддержка] Автор: MonstroDesign, 1 липня octostore ocstore (і ще %d) Теги: octostore ocstore opencart opencart3 ocstore3 шаблон тема 4 відповіді 397 переглядів fokokero 4 жовтня Octostore - адаптивний, універтальний та продуманий шаблон для Opencart/OcStore Автор: MonstroDesign, 1 липня octostore ocstore (і ще %d) Теги: octostore ocstore opencart opencart3 ocstore3 шаблон тема 0 коментарів 12 839 переглядів MonstroDesign 22 травня Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Шаблони, дизайн та оформлення магазину Платные шаблоны Mattimeo - адаптивный шаблон для ocstore [Поддержка]
HyperLabTeam Опубліковано: 26 жовтня 2014 Share Опубліковано: 26 жовтня 2014 С этим так же, как и с миллионом других пожеланий к шаблону. У каждого покупателя свои требования. Делаю индивидуально при предъявлении тех.задания и договорённости о доп. работах. Это , извините не требования а обычная оптимизация под юзабилити не более. и просто вопрос с моей стороны как и ответ с вашей) Я уже потерял двух клиентов на ваш шаблон из за этой единственной недоработки.. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
katilina Опубліковано: 26 жовтня 2014 Автор Share Опубліковано: 26 жовтня 2014 Это , извините не требования а обычная оптимизация под юзабилити не более. и просто вопрос с моей стороны как и ответ с вашей) Я уже потерял двух клиентов на ваш шаблон из за этой единственной недоработки.. А 10 клиентов потеря ли бы, шаблон 10 раз у меня купили бы? Смешно. Тут есть сложность. Одним угодишь, другим - нет. В шаблоне можно поле поиска разместить в шапке. Если в главном меню полно ссылок, то это удобно. При таком варианте со множеством ссылок размещать на полосе меню ещё и корзину не очень удобно. Могли бы клиентам предложить установить модуль "плавающей корзины", раз Вы заинтересованы. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... HyperLabTeam Опубліковано: 26 жовтня 2014 Share Опубліковано: 26 жовтня 2014 А 10 клиентов потеря ли бы, шаблон 10 раз у меня купили бы? Смешно. Тут есть сложность. Одним угодишь, другим - нет. В шаблоне можно поле поиска разместить в шапке. Если в главном меню полно ссылок, то это удобно. При таком варианте со множеством ссылок размещать на полосе меню ещё и корзину не очень удобно. Могли бы клиентам предложить установить модуль "плавающей корзины", раз Вы заинтересованы. а включаемым и выключаемым сделать эту фишку?) и приобрели бы скок покупателей?)) Эт всё же Шаблон и впихивать туда вместо таких функций прочие модули.. незнаю.. Ладно, в любом случае Вам виднее. А плаваюшая корзина при адаптации под мобильник думаю ток мешаться будет.. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... SUNNY2 Опубліковано: 27 жовтня 2014 Share Опубліковано: 27 жовтня 2014 Кто нибудь подскажет для чего это нужно и что это? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Keyser Опубліковано: 28 жовтня 2014 Share Опубліковано: 28 жовтня 2014 Кто нибудь подскажет для чего это нужно и что это? это не относится к шаблону, это сторонний модуль поиска - ссылка Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... SUNNY2 Опубліковано: 29 жовтня 2014 Share Опубліковано: 29 жовтня 2014 Подскажите как заместь надписи на кнопке Купить, написать Заказать ????? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... katilina Опубліковано: 29 жовтня 2014 Автор Share Опубліковано: 29 жовтня 2014 Подскажите как заместь надписи на кнопке Купить, написать Заказать ????? В языковом файле catalog\language\russian\russian.php Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... SUNNY2 Опубліковано: 29 жовтня 2014 Share Опубліковано: 29 жовтня 2014 Спасибо Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Вперед Сторінка 5 з 47 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Схожі публікації Модуль Отправка СМС- и Email-уведомлений о статусах заказов администраторам и покупателям [Поддержка] Автор: TargetSMS, 25 вересня 2018 смс рассылка targetsms.ru (і ще %d) Теги: смс рассылка targetsms.ru смс статус смс уведомление смс информирование смс шлюз смс sms смс оповещение смс заказ смс администратору смс покупателю sms шлюз смс россия отправка смс opencart ocstore 17 відповідей 3 957 переглядів AlfredS 16 жовтня 2020 Модуль Subscribe_pro - улучшенная подписка на новости [Поддержка] Автор: Sunser, 22 квітня 2020 подписка подписка на новости (і ще %d) Теги: подписка подписка на новости подписка на акции подписка на новости и акции подписка на рассылку опенкарт рассылка уведомления почта слежение email email информер email рассылка email уведомления форма opencart модуль расширение opencart2 opencart3 opencart2x opencart 3x ocstore ocstore2 1 відповідь 1 833 перегляди AlexMax13 19 листопада 2020 Octostore - адаптивний, універтальний та продуманий шаблон для Opencart/OcStore [Поддержка] Автор: MonstroDesign, 1 липня octostore ocstore (і ще %d) Теги: octostore ocstore opencart opencart3 ocstore3 шаблон тема 4 відповіді 397 переглядів fokokero 4 жовтня Octostore - адаптивний, універтальний та продуманий шаблон для Opencart/OcStore Автор: MonstroDesign, 1 липня octostore ocstore (і ще %d) Теги: octostore ocstore opencart opencart3 ocstore3 шаблон тема 0 коментарів 12 839 переглядів MonstroDesign 22 травня Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
HyperLabTeam Опубліковано: 26 жовтня 2014 Share Опубліковано: 26 жовтня 2014 А 10 клиентов потеря ли бы, шаблон 10 раз у меня купили бы? Смешно. Тут есть сложность. Одним угодишь, другим - нет. В шаблоне можно поле поиска разместить в шапке. Если в главном меню полно ссылок, то это удобно. При таком варианте со множеством ссылок размещать на полосе меню ещё и корзину не очень удобно. Могли бы клиентам предложить установить модуль "плавающей корзины", раз Вы заинтересованы. а включаемым и выключаемым сделать эту фишку?) и приобрели бы скок покупателей?)) Эт всё же Шаблон и впихивать туда вместо таких функций прочие модули.. незнаю.. Ладно, в любом случае Вам виднее. А плаваюшая корзина при адаптации под мобильник думаю ток мешаться будет.. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
SUNNY2 Опубліковано: 27 жовтня 2014 Share Опубліковано: 27 жовтня 2014 Кто нибудь подскажет для чего это нужно и что это? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Keyser Опубліковано: 28 жовтня 2014 Share Опубліковано: 28 жовтня 2014 Кто нибудь подскажет для чего это нужно и что это? это не относится к шаблону, это сторонний модуль поиска - ссылка Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
SUNNY2 Опубліковано: 29 жовтня 2014 Share Опубліковано: 29 жовтня 2014 Подскажите как заместь надписи на кнопке Купить, написать Заказать ????? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
katilina Опубліковано: 29 жовтня 2014 Автор Share Опубліковано: 29 жовтня 2014 Подскажите как заместь надписи на кнопке Купить, написать Заказать ????? В языковом файле catalog\language\russian\russian.php Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... SUNNY2 Опубліковано: 29 жовтня 2014 Share Опубліковано: 29 жовтня 2014 Спасибо Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Вперед Сторінка 5 з 47 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0
SUNNY2 Опубліковано: 29 жовтня 2014 Share Опубліковано: 29 жовтня 2014 Спасибо Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Recommended Posts