Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

Отображение одной и той-же подкатегории с товарами в разных категориях первого уровня

Recommended Posts

Кто сталкивался с решением как настроить отображение одной и той-же подкатегории с товарами в разных категориях первого уровня.

Задача такая - есть товар в своем разделе - конкретно у меня "мебель"-"стол и стул"-"столы", и нада эти "столы" отобразить в другом пункте меню: "производитель"-"столы".

Не могу понять как сделать чтобы у подкатегории было две и больше категорий верхнего уровня.

Надіслати
Поділитися на інших сайтах

у категории никак, это у товаров можно галками выделить в каких категориях их показывать. наверно дублировать категорию или может каким фильтром решить.

Надіслати

Ну вот ищу в инете решение. создаеться впечатление что можно доп.модулем задать вывод определенных категорий в отдельно взятой странице но пока не разобрался.

Надіслати

Ну вот ищу в инете решение. создаеться впечатление что можно доп.модулем задать вывод определенных категорий в отдельно взятой странице но пока не разобрался.

не знаю, правильно ли вас поняла, но вот этот модуль выводит любые категории на отдельно взятой странице https://opencartforum.com/topic/33061-%D0%B2%D0%B8%D1%82%D1%80%D0%B8%D0%BD%D0%B0-%D0%BA%D0%B0%D1%82%D0%B5%D0%B3%D0%BE%D1%80%D0%B8%D0%B9/ там в настройках есть произвольный выбор выводимых категорий.

Надіслати

Створіть аккаунт або увійдіть для коментування

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто!

Зареєструвати аккаунт

Вхід

Уже зареєстровані? Увійдіть тут.

Вхід зараз
  • Зараз на сторінці   0 користувачів

• Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.