Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

Модернизация поиска

Recommended Posts

Привет. Помогите сделать такую вещь, когда в поиске сайта вбиваем фразу он ищет товары, а нужно что бы еще выводил отдельным списком категории у которых совпадает введённое название. Проще говоря что бы поискал искал и товары и категории. А то на сайте категорий очень много сразу нужную не найдешь. Возможно такое? Конечно желательно помочь кодом) 

Надіслати
Поділитися на інших сайтах

прикольно

Когд вбиваем фразу - поиск  подразумевает выпадающий  список - аля живой поиск?

Надіслати

прикольно

Когд вбиваем фразу - поиск  подразумевает выпадающий  список - аля живой поиск?

Не правильно меня поняли) Есть товар, называется "Батарейка", есть категория называется "Батарейка 2". В поиск пишем слово Батарейка нажимаем искать, открывается страница поиска с найденными товарами если они есть, мне нужно что бы поиск еще искал совпадающие по названию категории, и что бы выводил их тоже отдельным списком, в нашем случае (примере) поиск должен найти и товар "Батарейка" и категорию "батарейка 2"

Надіслати

Нужно переписывать, дописывать контроллер, модель

Вы к этому готовы?

Так же было бы неплохо представить себе визуальный результат

Надіслати

Нужно переписывать, дописывать контроллер, модель

Вы к этому готовы?

Так же было бы неплохо представить себе визуальный результат

конечно готов, самое главное что бы выводились найденные категории с сылками на них, а дизайн я сам сделаю... вы поможете?) 

Надіслати

ну тогда делайте метод

поиска по категории на примере поиска по продуктам

такими подсказками я явно не осилю)) мне бы тыкнули что именно нужно вписать в контроллер а что в модель) 

Надіслати

такими подсказками я явно не осилю)) мне бы тыкнули что именно нужно вписать в контроллер а что в модель) 

Ну знаете... Это на бесплатной основе, вряд ли кто-то вам сделает.

Надіслати

Створіть аккаунт або увійдіть для коментування

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто!

Зареєструвати аккаунт

Вхід

Уже зареєстровані? Увійдіть тут.

Вхід зараз
  • Зараз на сторінці   0 користувачів

• Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.