Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

Не отображаются покупатели

sveta81

Recommended Posts

Помогите, пожалуйста, решить проблему:

В разделе Продажи --> Покупатели  не отображается список покупателей. В базе данных покупатели видны, а в админке стоит "нет данных!"  при этом внизу отображается "Показано с 1 по 20 из 76 (всего страниц:4)", т.е. то число покупателей, которое в базе.

Думаю, что в связи с этой проблемой возникает и другая - не работает рассылка новостей подписчикам.

Если есть решение этих проблем, объясните, пожалуйста, пошагово (я не специалист).

Надіслати
Поділитися на інших сайтах

каталог logs пустой

В журнале ошибок за вчерашний день:

2014-08-13 16:05:13 - PHP Notice: Undefined index: last_order_id in /путь к сайту/catalog/controller/checkout/success.php on line 68

Заказы все отображаются

Змінено користувачем sveta81
Надіслати

у вас в настройках не была выделена группа для новых покупателей:

8102be1c5950.png

заодно изменил для всех существующих.

riny, а можно вас попросить поподробнее рассказать? есть небольшая проблема с отображением покупателей в журнале со статусом гость, точнее они не отображаются, есть только зарегистрированные

Надіслати

Створіть аккаунт або увійдіть для коментування

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто!

Зареєструвати аккаунт

Вхід

Уже зареєстровані? Увійдіть тут.

Вхід зараз
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.