Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

[Решено] Не снимается галочка в пункте "Связь"


Zaurius

Recommended Posts

Здравствуйте. У меня такая проблема. Добавляю новый товар в магазин, ставлю в пункте "Связь" категорию где должен выводиться товар и сохраняю. Все нормально. Но когда редактирую товар и хочу снять товар из какой то категории и перенести в другую, товар добавляется в новую категорию, но не удаляется из старой. Галочка перед категорией не убирается. Пробовал удалить кеш, очистить браузер (кукишы) все равно бестолку. Товар добавляется в категорию, но не удаляется оттуда. В чем может быть причина? 

 

 

post-684839-0-16982300-1406803774_thumb.jpg

Надіслати
Поділитися на інших сайтах


У вас магазин на ocStore? Версия какая?

да ОсStore 1.5.5.1.2

Надіслати
Поділитися на інших сайтах


Теперь другая не маловажная проблема. Я удалил английский язык и отключил в настройках сайта. Сайт на Русском языке, но когда я добавляю товар, а потом редактирую его то появляется столбец Английского языка. Что и как удалить к черту этот язык? ТАм у меня 1000 товаров, каждый раз когда я редактирую товар то приходится еще и на английсокм заполнять. Хотя английский я отключил и удалил. 

Надіслати
Поділитися на інших сайтах


  • 2 weeks later...

Почистите папку system/cache

Удалил. Теперь наоборот все стало. Когда добавляю английский присутствует,  а когда редактирую то английского нет =)) Что за бред, ваще уже замарочился я с этим двигом.  Черт с ним, буду заполнять все 3. Может когда понадобится, а тут раз и уже готово все =)) хоть и геморойно. 

Надіслати
Поділитися на інших сайтах


Створіть аккаунт або увійдіть для коментування

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто!

Зареєструвати аккаунт

Вхід

Уже зареєстровані? Увійдіть тут.

Вхід зараз
  • Зараз на сторінці   0 користувачів

    • Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку

×
×
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.