Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

Как сделать ссылку с опции или характеристики?

donoway

Recommended Posts

Хочу, чтобы пользователь мог кликнуть по опции и открылась страница с объяснением, что из себя представляет опция.

В моем случае не все люди понимают, какой им нужен материал. На сайте есть статьи объясняющие это, хочу сделать на них ссылку с оций.

Можно ли это как-то сделать? Где вносить изменения?

Прикрепил скриншот

post-24909-0-52101800-1405503078_thumb.png

Надіслати
Поділитися на інших сайтах

Я бы рядом с опцие ставил значок информационный, или что-нибудь из tooltip

но, конечно, нужно где-то добавлять это описание (это может быть, как статья, тогда нужна ссылка, или описание опции (а это уже доработка админки, ведь может оказаться что это описание нужно для нескольких языков

Надіслати

Та не вопрос...

Добавить поля description в таблицы attribute_description и option_value_description

В админке в шаблоне ввести поле, проверить/дописать модели, в контроллере обработать

В фронте также проверить модели, и контроллеры где вызываются методы get  и в шаблонах вывести.

Надіслати

Створіть аккаунт або увійдіть для коментування

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто!

Зареєструвати аккаунт

Вхід

Уже зареєстровані? Увійдіть тут.

Вхід зараз
  • Зараз на сторінці   0 користувачів

• Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.