Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

Recommended Posts

Камрады!

Если кому то нужно наполнить магазин, то это к Спамботу

Очень Быстро, качественно и честно.

Хотя и потребовал оплату до внесения изменений в мой магазин, но показал, что товары он качественно спарсил и залил у себя на хосте.

Надіслати
Поділитися на інших сайтах

• 1 month later...

Тоже обратился к spambotу, перенести товары со старого магазина на новый, всё отлично, всем доволен, буду ещё обращаться для заполнения магазина, как разберусь что ещё надо загрузить... Всё качественно, быстро и недорого.

Надіслати

• 2 months later...

spambot предложил нормальные условия. Спарсил, раскидал фотки по папкам как я просил, добавил шаблонное описание, сам залил на мой сайт каталог товаров. Работа сделана, быстро и, как говорится, качественно. Рекомендую.

Надіслати

• 2 years later...

Отличные условия, оперативность, доработки и постоянно на связи! Очень доволен работой по парсингу и наполнению продуктового магазина! https://opencartforum.com/user/16727-spambot/

Надіслати

• 11 months later...
  • 2 months later...

СПАМБОТ сделал парсинг и импорт товаров очень быстро а самое главное качественно! 
Буду заказывать и в дальнейшем.
Всем рекомендую этого специалиста B)!

Надіслати

• 2 weeks later...
  • Зараз на сторінці   0 користувачів

• Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
Гість
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.