Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

Как сделать еще одну кнопку?

koroteev

Recommended Posts

Мне нужно чтоб в верхнем меню справа от оформить выводилась еще большая кнопка "контакты", как это сделать? + если ее делать то все остальные кнопки надо сдвинуть влево чтоб нормально выглядело!

Надіслати
Поділитися на інших сайтах

Мне нужно чтоб в верхнем меню справа от оформить выводилась еще большая кнопка "контакты", как это сделать? + если ее делать то все остальные кнопки надо сдвинуть влево чтоб нормально выглядело!

а сам слабо такой примитив сделать ????...... хотя бы для начала пару дней подумать своей думалкой или мысль нашла выход по прямой - спросить чтоб кто-то сделал ????

PS Мне кажется , что сразу ещё нужно было спросить про то как цвет этих кнопочек поменять , а то этот вопрос ещё возникнет . Я угадал ? :(

Надіслати

В файле:

catalog/view/theme/default/template/common/header.tpl

где default - название темы, после

добавь то что нужно, разумеется с оформлением
Надіслати

Предыдущий автор ответил на вопрос. Но если очень подробно, то так:

после строчки

<a href="<?php echo str_replace('&', '&', $checkout); ?>" id="tab_checkout"><?php echo $text_checkout; ?></a>
добавь строчку

<a href="<?php echo str_replace('&', '&', $contact); ?>" id="tab_contact"><?php echo $text_contact; ?></a>
Это относится только к дефолтному шаблону с табами.

Потом, чтобы сделать так, чтобы таб контакты выделялся цветом, когда он активен делаешь следующее:

в этом же файле header.tpl находишь вот эту строчку

if (route == 'common/home') {			$('#tab_home').addClass('selected'); }
после нее добавляешь

else if (route == 'information/contact') {			$('#tab_contact').addClass('selected');}
Надіслати

Створіть аккаунт або увійдіть для коментування

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто!

Зареєструвати аккаунт

Вхід

Уже зареєстровані? Увійдіть тут.

Вхід зараз
  • Зараз на сторінці   0 користувачів

• Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.