Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

ilerok

Recommended Posts

Давно хотел написать про данного товарища , но всё никак руки не доходили, так вот смотрите:

Зовут его Илья. 21 мая купил у него на нашем форуме модуль "Универсальный шаблон "Universal" для Ocstore и Opencart"

В итоге проклял всё:

1. Загрузил согласно инструкции данный модуль - ничего не заработало

2. Написал этому товарищу - он сказал что у меня левая версия cms (не знаю почему, загружал с форума) и не установлен vqmod (был установлен). Ну да ладно, он попросил доступы к проекту, сказал что установит точно правильную версию cms и всё сделает. Сделал, я проверил, вроде все рабочее. Сказал спасибо

3. Через неделю обнаружились 2 косяка: артефакты на странице и не работает поиск. Посмотреть можете сами скрины. 

https://yadi.sk/i/PEbAhcpsUyVic

https://yadi.sk/i/dsQwtGb0UyVj5

Написал данному товарищу, что вот есть косяки и надо бы исправить. Попутно в теме поддержки шаблона появились сообщения, что модуль включает ворованные решения. Также задал вопрос насчет этого. По косякам ответил, что вечером сделает. По нарушению в модуле - сказал что взял изображения чужие, и скоро исправит их.

4. Вопрос с косяками, по которым было обещано что исправится все вечером, затянулся на дней 10. Каждый почти день я ему писал, и каждый раз мне был ответ - сделаю вечером или завтра. В итоге он меня обвинил в том, что у меня кривая cms - которую же он и устанавливал. А время он тянул, чтобы ему выплатили деньги с форума.

5. Шаблон его в итоге с форума удалили

Итог: Не покупайте ничего у этого товарища никогда, особенно если вы слабы в программировании - кинет этот товарищ вас на раз-два, и вы же ещё и будете виноваты.

Ошибки поправлены товарищем Tom - за что ему бесконечная благодарнось.

Надіслати
Поділитися на інших сайтах

• Зараз на сторінці   0 користувачів

• Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
Гість
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.