Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

Обработчик изображений товаров

Recommended Posts

Здравствуйте, уважаемые разработчики опенкарт!

Вопрос таков, на сайт заливаються изображения товаров, соответственно потом везде где только можно выводяться. Смысл таков, допустим у меня максимальный размер изображения на сайте (именно то что может увидеть пользователь из кэша 500 на 500), соответственно когда в админке добавляю изображения размером например 100 на 100, то они тянуться что охренеть молжно как криво выглядят, все в квадратиках и тп, ну вы сами понимаете.

Подскажите куда копать, я смотрел system/library/image там функция ресайз, заливка идет белым фона, масштабирование, но что то мне подсказывает что не то это, мне кажеться это именно где делаеться кэш изображений, там нужно тупо создавая изображения для сохранения при меньшем размере не сжимать его и тп, а тупо так и оставлять как есть, либо допустим ввести такую тему что если у нас изображения по размерам меньше там трехста допустим, то при заливке на сайт тупо изменять его заливая белым фоном до размеров 500 на 500 как вариант. Вообщем что делать?)

Заранее спасибо за дельные советы!

Надіслати
Поділитися на інших сайтах

Хотя кэш делаеться именно функцией ресайз этой, но она везде используется, поставил проверку на то что изображение меньше размеров в итоге сайт перестал грузиться)))

Надіслати

./system/library/image.php

Найти

if ($scale == 1) {
Заменить на

if ($scale >= 1) {
изображение будет оставаться исходным

если нужна заливка белым и центрирование, то нужно дописывать функционал

Надіслати

• 3 years later...

./system/library/image.php

Найти

if ($scale == 1) {
Заменить на

if ($scale >= 1) {
изображение будет оставаться исходным

если нужна заливка белым и центрирование, то нужно дописывать функционал

не помогло, какие еще варики?

Надіслати

Створіть аккаунт або увійдіть для коментування

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто!

Зареєструвати аккаунт

Вхід

Уже зареєстровані? Увійдіть тут.

Вхід зараз
  • Зараз на сторінці   0 користувачів

• Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.