Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

Площадка для партнеров

Assada

Recommended Posts

Стоит задача создать ИМ.

Но не простой. Нужна система партнеров.

Если ты партнер - можешь создать свою категорию(или несколько), добавить товары и получать прибыль. Ну а определенный процент от продаж капает на основной счет ИМ. 

Я думаю что есть уже похожие модули или способы реализации.

Подскажите, кто-то видел подобные модули или это можно реализовать стандартными методами? Спасибо.

Надіслати
Поділитися на інших сайтах

нужно что-то вроде slando, aukro. Только без намека на аукцион и возможностью добавлять свои категории.

Думаю может как-то можно организовать с помощью мультмагазина. Но нужно выводить все товары со всех магазинов в одном. И как-то с авторизацией решить(одна на все магазины)

Надіслати

Под Opencart только 2 плагина. Но оба заточены под бугор, paypal mass payment и т.д.

Сам давно слежу за ними, и вел переписку, но подожду лучше opencart 2.0 и обновления плагинов, а там уже буду переделывать под свои нужды и российские реалии. Много там всего переделывать нужно...

Надіслати

есть какие-то альтернативы? 

https://opencartforum.com/files/file/960-opencart-переделаный-в-торговую-площадку/ но я бы не советовал это для серьезного проекта. выше все правильно написано.  имел дело с обоими модулями, один кривой, второй монстр, но при желании можно что-то из него сделать. 

Надіслати

Створіть аккаунт або увійдіть для коментування

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто!

Зареєструвати аккаунт

Вхід

Уже зареєстровані? Увійдіть тут.

Вхід зараз
  • Зараз на сторінці   0 користувачів

• Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.