Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

Исправить некоторые проблемы. Нужен знаток Opencarta.

Recommended Posts

Здравствуйте! 
Есть сайт на Opencart. gelendzhik.travel
У меня есть отличный верстальщик, который может решить любые проблемы, но он постоянно занят, поэтому мне нужно найти кого-то ему на замену. 

Требуется верстальщик высокого класса, который очень хорошо разбирается в Opencart. 
Требуется именно такой человек, который знает изнутри эту CMS. 
Тех, кто кое-как разбирается в Opencart прошу меня не беспокоить. 

Задания: 
1. BlogManager 
Установлен модуль для блога – BlogManager. 
Но с ним есть всякие проблемы. 
1.1 Не работает ЧПУ. Все ссылки на статьи имеют вид: index.php?route=blog/article&article_id=8&blog/art icle=&article_id=8 
Нужно, чтобы ссылки на статьи имели вид: /statiya.html или /blog/statiya.html 
1.2 Все статьи блога скинуты в одну кучу, хотя относятся к разным категориям. 
Мне нужно разделить статьи таким образом, чтобы часть из них была на странице /news, а другая на странице /info 
И в дополнение. На главной у меня сейчас отдельным блоком выводятся заголовки со снипетами статей под названием "Последние новости" (и там все статьи подряд выводятся). А мне надо так, чтоб в этих последних новостях на главной выводились только статьи из категории /news, а также добавить на главной раздел "Полезные статьи", где будут заголовки и снипеты статей из категории /info 

2. Расстояние до моря. 
На странице категории все товары (в моем случае объекты) выводятся списком по алфавиту. 
Мне надо, чтобы была возможность переключения вывода объектов в таких порядках: Расстояние до моря, по цене, все подряд (по умолчанию. при это во все подряд я должен сам расставлять порядок объектов). 
Как на сайте: http://myanapa.ru/hotels.aspx?cat=2

3. Не работает колесико мыши 
На странице товара (объекта) у меня есть такая кнопка: Посмотреть 3d панораму номера 
При нажатии на неё в новом окне открывает флеш 3d панорама. 
Это сделано через fancybox. 
Но вот какое дело... После того, как панораму посетитель закрывает – ИНОГДА перестает работать колесо мыши для прокрутки экрана! 
Иногда работает, а иногда перестает. 
Такого не было до установки fancybox. То есть дело скорее всего в нем. Fancybox при открытии нового окна с контентом блокирует функцию прокрутки экрана, т.к. нечего прокручивать там. Но после того, как окно закрывается – fancybox забывает отключить эту функцию блокировки. 
Надо бы, чтоб работало всегда) 
Пример: http://gelendzhik.travel/elitnoe-zhile/kolhoznayaelite.html

4. Не работает переключение отзывов на странице товара (объекта) 
Пример: http://gelendzhik.travel/ekonom-klass/shevchenko45.html
Внизу есть несколько страниц отзывов. Но если вы попробуете перейти на вторую или третью страницу отзывов, то... страница обновляется и ничего не происходит. Глюк какой-то. 

5. Фильтр 
Посмотрите фильтр на странице категории http://gelendzhik.travel/vsesrazu
Стоит слева. Это модуль Simon Фильтр. 
Я с ним мучился, мучился и кое-как настроил. Но там вы видите, чтобы выбрать, например, "С бассейном" – там выводится это дурацкое значение аттрибута "да". Вот это "да" надо убрать, чтоб была просто галочка. 

Действовать надо аккуратно, т.к. сайт сейчас в работе. Если с ним что-то случится, то мне конец. На исполнителя возлагается некоторая ответственность. Поэтому криворуких и начинающих верстальщиков прошу меня не беспокоить. 

Напишите сразу цену и срок за которые вы согласны взяться за это.

Спасибо

Надіслати
Поділитися на інших сайтах

Не обращайте внимание. Я такую же тему создал на другом форуме и текст просто скопировал оттуда, а там стоит редирект на ссылки. Вот он и подцепился оттуда. 

Попробую сейчас убрать.

Всё. Убрал.

Надіслати
Поділитися на інших сайтах

Створіть аккаунт або увійдіть для коментування

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто!

Зареєструвати аккаунт

Вхід

Уже зареєстровані? Увійдіть тут.

Вхід зараз
  • Зараз на сторінці   0 користувачів

• Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.