obli

Неподхватываются стили в осstore 1.5.5.1

Рекомендуемые сообщения

obli    0

Делаю почти все как описано в

http://moushe.ru/nashi-stati/web-dizajn-2/opencart-1-5-3-delaem-shablon-greentea-4-chast/

 

в файл setting.tpl (../admin/view/template/setting) и после этих строк (38-45): добовляем

 

<tr>
<td><?php echo $entry_headcontacts; ?></td>
<td><textarea name="config_headcontacts" cols="40" rows="5"><?php echo $config_headcontacts; ?></textarea></td>
</tr>

 

1.2. Откроем файл setting.php (../admin/language/russian/setting) и после этой строки (29):

 

вставим это:

$_['entry_headcontacts']            = 'Контакты магазина:';

и это 

if (isset($this->request->post['config_headcontacts'])) {

$this->data['config_headcontacts'] = $this->request->post['config_headcontacts'];
} else {
$this->data['config_headcontacts'] = $this->config->get('config_headcontacts');

 

}

 

потом это

 

2.1. Открываем файл header.php (../catalog/controller/common) и после этой строки (43):

$this->data['text_home'] = $this->language->get('text_home');

вставляем эту:

$this->data['headcontacts'] = nl2br($this->config->get('config_headcontacts'));

ну и потом это

3.2. Откроем файл header.tpl (../catalog/view/theme/greentea/template/common) и вместо этой строки (49): вставим 

<div id="headcontacts"><?php echo $headcontacts; ?></div>

 

Все замечательно новый пункт в админке появляется ток к нему не применяются стили в

stylesheet.css (../catalog/view/theme/greentea/stylesheet

Может кто сталкивался черкните плз уроки хоть от 1.5.3 Opencart но помоему это то должно работать

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Tom    1 928

Что вы там такое лепите,что правки в админке а стили в магазине?

 

Все замечательно новый пункт в админке появляется ток к нему не применяются стили в

stylesheet.css (../catalog/view/theme/greentea/stylesheet

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
obli    0

Что вы там такое лепите,что правки в админке а стили в магазине?

нет стили не применяется в файле stylesheet.css  находящемся (../catalog/view/theme/greentea/stylesheet) - прчем тут админка , не применятся кокректно к диву  

<div id="headcontacts"><?php echo $headcontacts; ?></div>

 который находится в файле который рвсположен header.tpl (../catalog/view/theme/greentea/template/common) ( хотя сообщение находящиееся в переменной $headcontacts выоводится ) 

Изменено пользователем AlexFisher
code

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
chukcha    833

было бы неплохо показать сам сайт

Обновить кеш

 

Использовать версификацию стилей

 

stylesheet.css&ver=1.100500

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Pascha    631

 в файле который рвсположен header.tpl (../catalog/view/theme/greentea/template/common

присутствует 

<link rel="stylesheet" type="text/css" href="catalog/view/theme/greentea/stylesheet/stylesheet.css" />

?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
obli    0

присутствует 

<link rel="stylesheet" type="text/css" href="catalog/view/theme/greentea/stylesheet/stylesheet.css" />

?

да это там есть сделал копи паст навсякий ( и там кучу других дивов к которым стиль применяется

<link rel="stylesheet" type="text/css" href="catalog/view/theme/greentea/stylesheet/stylesheet.css" />

 

то что не работает css

#headcontacts{
position: absolute;
top: 85px;
right: 10px;
background: url('../image/mobileme.png')  no-repeat;
padding-left: 55px;
padding-bottom: 10px;
font-size: 15px;
color: #686868;
z-index: 10;
}
Изменено пользователем AlexFisher
code

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
obli    0

пробовал и упрощать его и менять нефига

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
chukcha    833

без показа проблемы не будет решения

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
obli    0

блин сам магаз еще далек до запуска мож через неделя проблема то тривиальная мож кто добовлял пункт в админке который выводитт свой див не обязательно в  header.tpl мож в другой tpl  и у него была такая запара .

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
obli    0

вобщем проблема решилась всем спасибо

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
AlexFisher    194

И вам спасибо за полезную тему.

Решение мы сможем увидеть?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти


  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

    Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу